樓主: kaikai456123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] CyclopsII玩家人個人solo

關閉 [複製鏈接]
希望多d神手發技術帖,比新手多多學習
回復 支持 反對

認同zz
畢竟近來玩得多zero  mp的技術都下降了不少zz
回復 支持 反對

而我不知道為啥正電拍拍你要扮牛牛囉-.-
一睇就知你唔係牛牛啦...我唔明點解你成日要用人地既名義去串人lol

話說牛牛個名無你前面個d空白架:p (唔明我講乜就睇下段片就知)

很悲哀喔 zzzzz
回復 支持 反對

廢話字海,不要再要我重申:搖桿有罪?起碼我沒有自誇,不像某人某團啦
邏輯問題:人手按有可能快過JOY T ...
23223205701 發表於 2-5-2011 01:13

您真的是頗幽默的 自己扯到這個話題要跟人家打筆戰 現在打不贏 被人家反指認開程式玩搖桿 然後再說要玩英文

嗚嗚 怎麼有你這種怪咖啊 自己離題說別人離題 嗚嗚 自己講不贏 然後扯到英文

您的JOY與程式是不是真的頗厲害的啊 !!低調會長 不瞞您說 本人是玩全職業的 您這麼厲害 是否開房 請論壇玩家

我使用一招 您使用一招 給我看呢? 比對一下 如果您用的不好 就不要該該叫被指認程式狗好嗎?

怎麼到現在我反而比較想指認您呢= = JOY這麼厲害喔= =我是不清楚啦 因為我不是你^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知各位板大是否還記得 傑洛剛出的那幾個禮拜 所有程式 JOY 及 優化 通通鎖死(最佳見證 低調氣派整團 拳豪奧丁 拳豪萊雅)

嗚嗚 低調會長 您也跟我們公會較量過了 一開始還說我們公會多猛多猛^^嗚嗚 我們只是不喜歡你們 就腦修了 搞毀謗嗎?

那幾個禮拜 咱們公會 火耕沒少 星耕沒少 耕田沒少 跳射沒少 地流沒少 倒是您的低調公會 倒是頗悽涼可憐的

嗚嗚 沒程式 沒JOY 沒優化 挖 一片荒涼耶 ........||| 倒是剖可憐的

怎麼了嗎? 要指認我? 現在被我指認= =然後被爆出事實如此只好離題來的英文大會了嗎!!?

好可憐唷..........玩也玩不贏  論也論不贏.........您真的是頗可悲的............

評分

參與人數 1樂點 -30 收起 理由
meow喵 -30 ● 搞事 - 惡意生事,影響會員或團體名聲 如 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

zzzzzz <-----本身我想用wwwwwwww
之後d人話我 www 3個就夠 ).... 所以zz算了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

狗眼見人低 害我得半個帳號反駁 正電開程式?你吃B
你當我們這群人是只想呵護您❤? 還是低調氣派那團 ...
CyclopsII 發表於 2-5-2011 00:04

正電 你說我幹嘛- -? 我又怎得罪你z_z
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

正是他本人所謂的輸不起
23223205701 發表於 2-5-2011 01:27

z 原來我贏過他
我也忘記了,
難怪他會把我名字說出來,
只是嫩咪 ,
贏他=沒難度.
回復 支持 反對