樓主: kaikai456123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] CyclopsII玩家人個人solo

關閉 [複製鏈接]
牛牛定係正電拍拍@@?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

他D技實用不大
回復 支持 反對

但係佢最後拉4果到既一斬真係快得太過份= =
唯有果到睇到我真係屎都柯唔出,麵都食唔落.....
太快太快太快太快太快.....
回復 支持 反對

應該係正電拍拍啦
樓主叫輝仔..姐係成日痴住放電拍拍果個醉愛乂小輝

ps:正電拍拍玩弓手,玩優化kb ...
23223205701 發表於 1-5-2011 23:39

狗眼見人低 害我得半個帳號反駁 正電開程式?你吃B
你當我們這群人是只想呵護您❤? 還是低調氣派那團手制狗Zz? 幾歲了 少玩贏別人就喊程式
無言 我們這些高手就是強zZ玩到可以給人說是程式 您嘴上有功夫 不知實力如何? 開個房間讓你幾命? 蕾 歡迎你開

在此 我 "來自部落的皮"公會 會長 CyclosII 可以叫我牛牛 . 我在此聲明
[本公會 非常樂意收愛玩PK 且達水準之玩家 拒絕程式 會省核 我們都會看,
本公會以 樂 法 咪 為主 且蠻有知名度的 歡迎各位不吝指教 但也請不要搬弄是非,狗眼識人低]

正電拍拍屬本公會 會長我有義務替他澄清 . 如果他是程式 那麼 跳射跟他一樣快的 負電 放電呢? 也是嗎? 開花女 雷法精靈 豆小嵐 都是???

您真的是有眼不識泰山.  正電之上的還很多 閃電 放電 ......一大堆 有種點吧 孩子 有時間造謠 去打贏他們貼圖給我瞧瞧
回復 支持 反對

在此提供本公會玩家素質

玩樂(弓)的:CyclopsII 負電拍拍 正電拍拍 搞屁阿
玩法(魔)的:放電拍拍 閃電拍拍 黛安娜 梧桐雨
玩咪的:囍 樂橙 BrunoMars
玩萊恩的:Satan✔ 齁 阿齁

堅持手動" 是本公會的原則

拒絕只想呵**❤ 臭kb優化 也是本公會的規定

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
meow喵 -5 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

狗眼見人低 害我得半個帳號反駁 正電開程式?你吃B
你當我們這群人是只想呵護您❤? 還是低調氣派那團 ...
CyclopsII 發表於 2-5-2011 00:04

你們公會有人會咪3奸田嗎?
回復 支持 反對

你們公會有人會咪3奸田嗎?
_山窮水盡. 發表於 2-5-2011 00:13

不好意思 由於我是台人 語言上面多多少少有些不通 請包容

奸田 指的是 星星耕? 還是 純耕?

以上兩種 我們公會 過半數的人 都會

回覆樓上板大問題" 正電拍拍 如果 是我  我如果使用KB 優化鍵盤 "

*1 正電拍拍≠CyclopsII
*2 若假設我是的話 我官方排行第八名 我從S1 玩到現在 S1哪來這些東西?? 您是否想多了? 我S1法師就神盾了 S3之後戰機重洗 您還好吧 dog眼sir...
*3 "鄭重聲明 本公會 絕對 純 百分之百手動 以上影片 更沒有需要優化 Joy 等程式的技巧 鍵盤皆可案出"
*4 熟能生巧 入本公會之後 本公會內免費提供技術指導 只要考的近來 技術不私藏 通通教導
回復 支持 反對

回復 8# 乂紫魂風乂

魔4原地火耕比gm改左,整倒三下係好神!!  你覺得唔勁你就整條片比我睇
回復 支持 反對

不好意思 由於我是台人 語言上面多多少少有些不通 請包容

奸田 指的是 星星耕? 還是 純耕?

以上兩 ...
CyclopsII 發表於 2-5-2011 00:23

那你何時教我你懂的所有東西?_?
                                                                                         神開端上_
回復 支持 反對