打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 孔報夬潭–第二期恐怖漫延

關閉 [複製鏈接]

'恐怖漫延'及'延續恐怖'

兩個雙連活動會相隔舉行,
每個活動為期一周。

'恐怖漫延'
由我發表一個恐怖故事的開初,會員需要續寫,
參與會員可獲150樂點,而續寫最佳的會員就可獲得300樂點,並其作品會被選用於活動'延續恐怖'。

'延續恐怖'
使用活動'恐怖漫延'中最佳的作品,
由我就文章的內容提出一道問題由會員討論(文章作者亦可參與討論),
例如:若果你是男主角,你會如何呢?
我會就參與討論會員的回復,而給獲得不同程度的樂點。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

第二期恐怖漫延

恐怖故事:

懷安公墓坐落在雞南市郊區的大山裏,門前只有一條山路可以過車。
每次上班都要騎車穿過市區,郊外農村再沿山路而上。
周圍除了有一些規模很小的村莊以外,就是大片荒山。

所謂的公墓,是一大片的墓地,八百多座墓碑立在一片空空的山坡上。
側面有幾間平房,就是我工作的公墓管理處了。
管理處的三間瓦房連在一起,一間用來當墓碑的庫房,一間用來做公墓管理辦公室,
還有一間是巡夜值班人員住宿用。

我的很多朋友都不知道,我第一次給人打工是在一九九五年,工作的地方是讓人毛骨悚然的公墓。
因為當時墓碑都需要人工來書寫,但老的書法家不願意去,太年輕的寫得又不好,
這讓當時十八歲就加入省書法家協會的我,有了施展才能的空間。

一天的深更半夜,有人敲公墓更夫老王頭的門,打聽鄭辛元是否住在這裏,而鄭辛元的墓碑昨天剛刻好。
老王頭感到好奇,走出房子找敲門的人,但老王頭只看見地上留有一個個的雪印,而看不見任何人的身影。

翌日,我聽回老王頭這事後,還不相信他。
那天的下午,我獨自坐在公墓管理辦公室,才想起我昨天在市區買毛筆時,是遇過一位叫鄭辛元的醫生...
當我回想昨天所發生的事情時,
突然,有人敲著辨公室的門......
回復

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999999999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +450 收起 理由
鋒... + 450

查看全部評分

回復 支持 反對