打印 上一主題 下一主題
收起左側

路邊的娃娃不要撿(轉

有一次,一個小妹妹因為在放學路上,看到一個被遺棄的娃娃,覺得很可憐,就把他帶回家,可是奇怪的是,一晚,他把洋娃娃放在床頭上,隔天娃娃竟然在他的被子裡跟他蓋\棉被,後來因為很害怕就把他放在櫃子上,隔天也是一樣,結果小女孩因為覺得毛毛的,然後問他媽媽有去動他的娃娃嗎?媽媽回答沒有,女孩覺得洋娃娃有問題,就把他丟到河裡..............
過了很久,剛好一天女孩的父母因為工作關係,因此必須很晚回家,他就自己在房間寫功\課,到了十點多,電話響了,拿起電話筒聽到...我是瑪莉(他為娃娃取的名字)你好慘忍,我要我要去找你,他以為惡作劇,就不管他,過一下
電話又響了:我是瑪莉,我在你家樓下,女孩很害怕,就打電話給他父母:是媽媽嗎?是ㄚ,有事嗎?聲音越來越不清楚,最後電話中斷,有一個聲音,我是瑪莉,這是你家吧!女孩很快的把電話掛斷,但是又來了,他慢慢的把電話拿起來,我在你後面,女孩一轉頭........................................
結果他的父母不知道為甚麼,女孩從此不會說話了!
P.S我良心建議你,最好別從路上撿一個洋娃娃,不然可能...)
回復

好恐佈.........
回復 支持 反對

個女仔俾個公仔嚇到傻左--
咁最後個公仔點?
回復 支持 反對