打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 〥逆天`而行′ 如果在就進吧

關閉 [複製鏈接]
先說我不用PM的原因是不只我一個想抱怨的
你可以解釋一下為何要屏蔽這帖嗎?
CC(Cosmic Commander)為CB原廠CYBERSTEP(通常簡稱CS)製作的FLASH遊戲,關系就有如C21和CB
(C21為TPS&MMORPG,也是CS推出的遊戲,比CB早推出2年,2者世界觀相似,且機體經常移植到CB[相對性CB的機體也會移植到C21])
而CC當初就是放在CB/C21日服SNS中讓人登陸進去遊玩,現在國際服也是使用CB帳號遊玩,且是放在官方網站上,按鍵就只是在登出的下面而已
CC作為CB國際服BETA測試開始前的過渡遊戲為何不可以討論?如果你沒玩過cb為何要來這板進行管理?(我相信該帖沒有人進行投訴)
以下就交給其他人去說了...
回復

話說 我很想知道。。。左上角那個

版主: *空缺中*

這點解?XDDDDDD;P
回復 支持 反對

話說 我很想知道。。。左上角那個

版主: *空缺中*

這點解?XDDDDDD ...
憨仔 發表於 7-12-2010 23:57

通常一般的無板主板要是有違規文只要有人投訴就會有高權限人士來清理
    但....問題是那麼正常的文為何會有人投訴?
回復 支持 反對

只係那版主亂入,佢唔知頭唔知路,放過他吧-_-"

PS:版主自重
回復 支持 反對

哈!!!!!!   你地小心比佢封埋~~~~     但係個版主又係低低地
回復 支持 反對

如果真的有人投訴的話 那版主其實很可憐- -

不過他沒出來回應說清就(ry
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/redirec ... 32&pid=29507908

是次誤屏蔽實屬本人錯誤,深感抱歉。
對此事件若仍有任何意見或不滿,請到投訴區反映。
回復 支持 反對