打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未完待續嗎?
回復

原來操縱勝負,洗場造假這種事對你來說是如此天經地義,正直公平之事,今天我領教到了。未免太過不知廉恥!!

-->他沒有強迫我去洗場,不過這個遊戲規則根本就是暗示叫玩家去洗場
--->個規則係咁 我都係係呢個規則下進行。所以我覺得我是在公平條件下進行那次活動。

這真是聞所未聞的歪理!國戰場數最多者得獎,完全沒有地方不妥,那條件明確合理,任何比賽,競賽,較量,不是跑得最快者得獎,吃得最多的成為大胃王,就是最強者冠軍,而且任何這類活動皆不容許作弊造假,徇私舞弊。

說實話,我從來未見過有任何運動員,參加者,會說因為要跑得最快或跑得最遠路程這些規則,而說這些規則暗示或迫使參加者要作弊.

你的心態還較吃禁藥參賽的運動員更糟,至少他們都基本了解到這是錯的,但你就說到是理所當然的事,連這些基本的公平競爭原則都不曉得,真是枉費受教育那麼多年!

你的問題思維: 遊戲規則=國戰場數最多者得獎=允許作弊造假=作弊造假是迫於無奈
=我會敢於或懂得作弊造假,所以我較強,我較聰明
在任何活動,比賽中,你試下用這個原因去為自己作弊辯護,看看其它人的反應

--->係有D人輸唔起
-->輸了就找贏了的發洩。
你來來回回不斷反覆說這個意思,你就是覺得作弊勝出就很了不起,人家說你作弊就說人家輸不起,可以這樣無賴真世間稀奇!
如果你真的在公平條件下勝出得獎,如果真是那麼實至名歸的,那我有什麼理由說你不是呢? 自己想一想自己做過的事
回復

-->他也沒有說一定要你打混戰場啊。你要知道國戰 是包括正常兩國之間的戰鬥+混戰的。
    要是他真的要我去打混戰 為什麼他不寫明是混戰場,是你自己會錯人意而已。
我了解錯? 我有說一定要打混戰嗎? 似乎是你理解錯才對:

混戰=國戰=洗場造假?

國戰,混戰對戰方式不同,那與你洗場又有何關係? 難度你是想說國戰就是洗場專用的對戰方式嗎?

回復

-->他也沒有說一定要你打混戰場啊。你要知道國戰 是包括正常兩國之間的戰鬥+混戰的。
    要是他真的要我去 ...
zamouse 發表於 23-10-2010 14:21

是包括正常兩國之間的戰鬥+混戰的

洗場已不是
正常兩國之間的戰鬥吧?
回復

小孩子輸了 就說 什麼天下第一劍,根本就是個連埋身跟我互打都不敢的廢人,
我希望過招的是用劍的家伙,而不是 ...
孫策伯符 發表於 23-10-2010 10:48

有什麼理據,意思就開門見山,直截了當說出這個故事的寓意吧。不要拐彎抹角。
回復

周兄你地唔好再嘈啦--
呢件事都完左好耐
唔洗都洗左啦,大家話晒都同國既,唔好再嘈啦-_-
回復

周兄你地唔好再嘈啦--
呢件事都完左好耐
唔洗都洗左啦,大家話晒都同國既,唔好再嘈啦-_- ...
戰虎 發表於 23-10-2010 15:13

可能zamouse大大 不是紅國吧
回復

我是紅,藍或綠國,那不重要

--->呢件事都完左好耐
用洗場手段作弊了就這樣一切成了過去?那還得了,做了錯事就說這都過去了,你不應再追究,那麼人人都可以目無王法了。

我也不只會說周諭一人,朝倉某某不也是洗場得獎,當初假裝反對,最後又是洗場,前後判若兩人,然後順手牽羊取走ivis,那暫不說。

在活動期間,我老早批評過,可是你們有你們作弊,我有我責難。
回復

也是沒有說過不可以洗場,洗場也是在5v5的戰場中進行,既然是在那進行 ,為什麼不能稱作兩國之間的戰鬥
咁你係唔係2個國家既人係樹互打?係既咪合左個條件囉...
即使是在三國志大戰中,傷害計也可以分火水雷啦....點解戰鬥唔可以有n種,洗場只係其中一種而已。

故事主角是我,我想告訴你 你現在做的事只是跟以前的我一樣,你認為自己是正義,卻不知正義是什麼。
讓自己行為正當化,沒有大義的正義,結果只是一個借口而已。
回復

我不記得  這遊戲有對錯(?

為什麼?

港服嘛:lol
回復