打印 上一主題 下一主題
收起左側

無限恐怖續集 無限未來 不斷更新 第二吹水版

就當我冇講過
回復 支持 反對

就當我冇講過
帝國之心 發表於 8-7-2009 19:53

點得呢a口a 媽媽教我 人地講野要留心a口a
回復 支持 反對

點得呢a口a 媽媽教我 人地講野要留心a口a
lovehingking 發表於 8-7-2009 19:55
==講左之後,我可能就上天
回復 支持 反對

==講左之後,我可能就上天
帝國之心 發表於 8-7-2009 20:01

你上天唔關我事 講啦a口a...(黑心)
回復 支持 反對

睇黎....
我地可以嚮兩個post都去扼下= =
咁就可以....
回復 支持 反對

无限,那让人感动的瞬间!

零点:神鬼秘宝 决战开端章

零点淡淡的说道:”一直到死.....“说话间,他瞄准着远处又一镒扣动了板机,在他胸口血花四濺的同时,一声嘭然巨响志发出,众人只能眼睁睁的看着零点抱着狙击枪倒在了地上,而一要钢针正剌中在他胸膛之上,这次钢针再没有剌到他两肺之间,而是直接刺在左胸心脏处......那里喷出来的股股热血,表明左胸下方的心脏已经被刺穿,而随着枚钢针从心脏处慢慢抽出来,喷流在热血终于是再无阻挡了,一股一股不停向外喷射着。

"......一直到死,不能再陪你并肩了,兄弟......"

郑咤:名为生化 活着的证明

(萝丽,能够把萝丽制造出来吗?)

那年……还是青涩的童年,微微的暗恋,淡淡的暧昧,记忆里最清楚的是她秀发传来的清香,她的笑颜,她的话音,她的记忆……

原来那仿佛死了般了无生趣的生活,是因为没有了她……原来自己之所以不停向黑暗中堕落,是因为失去了她的小手……

“原来,只要有你在我身边,我的心就永远不会堕落……”

张杰:死神绝境 队长与解开基因锁第三阶

“好兄弟,陪我抽根烟吧......”

“ 兄弟,我只能做这么多了,以后,一切保重.......”

张杰说完这话的同时,他已经歪着脑袋躺在了古典美女的怀里,手上那根香烟更是慢慢从手指间滚落到了地面上,接着就在他身下血泊中彻底熄灭.......

张恒:生化再会 血战

“.......对不起,我爱你,活下去.......”

一道轻箭破空而去,当真是会挽雕弓如满月,西北望,射天狼.......

这一箭从铭煙薇的脸庞轻声而过,当她转头再望时,这一箭的去势已是不知去向,而她转过头来看向张恒进,这个男子的心脏处一片银色光芒.......但他脸上却带着了微笑.......

齐腾一:神鬼秘宝 那一枪的风情

“妈的!我让你把书拿来!哇!”齐腾一忽然大声吼叫了句,因为他声音太大,一下子又是吐出一大口血来,而胸口处更是被流出的鲜血湿润了衣服。
“……我***就是一个盗墓的,那些古代的瑰宝啊,我们中国古代灿烂的文化,不输给任何国家的文明,我想把这些灿烂文化都重现于世……他们却骗了我,把那些文物全部卖到了外国,呜,我***不是卖国贼……”

齐腾一的声音越来越小,最后几个字完结时,他已经静静躺倒下去,那心脏的热血也慢慢停止了喷流,而插在他胸口上的钢针更是自动拔出,慢慢飘浮着回到了浓雾之中

楚轩:咒怨 安息

"所以,好累啊,已经不想再思考任何时候怎么该用什么表情了,如果能够彻底安静下来,不思考,不模拟,只是静静的睡去,这样就很好了……

“那并不是束缚啊,爸爸……是因为我真的太累了,让我安静一下吧,安静一下……”

伴随着战斗的回忆,三无的CX第一次的死亡和他回忆的点点滴滴...

樱空与缀空:生化终战 空

曾经的过往,三个孩子孤单的相互守望着,彼此鼓励对方活下去,彼此希望成为对方的***,也希望对方能够成为自己的***,即便看不见未来,但是能够看见彼此就已经觉得很幸福了……可是那一切终究已经结束了,剩下的是失去了***的黑暗与冰冷,在看不到未来的道路上,越走越沉沦……

(哥哥,已经找到了新的***的我……我绝对不会再让你一个人孤单的沉沦了!)
“……是很傻啊,偶尔醒过来的时候……”

赵缀空依然背对着赵樱空,他的眼中已经再没有血丝,也没有了那种残暴的微笑,只有一种仿佛回忆昨天的沉思表情,他喃喃的开口说道:“偶尔醒过来的空闲里,总是想到我们三个人还在一起的往事,每次都难以忘怀,所以……那怕是小苹果你一个人也好,把我们的份一起努力活下去吧,知道你已经找到了自己的***,不会再在黑暗和孤独里沉沦,我很开心……”

哥哥,一起吧,这次不会再让你一个人孤单下去了!)

“不,这不是报复,傻瓜哥哥……这是我对你的报答,这次,该我来推动这柄剑了,刺穿我们两个人的心脏……这次由我来推动它吧。”

王侠:生化终战 永不腐朽的侠

……一直,我心中最美丽最崇高的是那五星红旗,曾经,我的红领巾是那五星红旗的一角…………于是我参军了,希望将我的身躯献给我最爱的祖国,这生我养我的祖国……

…… ……

军人……一直都是军人的我,从来没有如现在这么坚定过!我的信念,我的勇气,我的生命,为了我所最爱的祖国啊,那怕是死,我也绝对不会放弃……即便这个国家已经有许多人被腐朽,即便如此,我……

我,王侠!永不会被腐朽!

資料來源:http://forum.qidian.com/ThreadDetail.aspx?ThreadId=116608065
回復 支持 反對

有冇繁體 我最憎簡體 我係香港人 睇繁體架a_________a
回復 支持 反對

無限,那讓人感動的瞬間!

零點:神鬼秘寶 決戰開端章

零點淡淡的說道:”一直到死.....“說話間,他瞄準著遠處又一鎰扣動了板機,在他胸口血花四的同時,一聲□然巨響志發出,眾人只能眼睜睜的看著零點抱著狙擊槍倒在了地上,而一要鋼針正剌中在他胸膛之上,這次鋼針再沒有剌到他兩肺之間,而是直接刺在左胸心髒處......那裡噴出來的股股熱血,表明左胸下方的心髒已經被刺穿,而隨著枚鋼針從心髒處慢慢抽出來,噴流在熱血終于是再無阻擋了,一股一股不停向外噴射著。

"......一直到死,不能再陪你並肩了,兄弟......"

鄭□:名為生化 活著的證明

(蘿麗,能夠把蘿麗制造出來嗎?)

那年……還是青澀的童年,微微的暗戀,淡淡的曖昧,記憶裡最清楚的是她秀發傳來的清香,她的笑顏,她的話音,她的記憶……

原來那仿佛死了般了無生趣的生活,是因為沒有了她……原來自己之所以不停向黑暗中墮落,是因為失去了她的小手……

“原來,只要有你在我身邊,我的心就永遠不會墮落……”

張傑:死神絕境 隊長與解開基因鎖第三階

“好兄弟,陪我抽根煙吧......”

“ 兄弟,我只能做這麼多了,以後,一切保重.......”

張傑說完這話的同時,他已經歪著腦袋躺在了古典美女的懷裡,手上那根香煙更是慢慢從手指間滾落到了地面上,接著就在他身下血泊中徹底熄滅.......

張恆:生化再會 血戰

“.......對不起,我愛你,活下去.......”

一道輕箭破空而去,當真是會挽雕弓如滿月,西北望,射天狼.......

這一箭從銘薇的臉龐輕聲而過,當她轉頭再望時,這一箭的去勢已是不知去向,而她轉過頭來看向張恆進,這個男子的心髒處一片銀色光芒.......但他臉上卻帶著了微笑.......

齊騰一:神鬼秘寶 那一槍的風情

“媽的!我讓你把書拿來!哇!”齊騰一忽然大聲吼叫了句,因為他聲音太大,一下子又是吐出一大口血來,而胸口處更是被流出的鮮血濕潤了衣服。
“……我***就是一個盜墓的,那些古代的瑰寶啊,我們中國古代燦爛的文化,不輸給任何國家的文明,我想把這些燦爛文化都重現于世……他們卻騙了我,把那些文物全部賣到了外國,嗚,我***不是賣國賊……”

齊騰一的聲音越來越小,最後幾個字完結時,他已經靜靜躺倒下去,那心髒的熱血也慢慢停止了噴流,而插在他胸口上的鋼針更是自動拔出,慢慢飄浮著回到了濃霧之中

楚軒:咒怨 安息

"所以,好累啊,已經不想再思考任何時候怎麼該用什麼表情了,如果能夠徹底安靜下來,不思考,不模擬,只是靜靜的睡去,這樣就很好了……

“那並不是束縛啊,爸爸……是因為我真的太累了,讓我安靜一下吧,安靜一下……”

伴隨著戰鬥的回憶,三無的CX第一次的死亡和他回憶的點點滴滴...

櫻空與綴空:生化終戰 空

曾經的過往,三個孩子孤單的相互守望著,彼此鼓勵對方活下去,彼此希望成為對方的***,也希望對方能夠成為自己的***,即便看不見未來,但是能夠看見彼此就已經覺得很幸福了……可是那一切終究已經結束了,剩下的是失去了***的黑暗與冰冷,在看不到未來的道路上,越走越沉淪……

(哥哥,已經找到了新的***的我……我絕對不會再讓你一個人孤單的沉淪了!)
“……是很傻啊,偶爾醒過來的時候……”

趙綴空依然背對著趙櫻空,他的眼中已經再沒有血絲,也沒有了那種殘暴的微笑,只有一種仿佛回憶昨天的沉思表情,他喃喃的開口說道:“偶爾醒過來的空閒裡,總是想到我們三個人還在一起的往事,每次都難以忘懷,所以……那怕是小蘋果你一個人也好,把我們的份一起努力活下去吧,知道你已經找到了自己的***,不會再在黑暗和孤獨裡沉淪,我很開心……”

哥哥,一起吧,這次不會再讓你一個人孤單下去了!)

“不,這不是報復,傻瓜哥哥……這是我對你的報答,這次,該我來推動這柄劍了,刺穿我們兩個人的心髒……這次由我來推動它吧。”

王俠:生化終戰 永不腐朽的俠

……一直,我心中最美麗最崇高的是那五星紅旗,曾經,我的紅領巾是那五星紅旗的一角…………于是我參軍了,希望將我的身軀獻給我最愛的祖國,這生我養我的祖國……

…… ……

軍人……一直都是軍人的我,從來沒有如現在這麼堅定過!我的信念,我的勇氣,我的生命,為了我所最愛的祖國啊,那怕是死,我也絕對不會放棄……即便這個國家已經有許多人被腐朽,即便如此,我……

我,王俠!永不會被腐朽!
回復 支持 反對

你有翻譯器?!
比我啦
我無先用簡
回復 支持 反對

回復 支持 反對