打印 上一主題 下一主題
收起左側

無限恐怖續集 無限未來 不斷更新 第二吹水版

.....與此同時,在地球的另一邊,中國土地在地球的另一面......這里是中國某城市,當美國夜晚時,這里卻正是白天的時候,大約正是上午時分吧,在一輛封閉的巴士中,非常突兀的出現了三個站立男子,兩青年和一少年,外加四名躺倒在地上的男男女女,這一共七人就這樣憑空出現在了巴士之中。

“媽的!我就知道這多來的三眼族造物根本不可靠……話說,這里真的是無限未來世界嗎?位面坐標不會是……”

站立的三個男子一出現,他們就向自己左手的手表看了去,而看了片刻,為首那個很帥氣的青年忽然大聲罵了起來,邊罵他還邊向地面的四人看了去,只看了幾眼,他就捂著自己的腦袋在那里發苦。

“鄭吒......沒錯,這里應該是無限未來世界,死神來了位面,大概在第三集第一章吧?若那作者是我的話,現在故事應該是發展到《龍隱基地與始動(一)》這章才對……換句話說,這時候過去的你應該馬上帶著輪回小隊出現在美國才對……但是我們應該是回到更早的時代去才對啊?應該回到還沒有發生那件事情之前才對,至少也不應該在無限未來這本書中,而應該回到無限恐怖這本書啊?……”旁邊一個青年忽然拍了拍名為鄭吒的人肩膀一下,他滿臉黑線的說道。

“哈哈哈,這樣說來……噶?你說主角不是陵辛?怎么可能……王曦?不對啊?......”
--------------------------------------------------------

在這片火海之中,達疆佑的精神印記使用了出來,她卻是與王曦完全不同,因為這絲精神印記并非是她自己的,而是她父親用某種秘法留在了她體內,所以使用時幾乎不會讓己身受損,但是卻會越用越少,所以達疆佑當初將精神印記分割給王曦時才會那么猶豫,而此時她也在猶豫中,卻不是因為這精神印記的緣故......“......可惡。”

達疆佑念叨了一句,接著她單手招出,在旁邊桌面上的花瓶忽然自動飛到了她的手中,隨著她力量的使用,這個花瓶頓時化為了粉碎,變成了拇指大小的碎片,接著就看見達疆佑將這些碎片一塊一塊的飛射了出去,而在遠處街道上的車輛則一輛一輛不停爆炸,再接著是更遠處的樓房開始閃動火花,然后劇烈燃燒了起來......“真是很強的實力啊,以精神印記來引動天地巨能,其力量已經不是人力可以衡量,再加上精確到毫米的全方位視覺,與幾乎堪比計算機的控制力,若不是其對身體負荷太大,倒真是一種極方便的力量體系......”王曦就站在達疆佑身后邊看邊說道。

“......不要告訴我,你在想以封神榜的能力制造出量產型炮灰天位隊員。”達云兮頭也不回的說道,不過她的精神印記卻輕易將身后的情形看得一清二楚,“......沒有。”

“話是這么說。那你為什么把頭轉過去?”

------------------------------
-----------------------------
回復 支持 反對

“復制體楚軒!”
這個男子正是鄭吒,他一聲大吼,從上向下雙手抱緊成拳,狠狠的向著復制體楚軒轟了下去,絲毫不顧忌現在復制體楚軒是女兒身,那道霸絕無雙的力道已經狠狠砸在了楚軒體外的雷電光珠防護層上,輕輕一聲啪響,這道防護層甚至連擋上一擋都不能,立時被這股力道湮滅消失,接著當其沖的就是楚軒的頭顱。
“李岡雷,想知道什么是大勢嗎?這就是大勢……”復制體楚軒居然不避不閃,甚至連封神榜都沒去動用,硬生生的想要承受住鄭吒這一擊,與此同時,一道聲音也響在了李岡雷耳邊。
“開什么玩笑,立時就要死了,還說什么大勢不大勢的……”李岡雷冷笑著說道,可是他的話音未完,忽然一只手憑空出現在了鄭吒之下,只是輕輕一托,鄭吒那萬鈞力道立時消失,這還不算,那只手又印在了鄭吒的胸口之上,看似平白無奇,但是讓人詫異的是,只這一掌,鄭吒也是立時倒退向了天空,其倒退速度甚至不亞于之前沖來的速度,只是鄭吒根本不傷不痛,只是一臉詫異的表情。
“……反面者??怎么可能?”
“來了嗎?”復制體楚軒也不驚奇,只是淡淡看了那手掌的主人一眼,這才說道。
這手掌的主人是個模樣還略有英俊的青年,看起來也沒甚出奇之處,他只是溫和笑了起來道:“我真是好奇啊,你是怎么知道我存在的呢?難道進入這個時間線的難道還有別人嗎?……”
鄭吒聞言愣了一下,他這才罵咧咧的住下手來,不過看他的樣子還是不甘得很,似乎很是不甘復制體楚軒逃跑了一樣,而就是這樣,他卻沒有看到張恒此刻的異樣。
“怎么可能,怎么可能是你呢?你怎么可能在這里……莫非,莫非那火麒麟所說的反面就是你嗎?如果是這樣的話,那么讓我進入這個世界的原動力……莫非,你從一開始就打算讓我進入這個世界了?那一切都是你故意去做的了?”張恒神色黯然的喃喃自語著,他的表情中卻漸漸出現了狂怒。

就在眾人沉思不語時,忽然從極遙遠外的天空上一陣似流水樣的波動出現,一圈一圈來回蕩漾,那波動越蕩漾越是劇烈,直到整個天空都仿佛玻璃一般寸寸碎裂開來時,無邊的玄黃之氣猛的從那黑色虛空中直透而出,直接將那不停碎裂的虛空給靜止了下來,接著一個背后雙翼,身高約莫數米的男子從那玄黃之氣中猛射而出,數十公里的距離幾乎是數秒即至,只在其身后形成了一圈扭曲空間。
“復制體楚軒!……噶?我自己?!”

而這時,空氣中卻充滿了一股塑料燃燒的氣味,甚至鄭吒似乎還聽到了防腐紙張燃燒起來的那種嘶啦的聲音……
“快跑啊!因果線路崩潰了……一定要逃出這方正在塌陷的宇宙位面!”這個男人突然積極地大吼其來,他一把將已經半死不活的反面者鄭吒背了起來,同時也立即解開了第四階基因鎖,雙背上頓時展出一對仿佛冰雪一樣晶瑩剔透的銀白色羽翼來,而這時不遠的天邊,突然一下子變暗了,仿佛那半邊天一下子被割斷了光線來源一般……

“……就這樣的了,無限未來正要謝幕,無限世界即將上演,死亡開端卻也演繹開來……若我沒說錯……非得等到那死亡開端完結之時,這無限世界的時間線才可補完……因此了,現在卻要那現實的張恒能把死亡開端順利的演繹下去,否則…………基本情況就是這樣了,這件事情很有趣吧?”楚軒坐在鄭吒面前認真的說道。
鄭吒此刻的表情已經是目瞪口呆,他傻傻的指著楚軒,嘴吧也張得大大的,而眼前這個男人卻是若無其事的吃著他手上的雪果,好半天后鄭吒才說道:“可是,可這時候那個現實世界張恒應該是個普通人,而且要是此刻的因果律時間炮對準他的話,就算穿過大千世界屏障……你確定他就能因此回心轉意的寫完這本《無限世界》嗎?不是說非得要那本《死亡開端》上架數月后才能完成無限未來嗎?然后才可能開始發出來《無限世界》吧?”

楚軒卻是肯定的點著頭說道:“沒問題的,無限三部曲不寫完則他沒可能通徹本心。而要完成那個計劃……卻非得要死亡開端那本書至少寫到中后期才可以定出那被稱為‘裴嬌’的主角來……所以了,那個張恒必然要寫完未來,而且肯定會加上這段劇情……因為……人則原理啊!”

“所謂人擇原理……也可以說成是我們之所以存在,之所以會這個樣子,正是因為我們選擇相信……”陳浩濤說完這些,這個有些疲憊的男人卻走向了沙灘,然后就這樣仰天躺下,默不作聲的看著未來的天空……
(張恒……拜托了……寫出來吧,只要寫出來那個的話……我用我的靈魂來和你交換!)

……書寫著……一個個字符飛舞著,最是平凡簡單……也最是深奧無窮……這個男人就這樣拼命的寫起來,而隨著這本《死亡開端》逐漸接近上架的字數,他心中也就越來越強烈的感受到著數股意志……

正因為之前信了楚軒的話,或者說是被楚軒給誤導了,所以他才做出了始動劇情的決定,當現在得知之前楚軒是騙他的時,鄭吒真是恨不得干掉這個男人……特別是當他咬著蘋果說出騙你的幾個字時……
“……基本情況就是這樣的了。”楚軒不知什么時候又從懷里掏了顆蟠桃出來,他邊咬著邊說道:“既然事情已經發展到了這一步,那么我們只能按照之前的猜測繼續下去,換句話說,突兀的用因果律時間炮突破大千世界九天結界已經不行……我們需要有人去一趟夢世界,找到曾經突破了人類哲學共設層次的那些大能留下的夢想寶石碎片,或者將我們這離得張恒送去現實表世界那里去,代替哪里的張恒寫完《死亡開端》這本書才可以,我想那時就會有獎勵提示出現的了,你們認為呢?”

“什么叫作事情已經發展到了這一步!”鄭吒大聲的喧嘩吼叫著,他沖著楚軒大吼道:“你這個聰明!合體前就著這幅樣子!我一直都在重復著同樣一句話,我們是同伴啊,為什么不可以事先把你的猜測或者布局告訴我們呢?每次都把我當成聰明一樣,每次都在算計我之后輕描淡寫的說一句我騙你的,你究竟把我當成什么人?”
“呃……大概是可以欺騙的凡人智慧者吧。”楚軒想了一下直接說道。
“……不要攔著我!反面,凌辛,你們放開我!我要干掉這個聰明!”

呼…………
這一次是關于《無限世界》的大劇透哦````````````````````````````

再次說明:
無限三部曲不會太監,不會爛尾,請大家放寬心吧……
然后就是……新書《死亡開端》需要大家的支持呢。

zhttty新書《死亡開端》下月一日上架……這本書卻是凝聚了從無限恐怖發生了那件事情之后,無限的吶喊和心氣啊!!大家拜托了……新書呢……這月的推薦都給新書吧……
  老規矩了,只要新書寫的順利,就會每周抽出時間來更新無限未來……所以呢,新書推薦推薦推薦呢,5~5~ 5~ 5~5~ ,我不要下榜啊,下榜……好可怕的詞語!千萬不要下榜下榜下榜啊!
大家,小Z繼續求推薦,看在本書如此精彩的份上,看在小Z最近都努力勤奮更新的份上,推薦票全部投給《死亡開端》吧!!!!
回復 支持 反對

其實無限恐怖點?
作者仲作唔作?
回復 支持 反對

其實無限恐怖點?
作者仲作唔作?
冷傲 發表於 5-4-2010 23:21

傳說中……佢好似又開左新小說(扶額
我知隔兩年至回好誇=.="
但歡迎再番黎吹水(畢竟剛上任呢版版主)
回復 支持 反對

好恐佈.........
回復 支持 反對

支持支持!!!
回復 支持 反對

無限恐怖 沒
回復 支持 反對

(無限恐怖)已經完左,(無限未來)同(無限恐怖)唔同
(無限未來)係講智戰 主角係陵辛,Zhttty因太多反對聲音,批評而完結了(未來)
當鄭吒出現,楚軒把主神拉入輪迴世界時,故事已經由(無限未來)去到(無限世界)
zhttty因批評而停寫一段時間,其實是開始寫新一部小說
(大宇宙時代),而(無限世界)為什麼停了呢?
因為zhttty打算把(魔法世紀),(狂歌俠客行),(無限恐怖),(無限未來),(大宇宙時代)
甚至更多作品的主角放入(無限世界),所以(無限世界)在(大宇宙時代)完結前都不會開始
回復 支持 反對