打印 上一主題 下一主題
收起左側

無限恐怖續集 無限未來 不斷更新 第二吹水版

張恆頓了頓。他看著眼前認真聽他說話的二人。他笑了笑又繼續說道:“之前說到洪荒大戰之後,黑膚系不得不處于中立。也即是在洪荒大戰中再無法為本族爭取絲毫利益,那異晶壁系的無窮能量,源力,乃至是天財地寶,都已與他們無關,但是黑膚系畢竟也有上百名聖人之多,這也是一股巨大的力量,所以雙方依然還是拉攏著黑膚系,而且也讓黑膚系為其陣營制造道具,或者是加工道具,之前也提到了吧,黑膚系最擅長的是能量與源力,這兩種能力雖然對于戰鬥而言確實是雞肋,但是對于加工器具卻是極其有效的,特別是兩方陣營的戰場已經擴散到了異晶壁系地情況下,黑膚系的源力技巧就更加重要了,也因為如此,天地玄黃玲瓏寶塔就到了黑膚系地手中,不過是為了讓其代替改造與加工罷了,畢竟號稱最強的防禦道具,其抵禦源力的逆流也必須同樣跟上,這便是當時修真者陣營的想法了。”

“爾後經過劇情的自行發展,這具寶塔不知為何卻一直遺留在那黑膚系遺蹟之中,不單如此,可能在那遺蹟裡還有好多東西,對于主神空間而言都是獨一無二的造物,無論是威力還是用處都比兌換出來的東西強上萬倍,若是可以,在得到天地玄黃玲瓏寶塔之後也都要盡力去拿到。”張恆想了想繼續說道。

李岡雷卻是冷哼了聲道:“說得輕巧,那裡可是聖人遺蹟,按照你的說法,這聖人的實力比傳說中的神鬼仙魔什麼地都要強了,他們地遺蹟又豈是那麼好進入的呢?況且……你都沒懷疑過嗎?這個黑膚系遺蹟無論如何看都仿佛是陷阱啊,有著你最需要地東西,高價值的物品,且還是已經被遺棄了的位面,你想過沒有?除了那天地玄黃玲瓏寶塔,這個半位面難道就不重要了嗎?照我來看,這個半位面的價值絲毫不亞于那寶塔吧,若是能夠有效利用那個位面,最起碼我們三個人的安全絕對不成問題了,如此大的利益,如此小的風險,隨便怎麼看都像是一種陷阱吧,我覺得這是聖人與修真者合力布下的陷阱。=”

“是陷阱。”張恆肯定的說道:“劇情發展屏蔽了一些關鍵點,這些關鍵點都在劇情自行發展之中,我無法得知,但是有一個重要的關鍵點卻還是被我知道了……這個半位面連接著無底深淵。”

“無底深淵?”李岡雷愣了一下,他認真看了看張恆,這才說道:“龍與地下城規則裡的無底深淵?你怎麼會想寫那個東西?”

張恆頓時苦笑了起來道:“不是我要寫的,而是劇情發展自行出現的東西,或者說晶壁系自然而然出現的東西,正所謂無極生太極一般。整個大千世界,無窮無盡的晶壁系與位面,自然而然會產生某種分化,這是劇情自行發展而得出地結論,並非由我掌控,整個大千世界出現了兩個頃向的極端,一是無底深淵,那裡極其接近黑暗源力,一是光明天堂。那裡極其接近光明源力,而太極圖也正是糅合了兩大極限的源力而制造出的頂級修真造物。這且不談,雖然無底深淵的原住民確實很強大,但是相比之下,那裡有則比原住民更恐怖得多的生物……巫。”

“是的。洪荒大戰期間,雙方集團大肆制造戰鬥生物,其中巫是幾乎可以匹敵聖人的超強力戰鬥生物,但是九成九以上的巫是沒有神智地,甚至連雙方集團都不一定能夠控制他們,最關鍵的是,他們還有一種特殊地成長方式,外道,吞噬萬物以增強自身。隨著時間的推移,他們的實力也會越來越強大。而控制他們的手段卻會越來越弱,換句話說,他們都是一次性消耗物,只要不是大巫,一段時間地戰鬥之後,就當銷毀之。”

“可是大巫也是巫,看著往昔的戰友被銷毀,這是讓他們難以接受的事情,所以在種種權衡之後,大量巫被拋入到了光明天堂和無底深淵。那裡的物質大多是由極端能量所構成。巫並非是大巫,他們的外道還不足以吞噬極端能量。所以在那裡他們不會持續變得更強,但是卻可以生存下來,換句話說,無底深淵就是洪荒大戰的核廢料拋棄地,那裡極度危險!!”

張恆想了想,又加了一句話道:“若是有一百名數量以下的聖人陷落在了無底深淵,一個月內無法離開,又沒有外援的話……他們死定了!”

李岡雷又聳了聳肩,他繼續消化著張恆給予的信息,雖然不太肯定無底深淵有多麼危險,但是以張恆這個作者地身份都說出是極度危險四個字,想來也可以知道那裡有多麼危險了,特別是張恆又加了那一句話之後,他立刻就點點頭道:“半位面靠近無底深淵嗎?若那裡真是聖人的遺蹟,是斷不可能會靠近如此危險地地方,換句話說,這就是**裸的陷阱了?陽謀嗎?”

張恆又苦笑了起來,他點點頭道:“沒錯,我不得不去的一個陽謀,即便那裡就是無底深淵,我也必須要去……天地玄黃玲瓏寶塔就是我在這個世界發展的唯一憑借,若是失去了它……等到下一個BUG出現時,我恐怕真沒那麼好的氣運了,畢竟我可不是主角啊。”

對于主角啊,氣運啊,這些李岡雷早就已經聽張恆解釋過了,他也知道這個世界的主角是鄭吒,至少在未來相當長的一段時間內是鄭吒,換句話說,目前正是張恆氣運最濃的時候,此刻不取那天地玄黃玲瓏寶塔,那麼未來可能就再也取不到了,或者被人取去了,想到這裡,他也只能咬咬牙道:“好,陪你去拼一把!不過該準備的東西還……”話音未落,李岡雷忽然看到張恆露出一副目瞪口呆的表情,隨即就變為了咬牙切齒,而娜塔亞那平靜地表情也有了變動,他頓時知道肯定出什麼事了。

張恆還沒等他問出來,已經先一步吼道:“不可能!我預定好地恐怖片位面重疊怎麼可能更改呢?我人已經進入這個位面了,不可能有人去動那些預定好的劇情啊,劇情自行發展也不可能更改大勢啊,怎麼可能!明明是變形金剛位面重疊,可是為什麼會變成這個了呢?不可能啊!”

“變成什麼了?”李岡雷急急地問道,事實上他比張恆更心急,畢竟他還是個普通人而已,唯一能夠作為推測布局的也僅有張恆的那份全知而已,這一下連張恆的全知也失效了,他心裡也是大急起來。

“極度深寒!!”

張恆幾乎是咬牙切齒的說道:“這是我曾經設計過的一部恐怖片位面,因為劇情發展,裡面的那只巨大章魚怪不單可以在海裡出現,也可以上到陸地上來,而且數量有數千上萬之多,這是我設計中末日類的恐怖片,而唯一能夠消滅它們的辦法,就是殺掉它們的母皇,唯一具備產卵能力的那只最大章魚怪,而它的位置就在……死亡三角洲!!”

“媽的!鄭吒他們也會去那裡!若我要開啟黑膚系遺蹟,他們也會進入其中啊!!”

(今天寫的字數還是不太讓人滿意,不過狀態在回升,字數肯定會越來越多。)
回復 支持 反對

極度深寒係咩野恐怖片=.=聽都未聽過
回復 支持 反對

我都未聽過-___-
lkw161600 發表於 9-7-2009 10:07
-__-章魚垃圾GA,有幾大條先.好大條就一枝高斯機槍都秒佢LA= =''
回復 支持 反對

召喚春哥爆章魚既菊花.\/.
回復 支持 反對

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7009022201457
極度深寒介紹~

話說其實我連無限恐怖入面果套完美風暴係咩黎我都唔知=.="
===
我而家睇到鄭叱岩岩出現詐=.=" ...
烈女 發表於 9-7-2009 12:12
=.=鄭吒岩岩出現果到-,-你睇到火星人?
回復 支持 反對

57# oowilliamoo 小心俾人扣分7.7
回復 支持 反對

58# 帝國之心
不會吧 開個玩笑而巳
oowilliamoo 發表於 9-7-2009 12:28
我都是開玩笑的
回復 支持 反對

\
囧 自學都係學姐=.="
我睇小說自學的=.="…

我拒絕寫簡體,
但係不過,我覺得真係要識睇囉…
一來同人溝通(如果唔係上無限百度吧都唔知佢地講乜),
二來你識睇兩樣字,人地唔識睇,感覺爽D(好無聊=.=')

...
烈女 發表於 8-7-2009 23:16
講錯左=.=係天生就識咁

你都有睇百度既無限未來吧???
回復 支持 反對

書客居都有la
回復 支持 反對

「有人睇過極度深寒嗎???」小弟不識的問道
回復 支持 反對