打印 上一主題 下一主題
收起左側

解讀太極1V1各個職業

打太極就不用說了,想贏就隔絕+毀天。要不就變成無盡的戰爭。說說打御劍吧。其實打御劍和打碟花差不多,就是消耗,帶北冥加落雷。效果非常明顯。我沒用過太極打過御劍。但是我用御劍打過太極。我們兩個人奪金。打了三次平了三次。因為奪金是十分鐘限制,到最後2分鐘左右基本我只有逃命的份了。各種藍藥全吃。太極就帶個萬象,冰箱,落雷,龍靈。然後吸吸我藍,龍靈騷擾下。我連他,他就反制我。我不開無敵上去連就被落雷控住。所以總的來說御劍在對抗太極上。沒有任何優勢和方法。
回復 支持 反對

鬼魅沒有很多人想的那麼厲害。當你熟悉鬼魅的技能你會發現,其實鬼魅也就那樣!
回復 支持 反對

劍氣的壓制,斬龍的輔助,配合CD時間短飛劍亂舞。其實御劍完全可以輔助。很多人之前噴擂台決賽里面的御劍,說職業本身弱。其實不是,那次擂台是他的隊友出賣了他。如果他的隊有真正的核。那我們上來絕對不會集火打他。他的隊友是兩個和尚,且一個是20套雙滿,一個是16套雙滿,這不是出賣他是什麼?我們會先去打有反傷能力的和尚?絕對是先殺蜀山。而他的對友又不能給予他幫助。所以隊伍配置很重要。通靈作為輔助來說相對要比蜀山弱點。畢竟瞬間恢復能力相對差一點,而且控制能力也一般。
回復 支持 反對