打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隨機地圖] 1.0C TW雲 VS HK魂

我並不是以紀錄檔來論他們輸贏的
但是我不跟你多做說明了
因為沒用的 你對雲有雙重標準
你也知道的
除非你自己去了解
別指望我 指點你了
回復 支持 反對

我只係唔滿意你過份抬舉雲,就我這幾個月觀察,佢只係一個非常正常,非常穩定的2K+,無你講到咁有過人之處
所以我並不認為他會比KYO,已回復狀態的叮強,你講DAI係第1都無咁嬲
開始無里頭激辯,依個係我回覆你的最後回覆
回復 支持 反對

你說我回頭看第一頁= =
本人我第一頁 就在跟你強調了
紀錄檔 輸贏 不代表實力的強弱
你有看清楚嗎
看我下面的發話吧

我近期也看了雲vs叮叮
5場ara  雲贏了4場 輸一場
能代表雲比叮叮強嗎?

這句話 你看不出意思嗎
代表有輸有贏 不代表 贏了4場就是贏叮叮

而你卻大大方方的說
因為血魂打得跟雲差不多
所以雲不如kyo了喔
你沒跟雲 和血魂交手過
你又知道雲不如kyo了?
這句話是無知的人才會說出來的比較
我看了很好笑所以才來發那篇的
沒想到講這麼白 你卻不懂

現在我說血魂>雲>叮,有問題嗎?   
11你心愛的雲被血魂打敗不爽對吧

至於你說的這句話呢 我不是有說過
高手對戰總是有輸有贏
我一點也不會不爽 :)

至於你說 現在我說血魂>雲>叮,有問題嗎?   
<<< 你毫無交手的經驗 你完全不懂他們三個的實力在哪 哈哈

你沒跟他們交過手 就搶著發話
你只證明了你是一個都不懂的人就先發話的人而已阿
你不懂就不懂 為什麼要一直發出 證明你不懂的文章呢? 哈哈
回復 支持 反對

回復 43# ddsu3cl3

樓上就是台灣的dai??
回復 支持 反對

講真又係好ON9既討論.. 唔通我話rondo > westbook 又要真係去nba 同佢地打過先得咩
不如咁,台人bb 你搵雲 我搵人搵kyo 之後約定14 >o<
回復 支持 反對

話時話 DAI 你講雲1:2 viper 係邊.. aoczone 搵5到
回復 支持 反對

講真又係好ON9既討論.. 唔通我話rondo > westbook 又要真係去nba 同佢地打過先得咩
不如咁,台人bb 你搵雲  ...
兩兩 發表於 19-6-2012 02:25

我來分類一下  

第一種人呢
是他不會打球 也不懂籃球 說出了rondo > westbook  

第二種人
他是資深的專業球評  他看得非常多的籃球員
他可能不會打籃球 也許他會打籃球
總之 他就是對籃球有研究
他很用心的去研究  他們打球模式 以及各項數據
來做比較說出了 rondo > westbook

第三種人呢

他是NBA 現役球員  最直接跟rondo以及westbook交手過的球員
在不討厭 不偏激 rondo 以及 westbook 的情況下
做出跟他們兩個交手過後的看法以及在球場上的對局程度後
說了rondo > westbook

第四種人呢

他是姚明的粉絲
因為kobe把姚明的生涯 撞入了地獄
所以認為 kobe 只會垃圾招
其他甚麼都不會 的這種話

還有百百種人 不討論
你要聽哪種人 沒人能替你決定

當然不是能打NBA的人
才能說出rondo > westbook  這種話
路人 不懂的也可以說rondo > westbook 阿 不是嗎?
只是你要聽或是不聽而已阿哈哈
你也可以不聽NBA球員的評論阿
我能阻止你嗎?

難道專業的球評
是一個不懂籃球的人能當的嗎
我想不可能吧
想評論 起碼先做足功課
不然隨便都被觀眾吐得半死
馬上被開除了 還跟人家評甚麼

哪一種人的話  你會聽?   
我是不知道你會聽哪一種人做出的比較
也許你會聽 第一種 或是第四種阿
我也不能替你決定你要聽哪一種人的吧

我自己是會聽第三種人的說的話  
對我自己比較有說服力  
對其他人我也沒辦法決定

所以我不是叫你去問問voo
跟雲交過手的人嗎
或是叮叮嗎??
雲的實力在哪  問打過得比較快
或是自己去跟他交手比較快
在這裡討論 都是空討論
我覺得沒用

如果你要聽伍大少的話
我也不反對阿

你說的雲VS VIPER 的紀錄檔  
我已經找土耳其人要到了
但是我不想PO呢
真的想要的自己來MSN 跟我拿

不做討論  

至於你說找雲跟KYO PK
雲 都在VOO的
KYO 想PK的話 隨時都可以去找雲

我沒辦法幫雲決定
他這個人阿 從來不想證明甚麼的
回復 支持 反對

我支持  kyo 快些把雲 拿下。
回復 支持 反對

我好少留意雲, 只係睇過佢幾場save, 佢打法都係fullwall等城吧, 而佢確實係好少大賽經驗同比較少對到d世界級既高手, 你都講佢只玩左一年幾, 另外我都無認為叮叮而家仲係世界10強之列, 只不過覺得如果雲用隨機vs viper隨機, 我相信佢無叮叮咁耐打, 所以話佢變化少, 雲一般90%都匈奴full wall 快城吧, 所以我覺得佢同叮叮kyo仲有一段距離
回復 支持 反對

你msn 叫陳敏? 7
回復 支持 反對