打印 上一主題 下一主題
收起左側

晚上睡在電腦旁..............很恐怖滴!!

關閉 [複製鏈接]
想必各位都知道

大概很多愛玩電腦的人 都喜歡待在電腦桌前 甚至晚上睡在電腦桌前面 或者是在旁邊(有床的話)

當然啦 也包括我........

我房間的格局 我大概說明一下.........

我的床在門旁邊 中間隔著書桌 旁邊是電腦

我的床的斜對面 還有一張書桌和衣櫃

所以 睡在我房間 假日早上起來 很方便.....

現在 切回正題 故事開始!!!!!
--------------------哇喜分隔線啦!--------------------
就在那個假日 我向往常一樣

玩電腦玩到快半夜3點了

當時的我 還在抓一堆遊戲

我看手錶 2:30分

想想:也很晚了 乾脆設定抓玩遊戲關機 我先休息

打定主意之後 我索性關了電腦螢幕

走向衣櫃 拿出一件睡衣和一件睡褲 外加一條四角褲 走向浴室洗澡

我洗著洗著 不由自主的睏了起來

心想:一定是電腦玩太久 趕快洗一洗睡覺吧

於是關了水 穿好衣服 走向我房間

看看手錶 2:45分 心想:要快點囉

我吹好頭髮後 關了燈 上床 切音樂睡覺

說也奇怪 我睡到一半 突然被一陣聲響驚醒

我看看手錶 3:33分

就在這時候 那個把我用醒的聲音 又來了

說也奇怪 是從電腦發出來的

我心想:不要理他 應該是喇叭沒關

可是就在這麼想的同時

一個念頭閃過我的腦袋:我記得我有關阿!!

就在這個時候.........

聲音又出現了.......................

我才發現..........那個聲音是按鍵盤的聲音..........

我開始害怕 不敢抬頭去看

過沒20秒 聲音又來了

而且 一次比一次大聲.......

然後音響也跟著發出沙沙沙的聲音

也有按滑鼠的聲音

甚至是螢幕 一閃一閃的

簡直是詭異到一個嚇人

電腦主機的內部 更是響起了像是野獸猛吼的聲音

我整個人快被嚇翻了

趕緊抄起我床頭的佛珠

念起:南無阿密托佛

然後一手比著劍指 一手比中指

這時候 聲音突然消失了!

我也累翻了 聲音一消失  我眼前就一片黑 陷入昏迷

隔天8點多 我起床看看

電腦毫無異狀 也關機了.....

我心想是不是昨天想太多

不過從那天開始 就再也沒有這種現象了......

不過 我很納悶.......為什麼有這個聲音
回復

你部機壞左XD
回復 支持 反對

趕緊抄起我床頭的佛珠

念起:南無阿密托佛

然後一手比著劍指 一手比中指

拍戲咩,睇到我笑左出黎-,-
回復 支持 反對

你係唔係學道嫁?
回復 支持 反對

經歷出體前的..........

如果你無拿起佛珠而繼續接受這些聲音 我想你已經出體了
回復 支持 反對

經歷出體前的..........

如果你無拿起佛珠而繼續接受這些聲音 我想你已經出體了 ...
銘5 發表於 19-6-2011 15:32

出體 is wt=.=
回復 支持 反對

謝謝分享 十卜十卜><><><!!!!
回復 支持 反對