查看: 16097|回復: 19
收起左側

巨型物體正急速飛向地球!

作者/譯者:James Huang
日期:2010/12/9 下午 02:47:22

12/8國外網站Examiner. Com報導,在太空中的三個巨大的飛行物體正急速飛
向地球!SETI(Search for Extraterrestrial Intelligence;外星智慧搜尋計劃)的
天體物理學家可雷格‧卡斯諾夫(Craig Kasnov)已經宣布這個信息。

這個飛行物體的長度有數十公里,根據科學家的計算,登陸時間應在2012年
12月中旬,日期與瑪雅曆法的終結時間不謀而合。

可雷格‧卡斯諾夫說:有非常巨大的飛行體正急速的接近地球,如果不相信他的
話,您可以自己去求證,他建議您到以下的網址查詢,輸入這些巨型物體的座標:

http://www.sky-map.org/

19 25 12 -89 46 03 第一個巨型物體

16 19 35 -88 43 10 圓柱的物體

02 26 39 -89 43 13 像圓圈的物體

計劃參與者都已經確定,這些都是真實的,但是美國NASA正試圖掩蓋這些重
要的訊息。這些物體不會在北半球看到,它們正從南半球深空飛過來。
可雷格‧卡斯諾夫說,在任何情況下現在我們唯一可以做的事就是等待它,很快
的,望遠鏡就可以看得到。

感想:又係2012發生ge事 唔知大家點睇呢?

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
守衛~朗 + 2 感想

查看全部評分

回復

世界末日了...............等死吧
回復 支持 反對

嘩~~如係係真既~~就同瑪雅2012未日有相關~~
回復 支持 反對

我真係搵到 -.-
的確有d藍色野 但係唔係向住地球飛過來先
回復 支持 反對

瑪雅文明 個末日論~好似講2012年12月12日~"~
回復 支持 反對

瑪雅文明 個末日論~好似講2012年12月12日~"~
hifdhifd 發表於 2011-2-1 10:42 PM

係21日~
回復 支持 反對

我搵到一個藍色物體啦
19 25 28.02 +61 45 17.5 試過 ok的  
放大就見到
回復 支持 反對

我覺得e d野都系假噶lor
回復 支持 反對

會唔會系外星人
回復 支持 反對

系真唔系啊
回復 支持 反對