打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 日服官方漫畫「Sacrifice」(祭品)

好了上面的某人......
要知道預覽圖已經是過激畫面了,所以小弟才不敢放- -

從某動畫角度看,「鎖」應屬於武 ...
小Chris 發表於 15-3-2010 09:04

修正了,加上nico的連結

同類設定可以參考奇幻文學中既自我意識劍(魔法劍)
根據劍本身既善惡(呢點視乎製造者,所以鎖確定係混沌之物)會對使用者造成影響。
負面情緒的假定我也認同,漫畫中空娘身邊的同伴讓她產生「鳥籠」的不安感
空娘的拒絕讓這不安加劇,於是......機功姊弟慘死(太慘了吧!)
這鎖大概不會am實體化吧(劇情而言)
依漫畫看艾薇絲會釋放混沌之力作攻擊

>>otaking
Crim覺醒時的裝備的"設計圖"......
這個計劃比想像中更大規模,這下我更在意幕後支援這研究的傢伙了......

救走古莉姆的與這次研究有關的可能性又是...?
雖然我是比較傾向因混沌之力的反應而趕來的我方...

>>kirbydx
這類研究就是要找那種不見了也沒人找的孩子/大人來實驗 (詳見假面騎士w)
艾薇絲正好是在古莉姆倒下不久進行實驗的,恐怕當時她的精神狀況是特別的不穩定
所以才會沒強烈的排斥反應

獨一無二是漫畫的常規,又不是在看中二忍者(拖)
黑空娘在過去的影片出現過,一直追著wiz國首領打......

改得不錯,期待有人提供譯文

>>23953704
excite用死人!譯完睇唔明寫咩
可惜變強了,卻永遠的(?)失去了該拯救的對象...
回復 支持 反對

不得不感慨  深淵可以找回失散多時的百合對象  真不容易啊
kirbydx 發表於 15-3-2010 13:32

看到你這句, 讓我想昨晚我家小妹對我說的話......
因為我覺得這故事很好, 就介紹給小妹, 而且她的日語比我好,
順便叫她幫忙翻譯那動畫給我聽;
在動畫完結後, 我問她覺得怎樣, 誰料她竟說.......

"那麼多機娘, 而且又那麼百合, 難怪你會那麼喜歡"

這句話令我當場慘白 + orz......
我在我的小妹的形象居然是這樣......
我只是想問她覺得故事怎樣.......

kirbydx, 你那句話又勾起我的傷痛處......
啊......不行了.......很痛.......牆角在哪?.......
回復 支持 反對

因為我覺得這故事很好, 就介個給小妹, 而且她的日語比我 ...
otaking 發表於 16-3-2010 10:32

....這明明都是男人的夢想呀 !

胸娘一開始就爆威能

我想都不太可能有續集的了  腦內補完吧

另外想吐糟一下那個四眼帥哥還真是有夠腦殘....

都說了自己是在做最終決戰兵器...還竟然不考慮到會有危害到自己做點安全措施

結果一下就第一個第獵奇 腦袋這麼好去做決戰人型兵器卻不懂保護自己

他不死明明應該可以更黑的....

科學家的腦袋真是我等智慧不能理解的東西呀 !
回復 支持 反對

空譯版本完成了  雖然只有前篇

現在上傳相冊中
回復 支持 反對

空譯版本完成了  雖然只有前篇
現在上傳相冊中

在那兒可以看到 ? 好想看看
回復 支持 反對

上頁的漢化是簡體@@...
總好過沒有,照看XD!
回復 支持 反對

....這明明都是男人的夢想呀 !

胸娘一開始就爆威能

我想都不太可能有續集的了  腦內補完吧

另外想吐糟 ...
3045 發表於 16-3-2010 12:48

眼鏡先生在sns那邊可是大人氣!
連惡搞圖也有了...
回復 支持 反對

因為我覺得這故事很好, 就介紹給小妹, 而且她的日語比我 ...
otaking 發表於 16-3-2010 10:32

我大笑了
回復 支持 反對

otaking
你妹終於察覺到你的本命了XD(拖!)

話說...怎麼沒有帥帥的機男@@?
回復 支持 反對

[img][/img]
otaking
你妹終於察覺到你的本命了XD(拖!)

話說...怎麼沒有帥帥的機男@@?
xyiphk 發表於 18-3-2010 00:04

弟弟在你後面,他非常火
回復 支持 反對