查看: 2596|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(樂古賽評論) 40調教大根 x2

邀題: 40調教大根 x2

參賽者介紹

星40: 台灣一等一的高手,號稱實力可以打敗KYO,不過近日參加聯考,但是玩AOC依然玩的很勤•
大根:  應該是香港人•

中國VS中國
評論:開場時,星40升級的幾好,面對大根的壓堡,使出金馬追殺•大根壓堡不成,經濟大傷•星40調教大根實在係精采•

馬雅VS中國
評論:大根跑去星40黃金旁邊蓋城堡,星40使出神技農民起義,農民起義一個對一個狂調教大根的村民,實在精采,星40,19分鐘只得19人口•

最後星40就被2:0狂幹出局 !很令人可惜,下次再來~~~~~~~~~神手星40,你係聯考壓力太大 所以失常嗎><?

附上紀錄連結

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
食蕉連皮 0 評論

查看全部評分

回復

我祖母打AOC 19分鐘都能有20人口~~7

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
食蕉連皮 -3 不要連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

唉唉,班仔你說話客氣點,以前新竄賽被40電,現在故意出來糗他??
回復 支持 反對

我也有樓主被電的紀錄唷!!     樓主不要以為換個暱稱  就沒人知道你被kyo電的慘兮兮
回復 支持 反對

難道沒有人替香港人說話嗎?縱容台灣人繼續放肆..........?

我在NAKUZ M群 看到的是一群尊重他人 禮貌 友善的香港朋友
還有一群驕傲 自大 自以為是的台灣人....
KYO是高手中的高手
不要說是我被墊的慘嘻嘻
台灣誰都會被他墊的慘嘻嘻 知道嗎  ~~

AND 不要隨便作假紀錄說是 7:2打贏YAM啦
看也知道是找人扮YAM~~  故技重施 被我發現!

回復 支持 反對

當初班仔一直嗆發文kyo的那幾篇,全都編輯成空白了,做賊心虛??
回復 支持 反對

別問我是誰,一毛伍,唉攸威壓,冷情  11......
回復 支持 反對

比賽就是最好的證明
什麼調教是空口說白話
回復 支持 反對

我看你對kyo的記錄檔裡面好像也是頗囂張   怎麼變這麼謙虛了 ?    另外人家yam都沒出來說話  什麼時候輪到你說人家作假?      
回復 支持 反對

果個真yam黎 11
回復 支持 反對