查看: 57794|回復: 12
收起左側

[私服&平台]各大私服&平台列表+內附教學 已更新

-KYO伺服器-

簡介:(本人親述)
為香港最大之採用Battle.net技術的私人伺服器之一,其屬下阿薩斯伺服器可對違規玩家作出檢舉
故玩家秩序普遍良好,唯獨伺服器Delay問題頗嚴重而且阿薩斯伺服器需要以ISP(Internet Service Provide 網絡供應商)電郵申請帳號
若不能接受此註冊方法,依然可以選擇KYO屬下後備伺服器-伊力丹伺服器,但KYO不對伊力丹伺服器作出違規處理或技術支援。
玩家自由度極高,故伊力丹伺服器中離外掛等罪行嚴重。

KYO魔獸論壇網址 <按此>
KYO伺服器登入程式下載 <按此>
KYO伺服器手動登入程式下載 <按此>
KYO阿薩斯伺服器帳號申請 <按此>
(PS:伊力丹伺服器帳號則請自行登上其伺服器之Battle.net申請)

回復

vLan互聯對戰平台

vLan為本港擁有魔獸玩家最多的對戰平台,其對戰平台不但支援魔獸爭霸,更支援其他遊戲:例 C&C3、CS絕對武力、流星蝴蝶劍等
vLan比起KYO伺服器好處就是,就是沒有延遲(Delay)問題&外掛問題,最多只會出現定格(Hold)情況等,
此情況可能為玩家與玩家之間的網絡公司或vLan負荷問題引致。
總評玩家數量多,信長I區實力不俗及違規事項少,與信長II區相反。平台設有反外掛裝置及延遲問題比起KYO好很多。

vLan論壇網址 <按此>
vLan 2600登入程式下載 <[url=http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=89126&extra=page%3D1]按此[/url]>
vLan 2600安裝說明 <按此>
vLan對戰平台帳號申請 <按此>(PS:論壇帳號=遊戲帳號)

回復 支持 反對

GG線上遊戲平台(簡稱GGC)

GGC對戰平台為台灣第一大之遊戲平台而且更為全球性的遊戲平台,擁有不少強大而且實力高超的團隊。
其平台更比起vLan支援的遊戲多,穩定性更高(畢竟後台財厚..)
GGC分為多個區域,玩家需以玩遊戲升等級從而進入更高級的房間,為新玩家成了一個保障。近年來,有不少香港玩家慕名投身GGC群之中,可見其吸引之處甚大。加上台灣人整體上較香港人有品,不會胡亂嘴炮,因此是一個玩魔獸不錯的選擇!

ESMania台灣遊戲競技網主址 <按此>
GG線上遊戲平台登入程式下載 <按此>

回復 支持 反對

留位..
回復 支持 反對

留位..
回復 支持 反對

若會員對本帖有任何疑問可在此提出

若發現其他伺服器也可以在此提出。
回復 支持 反對

咩係ESMania台灣遊戲競技網主址
GGC個網?
回復 支持 反對

大大
我想講d野比你知...........
ggc唔只係台灣
而係全球出名既對戰平台
回復 支持 反對

原帖由 大明 於 20-3-2008 08:40 發表
大大
我想講d野比你知...........
ggc唔只係台灣
而係全球出名既對戰平台

呢層我知
回復 支持 反對

仲有..唔知有冇人听过 blueserver 叻......听讲因为忽然sponser 走左..所以quit左..
不过最近就化名左ucpro 从出江湖....里面no delay no lag 系好好既平台

网站: ucpro.my
回復 支持 反對