查看: 3916|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 金魚救主人 希世奇聞

主人心臟病發 金魚跳出魚缸撥急救電話

【現代快報】 2006 / 12 / 22 (星期五)

美國賓夕法尼亞州哈里斯堡市羅琳·漢寧頓女士日前心臟病突然發作之後,幾條她寵愛多年的金魚竟然從魚缸裡「跳」出,「撥打」911電話報警。但專家指出,金魚作為「冷血動物」不可能有思維,不可能學會撥打電話,這很可能只是百萬分之一的巧合而已。

羅琳現年57歲。由於患有嚴重的心臟病,而身邊又無任何親人照顧,她在電話上設定了緊急呼救電話「911」的快捷號碼。與她作伴的只有幾條金魚。羅琳每天給金魚餵食、換水,空閒時還與它們聊天。不久前,她出於寂寞無聊,甚至開始教金魚們如何撥打 911電話報警,但它們沒有任何反應。

直到不久前的一天,當羅琳準備上床睡覺時,她突然心臟病發作,感到一陣胸部劇痛。隨即,頭暈目眩的她就重重摔倒在金魚缸旁。她拼盡全力試圖拿起魚缸邊的電話撥打911,但卻因距離太遠無法碰到。

就在羅琳閉眼等死之際,金魚也許是受到驚動,竟然「噼里啪啦」接二連三地「跳」出,其中一條不偏不倚正巧落在了電話上預先設定的911快捷號碼上!

10分鐘後,奄奄一息的羅琳就聽到了敲門聲,原來哈里斯堡市當地警官接到了從她家打來的911報警電話,趕來查看是怎麼回事。警方破門而入,立即將羅琳送往醫院。經過緊急搶救之後,羅琳終於撿回一條性命。

騰訊科技.

這條魚仔 好勁 救了他主人一命..V

評分

參與人數 1樂點 +14 收起 理由
Conenose + 14 內容精彩

查看全部評分

回復

咁條魚咪死左囉=.=
回復 支持 反對

好勁哦..不過佢- 0 -跳左出黎..咪無氣呼- 0 -
回復 支持 反對

佢打911叫人黎救佢自己姐...
別5會~別5會~
回復 支持 反對

我聽過狗版本(上過新聞),貓版本同埋龜版本
e+出埋金魚版本-.-

唔通呢個世界真係咁多靈性動物?
定係巧合呢?

回復 支持 反對

係唔係真架,,,我睇咗之後都唔係好信呢一則報導lo...
回復 支持 反對

所以話動物係有靈性
唔可以野佢地
回復 支持 反對

佢跳出黎....咁佢咪冇命.....1命換1命     好偉大呀
回復 支持 反對

狗 就 聽 過 救 主 人 姐 - - 估 唔 到 魚 都 識
回復 支持 反對

睇過e篇新聞
回復 支持 反對