打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隨機地圖] 1.0C TW雲 VS HK魂

是你雙重標準吧 {:13_681:}  ?

NOW 血魂3:2 雲
血魂港台第1當之無愧 11?    <<<這句話 你用在血魂上

但是卻不用再 雲身上   
雙重標準是你喔
我說了你的論點  
你不是替我證明了嗎

如果你覺得
血魂港台第1當之無愧 11?

那不代表我說你已記錄點來論實力的觀點是正確的嗎
那記錄檔來說 叮叮 1比4 輸給雲
你不就替雲證明了比叮叮強

我並不是用1比4的論點來論 叮叮 輸給雲的喔
我有另外的 但是不講給你聽
你是標準的 雙重標準 :)
講太多也沒用
回復 支持 反對

你有看到我那篇說
你以紀錄檔來論實力的觀點嗎
結果你看一下
血魂港台第1當之無愧 11?
你發這種話
不就=你以紀錄檔來論實力嗎

以你可笑的論點
害得叮叮淪落到你的論點
以紀錄檔來論輸贏  叮叮輸給了雲

甚麼時代了  還會以紀錄檔來論輸贏11
活活把我笑死
重點是才剛發文兩分鐘 你就不打自招了
真的讓我和我朋友笑翻了
回復 支持 反對

我並不是以紀錄檔來論他們輸贏的
但是我不跟你多做說明了
因為沒用的 你對雲有雙重標準
你也知道的
除非你自己去了解
別指望我 指點你了
回復 支持 反對

你說我回頭看第一頁= =
本人我第一頁 就在跟你強調了
紀錄檔 輸贏 不代表實力的強弱
你有看清楚嗎
看我下面的發話吧

我近期也看了雲vs叮叮
5場ara  雲贏了4場 輸一場
能代表雲比叮叮強嗎?

這句話 你看不出意思嗎
代表有輸有贏 不代表 贏了4場就是贏叮叮

而你卻大大方方的說
因為血魂打得跟雲差不多
所以雲不如kyo了喔
你沒跟雲 和血魂交手過
你又知道雲不如kyo了?
這句話是無知的人才會說出來的比較
我看了很好笑所以才來發那篇的
沒想到講這麼白 你卻不懂

現在我說血魂>雲>叮,有問題嗎?   
11你心愛的雲被血魂打敗不爽對吧

至於你說的這句話呢 我不是有說過
高手對戰總是有輸有贏
我一點也不會不爽 :)

至於你說 現在我說血魂>雲>叮,有問題嗎?   
<<< 你毫無交手的經驗 你完全不懂他們三個的實力在哪 哈哈

你沒跟他們交過手 就搶著發話
你只證明了你是一個都不懂的人就先發話的人而已阿
你不懂就不懂 為什麼要一直發出 證明你不懂的文章呢? 哈哈
回復 支持 反對

講真又係好ON9既討論.. 唔通我話rondo > westbook 又要真係去nba 同佢地打過先得咩
不如咁,台人bb 你搵雲  ...
兩兩 發表於 19-6-2012 02:25

我來分類一下  

第一種人呢
是他不會打球 也不懂籃球 說出了rondo > westbook  

第二種人
他是資深的專業球評  他看得非常多的籃球員
他可能不會打籃球 也許他會打籃球
總之 他就是對籃球有研究
他很用心的去研究  他們打球模式 以及各項數據
來做比較說出了 rondo > westbook

第三種人呢

他是NBA 現役球員  最直接跟rondo以及westbook交手過的球員
在不討厭 不偏激 rondo 以及 westbook 的情況下
做出跟他們兩個交手過後的看法以及在球場上的對局程度後
說了rondo > westbook

第四種人呢

他是姚明的粉絲
因為kobe把姚明的生涯 撞入了地獄
所以認為 kobe 只會垃圾招
其他甚麼都不會 的這種話

還有百百種人 不討論
你要聽哪種人 沒人能替你決定

當然不是能打NBA的人
才能說出rondo > westbook  這種話
路人 不懂的也可以說rondo > westbook 阿 不是嗎?
只是你要聽或是不聽而已阿哈哈
你也可以不聽NBA球員的評論阿
我能阻止你嗎?

難道專業的球評
是一個不懂籃球的人能當的嗎
我想不可能吧
想評論 起碼先做足功課
不然隨便都被觀眾吐得半死
馬上被開除了 還跟人家評甚麼

哪一種人的話  你會聽?   
我是不知道你會聽哪一種人做出的比較
也許你會聽 第一種 或是第四種阿
我也不能替你決定你要聽哪一種人的吧

我自己是會聽第三種人的說的話  
對我自己比較有說服力  
對其他人我也沒辦法決定

所以我不是叫你去問問voo
跟雲交過手的人嗎
或是叮叮嗎??
雲的實力在哪  問打過得比較快
或是自己去跟他交手比較快
在這裡討論 都是空討論
我覺得沒用

如果你要聽伍大少的話
我也不反對阿

你說的雲VS VIPER 的紀錄檔  
我已經找土耳其人要到了
但是我不想PO呢
真的想要的自己來MSN 跟我拿

不做討論  

至於你說找雲跟KYO PK
雲 都在VOO的
KYO 想PK的話 隨時都可以去找雲

我沒辦法幫雲決定
他這個人阿 從來不想證明甚麼的
回復 支持 反對

我好少留意雲, 只係睇過佢幾場save, 佢打法都係fullwall等城吧, 而佢確實係好少大賽經驗同比較少對到d世界 ...
rayrayrayray 發表於 19-6-2012 20:03

ray兄阿  你講到重點了  

你好少留意雲  
你只看過幾場紀錄檔
就代表你沒有了解雲阿   

再來你說 圍牆 升城堡  這個我聽了又更好笑了

現在哪個2+以上的玩家 不是 圍死升城堡的
再來要圍死 你難道不知道也是要判斷 該圍 不該圍嗎??
遇到狂攻得 對手 你有辦法圍牆嗎?
你說得怎麼這麼簡單  都圍死搶城堡 就可以打上雲那種水準?
要是沒有判斷 對方怎麼打  
不懂得隨機應變 出甚麼兵掩護  出多少兵量 掩護
圍牆 城堡了 沒經濟 擋不住對方 以意義嗎?

我想你沒跟19+以上的打過吧
所以說得這麼簡單我也不意外

你說90%都是圍死升城
你可以試試看阿
看看你都圍死升城 結果 經濟完全沒有 兵完全 沒有  
可能你遇到18+你就圍不起來了吧
更別說雲的對手 都是2+ 21+的
有這麼簡單嗎= =?

難道 叮叮 不升城堡 不圍牆 可以跟21+的打?
你也未免太天真了
圍死  升城堡   
也要看甚麼時機圍牆 甚麼時間升城堡
這種判斷  並不是沒經驗的人 有辦法辦到的
你可以先去跟16+的打打看阿

你用你的淺見來說 90%都是圍死升城堡
別說的這麼簡單好嗎

場場對手 都不同 雲遇到這麼多對手
對方 出的兵種 不同 進攻時機 不同  
他如果沒有變化出兵模式 圍牆時機
最好是有辦法擋住對方

再來叮叮 匈奴 馬雅vs雲
場場還不是都是圍死 搶城堡

但是叮叮 也要看地形是如何在圍牆阿?
圍牆 是不用資源嗎?

你也要看對手是誰 對方怎麼打 再來變化
你以為圍牆就是好?  圍牆就是不好?
拜託 圍牆也要判斷地形的
哪是能場場都要搞 在說 場場圍牆的時機 也不同
我想不是你能了解的

你說 雲不會隨機 ?
在voo 打團戰 都是玩隨機種族的
基本上 封建 還是有斥候 小弓 甚麼甚麼的
上成堡還是有 bk bl 甚麼甚麼的

當然實力不會比用擅長的種族強
誰都一樣 viper 跟 叮叮 都一樣

2+以上的 不會其他種族的人
真的是少之又少
你沒看過 你又能知道了

不過我也不意外
你有看我nba那篇嗎

你不知道 兩方的實力
你自己覺得 沒人能阻止你
自己覺得如何

但是你也不能阻止別人
有在看的人 覺得很好笑

叮叮 只是用隨機 跟viper 打了而已
不能證明他的隨機 比誰強 比誰強
只是證明 他用隨機 vs viper 而已
我都不敢說 他比誰強了

再來 伍大少 你的 紀錄檔論點 這淺見
雲昨天 vs  現在世界大賽  4強的 mr yo
昨天 2:1

我是不是可以說雲是不是現在的 世界4強之一?

當然是不行阿

別再用這麼好笑的觀點 來評論好嗎= =?

雲比人家弱 都跟人有輸有贏了  

並不是贏個一 兩場 就是贏
回復 支持 反對