查看: 11607|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題疑難] 有關官方解決方法仍未正常登入之排解疑難

官方的解決方法
只是將相容性調至XP來兼容遊戲程式得以正常執行
而跟著官方的方法仍未成功登入遊戲的原因

是因為WIN7兼容模式只在以下高階版本才能使用
Windows 7 Home Premium、Windows 7 Professional、Windows 7 Enterprise和Windows 7 Ultimate。
低階的以下兩種版本是只可調較相容性但實際並沒有啟用的
Windows 7 Starter、Windows 7 Home Basic。

大部人大概使用Windows 7 Home Basic(家用普通版)
因此調較了相容性也是無補於事的。

能用調較相容性得以正常進入遊戲的玩家大概都是使用了Windows 7 Home Premium(家用高級版)。

有關問題我已發信了給客服
回覆是:

親愛的玩家您好:

感謝您的來信,非常感謝貴玩家的寶貴意見和建議,我們會反映至遊戲原廠商和相關部門研究商討。

感謝閣下的支持和愛護,歡迎再次使用『GO!智傲客服系統』

以上。

另外,容許我直截了當的說,
雖然說這次更新支援了WIN7,
但我看來是跟以前沒有變化。
因為如果要靠調較XP的相容性才能在WIN7上正常執行遊戲,
那在以前已經可以做到,以高階版本的WIN7相容模式。
所謂支援WIN7,意義上應該是能夠在真正的WIN7系統下執行遊戲。
而不是要去用相容性才能做到。

意味各位等待真正的支援WIN7更新來臨吧。

評分

參與人數 2樂點 +20 收起 理由
櫻之道 + 10 熱心協助
kit06 + 10 熱心協助

查看全部評分

回復

啊!!!!!!!!
期待期待!!!
回復 支持 反對

但係我唔洗調教相容性.
直接玩到bo
回復 支持 反對

只針對官方解決方法進行解釋
而支援WIN7到底是否完全我並未清楚
32BIT版與64BIT版是否有影響我亦未清楚
以你32BIT成功進行遊戲為假說
假定WIN7暫只支援到32BIT
64BIT就要用高階相容來解決
大部份人未能進行遊戲乃是事實
所以WIN7支援暫只是半調子的不完全
漏洞一堆

唯等官方自行解決
回復 支持 反對

唉 還等我這麼期待......
WIN7也分這麼多種= =
官方支援一邊又不支援另一邊....
回復 支持 反對

以目前既講法,即係高階WIN7用家未有得重玩彩虹島啦......
回復 支持 反對

回復 6# 奕靈

正解!
不如集合各位既力量去同GM申訴:handshake
回復 支持 反對

點解高級唔得
但低級就玩到/_\
回復 支持 反對

姐係Win7 Home Basic
玩5玩到=.=??
回復 支持 反對

Windows 7 Ultimate 64 bit失敗