查看: 24983|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] **台灣**《彩虹島Online》2012年4月30日合約到期結束營運公告

http://www.iplayer.com.tw/latale/2008-11-17-11-01-26/2008-11-17-10-56-20/3347-online2012430.html
各位親愛的島民您好:
彩虹島Online自2008年11月至今陪伴我們度過了無數個歡樂時光,有夥伴做出蠢事的歡笑回憶、有與戰友共同推倒魔王反被殲滅的血淚記憶。還記得各位一起為了尋找活動GM而奔馳在吉恩蒂亞嗎?還記得各位一起在足球場內與GM共同抵擋魔物逆襲嗎?喔,對了,記得有次還為了促成美好的緣分GM扮演起月老來呢(含淚笑)!!這許許多多的歡笑與淚水,是否還存在你我心中?。
天下無不散的筵席,有開始便會有結束。彩虹島開發原廠與三十數位的代理營運合約將於2012年4月30日屆滿,遊戲伺服器也於當天正式停止服務,電磁紀錄為確保個人資料安全亦同時銷毀。這次的分離,彩虹島營運團隊除了感謝各位島民對於彩虹島的支持與愛護之外,同時也感到萬分不捨。希望這次的離別期待的是下次的相遇。讓我們能榮幸的再一次為各位服務,為各位繼續累積歡樂回憶。再一次感謝各位長期以來對於彩虹島的支持。
因應《彩虹島Online》結束營運,相關時程如以下說明:
2012年03月07日10:00:停止彩虹島加值服務
2012年03月28日10:00:停止開通遊戲帳號(含體驗帳號申請)

停止點數購買、儲值及提撥

停止連接彩虹日記
2012年04月30日10:00:停止連接遊戲伺服器

停止CSR服務中心建單

停止連接遊戲官方網站

最後再次感謝所有玩家長期對《彩虹島Online》的支持與愛護,我們將竭力為所有玩家做到完善的後續處理服務,若有發現任何問題,歡迎至CSR服務中心回報!
《彩虹島Online》遊戲營運團隊敬上

台灣彩虹島汁粒了!唔知幾時到香港?==
回復

大把台狗入泥玩/.\
回復 支持 反對

唉.港版遲早汁.
回復 支持 反對

要快D放AC>口<
回復 支持 反對

嗚~唔好汁丫><
入面有好多回憶嫁~~~~~
回復 支持 反對

下吾係掛==HK汁我會喊t.t
回復 支持 反對

HK等汁
回復 支持 反對

叫佢還水先- -
回復 支持 反對

其實我覺得無必要咁驚港版汁同咁灰等港版汁,我個人認為代理商結束遊戲營運合約基本上係唔會以遊戲既收入同運作情況作為考慮.我覺得台灣彩虹汁係因為佢既代理商有極之特殊或不明原因而結束合約.其實大家可能誤會,香港彩虹同台灣彩只係同一個製造商,而並唔係同一個代理商,大家擔心緊既情況只會係遊戲製造商宣布停止開發戲,先會同一時間汁多個地方既彩虹.可能大家會話港版少人玩,但我之前係極速快車手玩,d人話全日都唔知夠唔夠100人在線,隻game到呢一刻都無汁(應該吧..)我想大家搞清楚,結束一隻game係一件好嚴重既事,並唔係話汁就汁,放棄一隻game既損失係無法估計,仲有要善後既工序都一定好麻煩.所以我相信以gameone角度去諗,而家先係賺錢既好機會,汁?自找麻煩吧...
回復 支持 反對

其實我覺得無必要咁驚港版汁同咁灰等港版汁,我個人認為代理商結束遊戲營運合約基本上係唔會以遊戲既收入同 ...
疾風乂銘 發表於 8-3-2012 22:44

高見高見,果然神通廣大.
回復 支持 反對