這支比長炮強嗎?

查看數: 20469 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 3-8-2011 17:25

正文摘要:

((經過修改了的音娘, 剛剛在UC蛋抽中這支炮-口-'', 這支比長炮強嗎?((沒用過長炮不知道數值....

回復

噬神 發表於 8-8-2011 08:47:52
原來係亂整=_=
話說炮格. . .
你拎J槌?
drgon123 發表於 7-8-2011 21:46:47
回復 22# 23953704

亂整就唔好俾人參考la--
23953704 發表於 7-8-2011 20:41:20

隻音娘亂整架
學剛強費事被MB擊中硬直
學高移費事Tune 40 fly/wlk
本來是炮格來...
Tune 40 fly可5可以加長高移時間+ ?
不過E+在無限制場成績5錯,有頭10
噬神 發表於 7-8-2011 19:35:55
話說CC
音娘學剛強大丈夫だ?
搖動用來閃格機還可以
但高移=_= 真是有必要嗎
高移有速度限制的說 最像是33/35以上就不會再加
s022335 發表於 7-8-2011 15:02:52
有人明CC想搞什麼嗎
機又搞不好 數值又沒顯示出來
你看看神叔 這才是幫忙嘛
你說我浪費時間
倒不如說你浪費別人時間看你發瘋
我完全看不出你有那一句幫到樓主
也看不出你的圖有什麼意義
噬神 發表於 7-8-2011 12:34:12
2位請冷靜. . .

長炮數值
無修正: 200CT  25攻 200彈  320距 260速 1200間距
1G速:   220CT  25攻 180彈  320距 299速 1200間距
2G速:   240CT  25攻 160彈  320距 338速 1200間距
3G速:   260CT  25攻 140彈  320距 377速 1200間距

1G距:   220CT  25攻 180彈  368距 260速 1200間距
2G距:   240CT  25攻 160彈  416距 260速 1200間距
3G距:   260CT  25攻 140彈  464距 260速 1200間距

希望幫到樓主你 TUNE速/距既數值係咁多
23953704 發表於 7-8-2011 10:54:00
請樓上不要再POST無為的廢帖
不想浪費時間回只想討炮的你
s022335 發表於 7-8-2011 01:02:07
而答樓主的是神叔而不是你
再說我找不到你的point在那

順便說說 你那台音娘絕對不是給樓主作參考
而是教壞樓主
cost那邊完全沒搞好
手也少一隻
你有好好控制過cost嗎
連cost都沒控制好教什麼人?
23953704 發表於 7-8-2011 00:39:42
請閣下不要再作腦殘的回帖

火箭發射器=M陸用對空武
導彈長炮=M炮用對空武

別問我為什麼L炮不用

這不是M炮用對空武的參考嗎 ?
快速回復 返回頂部 返回列表