查看: 9479|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] CB 的 GAL GAME?

其實係拙者無聊,但希望大家也講下大家的感想吧

隱藏章---ivis篇(攻略條件:攻略失敗兩次,並取得3回任務S

遊戲以戰略、RPG、3身戰鬥組合而成

私,アイヴィスのこと好きだ
ivis是隱藏攻略角色(敵對
要攻略失敗2次才攻略可能,有6個結局
1-(壞結局)BE...最後一戰混沌失勢,你和ivis處於敵對,結果ivis不忍心一齊死,自爆,只講了一句遺言「我...很愛你...」
2-(壞結局)BE...你背叛友人,因為你對ivis愛得太深,加入混沌後的最後一戰本來很順利,但,「ivis!!!」你為保護ivis被覺娘誤射「嚇!lover....!lover!」,間接引起ivis和覺娘決戰....結果雙殺
3-(一般結局)NE...戰爭完結,ivis成為混沌最後一員,你以少尉的權力保住ivis不受刑罰和軍事問責....可惜ivis依然為了完成終結世界而重組混沌,在離開前,IVIS說「在戰場....再見吧...我的半身....」
4-(一般結局)NE...戰爭完結,可惜,「ivis..是...好...女...孩...來的....拜托....照顧....她....」覺娘戰死,覺娘將ivis託於你...「嗚....可利姆....」ivis和你為了平常的生活,流浪宇宙,就此,2人的歷史就不再出現
5-(好結局)GE...「我跟你根本就沒有要戰鬥的理由啊!」「我只是想終結這一個世界!」「那麼你可以忘記我和你的事嗎?!那個kiss的記憶!一起去玩的記憶都要消滅嗎?!」「不是的!我....我...」「不要....再讓我射擊了....我並不想傷害你啊.....」戰爭終段你必死勸降有效了!ivis跟隨「人形部隊」成功擊滅混沌,你和ivis也被授以「和平章」,不過和平不過一會,你和ivis,又一次要上戰場了,為左2人的未來
6-(完美結局)PE...戰爭的完結來了,全隊員生還,覺娘係多次的戰事(+Hx2,一般事件x6)後,係戰場上宣言「我愛你!!」,ivis也在和你相處的期間有了好感(多於4次ivis線事件後),也作出了這個宣言,面對兩方的感情,你只有一個做法!「你兩個都係我的翅膀!」

有其他提案嗎?
回復

哇哈哈!居然真係出galgame!這個就係拙者係NT(new type)的證明之一啊!大勝利啊!要飲多一點茶!要名貴的!
回復 支持 反對

啊.....看完緣之空後....意見就統合了....唔知點解....觀看「兄妹戀」等的就特別有靈感的
回復 支持 反對

88現身了-.-
dr不是不避開 是忘了避吧www
回復 支持 反對

回復  NGLEO

我係唔會對機娘洛手
drgon123 發表於 6-8-2011 12:20

drgon123:我不會下手的...(下一秒慘死
ivis:......怎麼這傢伙不避開
回復 支持 反對

不喜歡的請在這個版罵吧,喜歡的可以去2000f看看,也接受意見,多謝

立案者A上
回復 支持 反對

本神最愛的蒼蘭醬(ソア・ラ!俺の嫁!
只希望不被搞就好了
回復 支持 反對

回復 55# s022335

講得好- -因為我的,已被佢搞左
回復 支持 反對

其實我知道你也很努力分享
但是發一個post前要顧及大家的想法(?
我成日覺得你post D野九唔搭八
這也是小弟常常疾你的原因XD(不是係人都疾的喔~)
無可否認 你是2xxxfunCB版內最活躍的會員
但是希望你下次發post都留意下lo>3<
(<-其實此人也沒有資格說你的XD
回復 支持 反對

說真的
其實我不太希望你搞下去
畢竟沒有人希望自己的老婆被人搞嘛
所以說如果要搞下去就別搞小捷了 (茶
回復 支持 反對