樓主: kaikai456123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] CyclopsII玩家人個人solo

關閉 [複製鏈接]
應該係正電拍拍啦
樓主叫輝仔..姐係成日痴住放電拍拍果個醉愛乂小輝

ps:正電拍拍玩弓手,玩優化kb ...
23223205701 發表於 1-5-2011 23:39

狗眼見人低 害我得半個帳號反駁 正電開程式?你吃B
你當我們這群人是只想呵護您❤? 還是低調氣派那團手制狗Zz? 幾歲了 少玩贏別人就喊程式
無言 我們這些高手就是強zZ玩到可以給人說是程式 您嘴上有功夫 不知實力如何? 開個房間讓你幾命? 蕾 歡迎你開

在此 我 "來自部落的皮"公會 會長 CyclosII 可以叫我牛牛 . 我在此聲明
[本公會 非常樂意收愛玩PK 且達水準之玩家 拒絕程式 會省核 我們都會看,
本公會以 樂 法 咪 為主 且蠻有知名度的 歡迎各位不吝指教 但也請不要搬弄是非,狗眼識人低]

正電拍拍屬本公會 會長我有義務替他澄清 . 如果他是程式 那麼 跳射跟他一樣快的 負電 放電呢? 也是嗎? 開花女 雷法精靈 豆小嵐 都是???

您真的是有眼不識泰山.  正電之上的還很多 閃電 放電 ......一大堆 有種點吧 孩子 有時間造謠 去打贏他們貼圖給我瞧瞧
回復 支持 反對

在此提供本公會玩家素質

玩樂(弓)的:CyclopsII 負電拍拍 正電拍拍 搞屁阿
玩法(魔)的:放電拍拍 閃電拍拍 黛安娜 梧桐雨
玩咪的:囍 樂橙 BrunoMars
玩萊恩的:Satan✔ 齁 阿齁

堅持手動" 是本公會的原則

拒絕只想呵**❤ 臭kb優化 也是本公會的規定

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
meow喵 -5 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

你們公會有人會咪3奸田嗎?
_山窮水盡. 發表於 2-5-2011 00:13

不好意思 由於我是台人 語言上面多多少少有些不通 請包容

奸田 指的是 星星耕? 還是 純耕?

以上兩種 我們公會 過半數的人 都會

回覆樓上板大問題" 正電拍拍 如果 是我  我如果使用KB 優化鍵盤 "

*1 正電拍拍≠CyclopsII
*2 若假設我是的話 我官方排行第八名 我從S1 玩到現在 S1哪來這些東西?? 您是否想多了? 我S1法師就神盾了 S3之後戰機重洗 您還好吧 dog眼sir...
*3 "鄭重聲明 本公會 絕對 純 百分之百手動 以上影片 更沒有需要優化 Joy 等程式的技巧 鍵盤皆可案出"
*4 熟能生巧 入本公會之後 本公會內免費提供技術指導 只要考的近來 技術不私藏 通通教導
回復 支持 反對

zz 我想知拉4的一斬是怎做
~天宮紫月~ 發表於 2-5-2011 00:36

請開房 - . - 台版玩家 左手只是補助也做得到
回復 支持 反對

你當我是你那團低邏輯低智慧?
人手/普通KB
有可能快過搖桿ZZ?
找藉口也要符合邏輯呀小朋友 ...
23223205701 發表於 2-5-2011 00:45

無言 所以你是玩搖桿ZZ? 似乎挺了解的QQ 你也是呵護您的同伴嗎^^?
不用特地跟我打嘴砲QQ膝蓋想你又是哪位輸家了- . -

無言 還是無奈 就算是優化鍵盤 那還是得要手按 案出來 才有辦法啊-.-

優化鍵盤的定義不就只是靈敏度高了點的嗎-.-
神經病 我的鍵盤台幣199 跟天善鍵盤同款的 負電也只買259

摁亨 所以他也是優化鍵盤囉 199這麼便宜喔 那你因該是比我更優化囉? 小輸家QQ
回復 支持 反對

玩搖桿有罪?
我玩搖桿起碼我有自知之名
沒有四周自誇
不像某公會/某人啦
玩優化還要上論壇自誇0RZ
...
23223205701 發表於 2-5-2011 00:50

原來閣下是低調氣派會長啊^^ 優化? 你是打不贏在找藉口嗎~.~ 之前打輸正電說她靠kb這事情

咱們整公會都聽過了 您還要上論壇到處揚言您的可恥事蹟嗎? 連大地(L) 都說貴公會的確搖桿玩很大^^

我似乎也沒有自誇呢~ 就純粹協助拍影片而已 你的技術? 因該是拍不了什麼啦^^ 哈哈

忌妒要說 不要彆扭成這樣 路人看都知道你想表達什麼 您 太淺了嗎?

自誇 我也不知道為什麼 就是有人打輸 然後不服氣  來論壇眼紅 哈哈 頗可笑頗幽默的^^

洨屁孩 囧 講到最後你就是承認自己開優化 玩桿子嘛~.~

頗幽默 真的 挖洞給自己跳 嗚嗚   反正也習慣了啦QQ  大地(L) 也跟我差不多骨灰的玩家

咱們聽那貼輸家的閒言閒語其實也慣了= =不也就是輸不起嗎= =||

真的有開 那我絕對會擔當

Sorry 就是沒開 沒用 你打死我 我也不會認帳

當你有控在這邊打嘴砲耍威風 倒不如去練練您的技術 少開點程式 搖桿 優化吧^^ 低調會長^^

低調氣派 是要低調的開搖桿跟程式的意思嘛??? 嗚嗚 頗耐人尋味的

嗚嗚 晚安晚安 睡覺去囉 老大您當心腦修啊
回復 支持 反對

廢話字海,不要再要我重申:搖桿有罪?起碼我沒有自誇,不像某人某團啦
邏輯問題:人手按有可能快過JOY T ...
23223205701 發表於 2-5-2011 01:13

您真的是頗幽默的 自己扯到這個話題要跟人家打筆戰 現在打不贏 被人家反指認開程式玩搖桿 然後再說要玩英文

嗚嗚 怎麼有你這種怪咖啊 自己離題說別人離題 嗚嗚 自己講不贏 然後扯到英文

您的JOY與程式是不是真的頗厲害的啊 !!低調會長 不瞞您說 本人是玩全職業的 您這麼厲害 是否開房 請論壇玩家

我使用一招 您使用一招 給我看呢? 比對一下 如果您用的不好 就不要該該叫被指認程式狗好嗎?

怎麼到現在我反而比較想指認您呢= = JOY這麼厲害喔= =我是不清楚啦 因為我不是你^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知各位板大是否還記得 傑洛剛出的那幾個禮拜 所有程式 JOY 及 優化 通通鎖死(最佳見證 低調氣派整團 拳豪奧丁 拳豪萊雅)

嗚嗚 低調會長 您也跟我們公會較量過了 一開始還說我們公會多猛多猛^^嗚嗚 我們只是不喜歡你們 就腦修了 搞毀謗嗎?

那幾個禮拜 咱們公會 火耕沒少 星耕沒少 耕田沒少 跳射沒少 地流沒少 倒是您的低調公會 倒是頗悽涼可憐的

嗚嗚 沒程式 沒JOY 沒優化 挖 一片荒涼耶 ........||| 倒是剖可憐的

怎麼了嗎? 要指認我? 現在被我指認= =然後被爆出事實如此只好離題來的英文大會了嗎!!?

好可憐唷..........玩也玩不贏  論也論不贏.........您真的是頗可悲的............

評分

參與人數 1樂點 -30 收起 理由
meow喵 -30 ● 搞事 - 惡意生事,影響會員或團體名聲 如 ...

查看全部評分

回復 支持 反對