樓主: kaikai456123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] CyclopsII玩家人個人solo

關閉 [複製鏈接]
不好意思 由於我是台人 語言上面多多少少有些不通 請包容

奸田 指的是 星星耕? 還是 純耕?

以上兩 ...
CyclopsII 發表於 2-5-2011 00:23

那你何時教我你懂的所有東西?_?
                                                                                         神開端上_
回復 支持 反對

= ="  真是激烈呢!   有人有這麼閒   用搖桿or程式  拍片上傳 讓大家炫燿麻?   覺得開始引發火藥味的人是不是遊戲輸不起~~~ 別人真技術 上船分享 你來澆冷水呀~"~     正電拍拍0.0   你管人家 ID是什麼   有那麼重要麻-.-  你們是不是一群狗仔壓  輸到腦羞  見不得別人強  出來砲轟 扯 手制 程式  優化~
    是你門 遊戲玩不透  什麼都不知道吧-.-  為何永恆冒險  可以這麼出名 因為 這需要 技術問題   那就代表覺得這只有 手制 案的出來的"版友"    你們是 見識淺薄還是~?      或許 手制真的案的出來 我是不清楚  那你要不要也發文呢~ 2.3.4轉   你沒看過? 那是你 1轉就被玩死死 需要2.3.4轉麻~~  那些砲轟的~~ 你1~4轉 開出來 都玩不贏 人家一轉惹 你憑啥呢??  想看? 去看你的敗照 比較實際吧- -
     ))) 單純感覺  版主舉例了很多發生過的實例    而那些砲轟的 只是~~ 在那邊 沒梗當有梗  憑這自己見識淺薄 腦都還沒想好 就要引發火藥味了  搞不懂~~ 好好的論壇 就是有這種人 會來澆冷水   
    版主都有ID出來惹 你何不親自體驗一下呢??       "你是怕你洗好的勝績"  又被"敗績"追過麻??

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
meow喵 -10 小心用詞

查看全部評分

回復 支持 反對

既然排名比台灣前面 為什麼香港還倒閉 不是比台版有前途嗎A_A?
回復 支持 反對

0.0  所以說 那些 腦羞的"版友" 你的專長是 見不得人家強 眼紅來胡說八道    and  跟你們前幾年的亞軍隊伍 "裝熟" "沾光" " 狐假虎威" 來嗆人麻0 0?    港版會倒  不是管理不善 而是有這些"版友" 到處呼說八到那些  有能力的玩家 才會越來越少人  導致經營不善吧0.0  你說是麻? 腦修的"版友" 

評分

參與人數 1樂點 -20 收起 理由
meow喵 -20 小心用詞 如有再犯 ...ban幾日處理 請尊重 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

係呀0..0 所以 你咁要隨意開頭都乎說八道 勁嘴後來個詞窮當結尾呀 ! 路人都知誰先亂放矢的 好好個分享 就有人來亂 比不贏質疑東 質疑西 純手普通鍵盤 因該先問問這些好"版友"~ 再說我都用個" "標示 乜個勁程式版友 咁都係腦修之一^O^?
回復 支持 反對

0.0  摁摁 "台人品行如此"~  
你這句話 也代表 你這位版友的品行更是如此??  
我只專門回覆那些 "無地亂放矢"的惡劣版友
不是跟你一樣 如此的責罵整個台人相信誰有品誰沒品你自己知?  
//一護大哥0.0  你的意思不就是在說 那些看了影片 學習到許多技巧品行高尚玩家的回覆了?  
真不知 你是何種心態 如此踐踏品行高尚玩家的回覆  
//至於皮卡秋大大0.0 我無意在罵誰 單純是針對 "無地亂放矢"的惡劣版友
希望你能 對症下藥呢?   再次感謝你囉^^
回復 支持 反對

"一護大大" 0.0請問你詞窮了麻?  
還是你又抱這一樣的心態 一而再再而三的  
踐踏品行高尚玩家的回覆?
  說明了 我前幾偏回覆的 說過了0.0 相信你
可能是 我講的永恆冒險之所以如此有名
是因為需要技術層面的觀點  
不是你摸的不透徹 憑這你按不出來 就小心眼的
  說其他人也按不出來 而衍生出 你所講的
需要靠 手制 or程式
  我極度懷疑 一護大大你的心態 是什麼呢?
回復 支持 反對

你的問題  沒有YES  OR  NO   我回答了你的問題
只是你看不懂而已 一護大大0.0
我說過了 "這是技術層面 所以不要以你的技術邏輯"來"否定"全部的玩家
請你不要在那同個問題繞來繞去 我的問題 你好像都完全沒有回答呢
有誰案的比手制快? 請問你 親眼看過 手制按的程度麻?
還是說 你本身就是?   
那在回答我  誰跟你講  人手真的沒辦法案的出來麻?   
//// 到往咖是否能發揮同樣的實力    那你的問題也太單面了-.-
每個玩家都會習慣自己常常再按的鍵盤(不管鍵盤的好壞)   
你有聽過熟能生巧麻?  難道你不會麻?  
對戰影片0.0你怎不去找版大直接PK看看呢-.-  你不覺得你親身體驗
這比你觀看對戰影片 還要來的有所體悟
回復 支持 反對