打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] [解悶post] 你地覺得下次更新會係幾時

關閉 [複製鏈接]
無留意334新學制LS科咩?我見啲題目就係咁樣= =
花倫同學 發表於 28-2-2011 22:15

睇黎 我地有代溝

不過我都答下...

1.參考上述資料,你認為「彩虹島」與「更新」兩詞互相有什麼關聯成份?試說明。(4分)
它們的關聯就在於個「不」字,「彩虹島不更新」。

2.據資料所提及,彩虹島不更新考慮了什麼因素影響?請抒發已見。(6分)
為了讓玩家慢慢轉換其他遊戲,驚瘟公司不會立即把彩虹島關掉,而選擇以「不更新」的方式讓玩家慢慢流失。
而留下來的玩家,會因為經常看到其他彩虹島版本的美好事物 (例如國服所沒有的藍色界面) 而覺得這是腎大公司的罪孽。
而最後一部份的玩家,他們選擇留下,同時沒有甚麼感覺,也即是處於假睡狀態,當驚瘟公司突然宣佈不久將來會有更新,這些假睡中的玩家就會醒來,而瘋狂買點迎接這個遙遙無期的更新。

3.你有多大程度支持彩虹島的玩家繼續留下?根據個人經驗詳述玩家的價值觀。(6分)
歷史告訴我們,雖說最後也難逃一死,但香港彩虹島還會有一段時間才消失,無論是下個月才更新,還是下年才有,還是不會更新,一同玩過這遊戲就是一種緣份,因為驚瘟和腎大的罪孽而離開,不值。除非有方法到外面的彩虹島觀光並沒有任何延遲,否則還是留在這裡好。甚麼走去玩國服的,其實只是深入罪孽的發源地,看過國服論壇就知道,那邊玩家本身也說「万恶的肾大,我等着看你覆灭的那一天」,我不覺得現在的國服是好選擇。香港彩虹島是火星,那麼國服就是太陽了。

補充: 可不要以為我說的太陽是這個

(真美...),事實上,國服的現狀是這樣:

回復

佢更新左都無咩特別好玩....原因係...佢唔係私服....xdddddd
回復

我上述2位答題朋友我真的有點兒想加分=_=
回復

澪。 發表於 1-3-2011 10:19

加啦~~~:handshake

每句都係廢虎滋言黎
回復

唉-__-彩虹島.....真係唉.
本身仲想佢情人節更新囉=[
投了3.
回復

Kelvin Chan like this.
花倫同學 發表於 28-2-2011 23:55

請問我攞左幾多分?
睇黎 我地有代溝

不過我都答下...

1.參考上述資料,你認為「彩虹島」與「更新」兩詞互相有什麼 ...
雪貓 發表於 1-3-2011 02:10

朋友,看到你這樣的回答,我還是不太明白什麼是彩虹島!:handshake
澪。 發表於 1-3-2011 10:19

加吧加吧,我可是在趕功課的時候打出來的呢~
回復

算啦~唔更新架啦~副職??  下世紀
回復

3.  4月有節日時
回復

唉,,
彩虹島有更新先算啦.
聖誕節過左n世,
情人節又過堆,
果棵聖誕樹竟然仲在度,
睇見都想死,
甘耐都5更新架\口/
回復

佢更新得快個樂古版就唔會咁沈悶喇 野又冇 做既野 日日一樣 正如小龍d題目 係好有道理~.~  有得走都快d走喇講真 唔通真係到冇晒人得番自己一個咩~~
回復