打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又有哪一條規距說可以洗場?

若犯法是指觸犯法律,那當然沒犯法,不能提出控訴(考試, 比賽作弊也沒犯法, ...
zamouse 發表於 28-10-2010 19:17

咁你都係冇證明洗場係犯法, 犯法係指要人守既野,係指d人做左佢入邊寫既野先叫犯法,法例冇寫,我做左都唔算犯法。
換言之 現在是你先說我犯法,攻方是你,可惜規距所包容的是我的一方,我根本不用洗場是合法,只要我沒犯法就已經不是犯人了。
我從沒要求過你是犯人,所以根本不用理沒洗場是不是犯法,
你的說話讓在下被人覺得卑鄙無恥,而令我聲譽受損,然而我又不是犯法的人,那你認為我會不會查你的ip,再找你住扯?
接著以中傷他人的罪名去告你??就讓我教教你什麼叫犯法,代價不會太大,不過你以後找工作會怎樣我可不擔保。
我想這次是在下大興問罪之師了,而且出師也有了充份的理由。
我說過了,軟的不行就只好硬了...你要告人之前,唔該你睇清楚告人既條件,唔係小心咬人唔到俾人咬返轉頭 ,如果出面d律師似你咁,幫唔到人不特止仲累到原告要俾多d$做堂費。
回復

是可以的,因為每個考試前邊都有寫明規距,小學的則是寫在手冊上。說話之前用一下腦吧。
他沒寫的話的確是可以這樣做。
回復

我有沒有心虛不要緊,重點是他已經滿足了真正犯法的條件,我隨時可以送他一程了^0^
回復

小朋友,我比你大 你當然是小朋友
你咁正義,我唔話你懶正義點得呀@0@
你查到有侮辱性,咁你真係要讀多d書先得喇,
你以上所講既野都真係面皮有返咁上下厚既人先講得出...
等你仲可以話我無恥^^
洗場是公平,這不能令你信服而已,信服的人還是大有人在。
作弊是有錯,只是你被世間大眾所認定是正論的事而覺得別人錯。

“打到你殘,等你記住我唔可以惹”
有什麼暴力?我只是在cb遊戲入邊打殘別人,讓你知道我比你強而已
回復

作幣不一定要是考試
有些賽跑比賽沒有說 難度又可以做嗎?
先前他已表明不只以考試角度去看  ...
88k 發表於 29-10-2010 18:50

你可以挑戰看看,我相信該比賽以後也會追加一條規則說不能以車代步的。(如果現在有的話,那你就是犯規囉
回復

按以上之內容

那麼,我認為我合理上覺得安全上受到危險,對「安全」(包括自由、名譽、私隱等方面)發生恐懼,在心理上產生了不安全感等等要素),加上可能遭遇到以不法之手段(如起底等)施以危害,那麼這算不算恐嚇呢?

有人說是說你嗎?還是你自己對號入座?
回復

而且,一方面迫我說真名,再明言會報復, 另一方面要用起底組查我。

我真的看不到我有說過要起你底,起你底我又沒有什麼可圖,幹什麼要跟一個小朋友花時間?
我有起底組的朋友,就要起你底嗎?我有警察的朋友是不是我也可以拿槍周圍射?
回復

我說的時候又沒有是說跟你說 ,你要自己這樣想是你自己的問題...
我有說"自私"解作中傷嗎?我指你中傷的是那句卑鄙無恥...
回復

第15版
143既post係咩意思
不知恥?=3=? 膠力上升
閣下唔係年紀輕輕就患左痴呆症?
回復

A_A孫權都來埋 正,有排玩
回復