打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冇一條規距話洗場犯法,由頭到尾洗場犯法係你自己覺得姐
孫策伯符 發表於 26-10-2010 23:35

又有哪一條規距說可以洗場?

若犯法是指觸犯法律,那當然沒犯法,不能提出控訴(考試, 比賽作弊也沒犯法,那就可以做了?)。但洗場就確實屬於作弊,違規的事。不論是明文規定或是約定俗成的法則,任何活動都不可能允許作弊。如果允許的話,那麼活動就變得全無意義。

從你的言談中,雖然了解到你是根本不會將心比心,不顧及洗場作弊對其它人的不公,只圖私利,擺明了就是這麼自私自利,但你還居然在這裏眾目睽睽之下,公開地說你沒錯,你沒作弊,那就未免太恬不知恥。
回復

我知你很愛Ivis,但當時的CB也快死了,太小人
所以沒法子他們才洗場
yoyo8976 發表於 28-10-2010 19:02

現在cb遊戲發展如何, 及我對ivis的喜愛---->皆屬題外話,轉移眼線 (遊戲發展停滯和我很愛ivis,完全不影響周瑜作弊的事實)
回復

3.1那沒分別 一樣都是減去打國戰的時間和心機
沒分別?幾分鐘同24小時沒分別!?好大的問題0.0
假如:那88K ...
yoyo8976 發表於 28-10-2010 18:54

那麼你們無休止的曲解誤導(只為詭辯),就是為了所謂的反正義(單純的為反而反), 推動所謂的洗場合理化抗爭嗎?
回復

你說了拿到獎品自己要對它怎樣是個人的自由
那黑橙會收回?他不能收回丫(有損公司信用
佢如果收回了,可能會有人不再玩那公司的Game.
yoyo8976 發表於 28-10-2010 18:54

是多麼強大的兌換利益手段!!!!!! 橘子又怕信用受損,又怕得失你們''這班大客'',那麼你們這些既得利益者都可以一勞永逸了,安心不會被追究,想怎樣無法無天都可以了

你們那麼官官相衛,我當然不能做什麼

--->(孫策伯符)你咁多野講 都話你去叫黑橙收返我部野囉,就用我洗場呢條罪告,睇下到時邊個大獲d?

你當然不想聽我說話,因為我不是來這裡歌頌表揚你的洗場功德如何昭著,作弊功夫如何了得,而是指責你,我老早就是你的肉中刺,眼中釘了
回復

咁你都係冇證明洗場係犯法, 犯法係指要人守既野,係指d人做左佢入邊寫既野先叫犯法,法例冇寫,我做左都 ...
孫策伯符 發表於 28-10-2010 21:02

我哪一句指出你解犯法律?是不是理解有所偏差?

--->你的說話讓在下被人覺得卑鄙無恥,而令我聲譽受損,然而我又不是犯法的人,那你認為我會不會查你的ip,再找你住扯?

不正確,我並沒有說或暗示你卑鄙無恥

卑鄙無恥是形容人品極為低
劣,是攻擊某人的人格,而我所說,(不顧及洗場作弊對其它人的不公,只圖私利,擺明了就是這麼自私自利),此乃指某人在某一事件上表現出自私---->即是指出你在洗場此一事上的表現,並非攻擊你的人格,並且以某一事上表現自私作判斷,在日常生活中屢見不鮮,不會帶有攻擊性,侮辱性,更沒有帶有令公眾憎恨、蔑視或嘲笑的暗示,也沒有帶有貶低你在一般社會人中的專業上或行業上的地位

所以在一般普通人閱讀相關字句上並不會理解出你卑鄙無恥,只能理解出你洗場實屬自私,故不屬肆意中傷(誹謗)他人

---------------------------題外話--------------------------

其實,若然真的按照你的原則,隨意為我改花名,即小朋友, 爛正義小該(帶有心智未成熟或智力仍為小該等等的暗示),此乃針對人格智力等方面,帶有侮辱性,且在一般人的心目中低了我的身份,那麼你有沒有誹謗我之嫌呢?

而且,一方面迫我說真名,再明言會報復, 另一方面要用起底組查我,加上以下言論

簡單d講  我行軟既時候你唔受,咁我就行硬既打到你受。
打到你殘,等你記住我唔可以惹,等你記住邊個先係你上家。
孫策伯符 發表於 24-10-2010 23:47

按以上之內容

那麼,我認為我合理上覺得安全上受到危險,「安全」(包括自由、名譽、私等方面)發生恐懼,在心理上產生了不安全感等等要素)加上可能遭遇到以不法之手段(如起底等)施以危害那麼這算不算恐嚇呢?
回復

其實想要IVIS
去日SER OR國SER咪5得LO
重要係到嘈
都係打機姐
為左小小野係到嘈
同D小學生有D咩分別
講到低到係你地想要IVIS姐
自己冇就係到嘈
a0078910 發表於 29-10-2010 17:06

這並不是單純沒有某一機體就埋怨的問題,這是洗場這一事上的問題(嚴格而言,不能因為我的身份是沒得獎者,就可以斷定我只是埋怨沒機體*,如果是這樣,任何人都沒資格批評其它人,難度批評總統是想自己當總統? 告發人家賭博耍老千就是自己想發財? 豈有這道理??)

說洗場是對的,這無法令人接受

任何遊戲,理應不允許作弊----在日服做出洗場之事,一經告發,相信至少定必取消了資格---->當然在任何服並不重要,是對錯和公平問題(置於四海都是)

說洗場是公平,這不能令人信服
說作弊沒有錯,更沒有平等原則

****說實在,我從不強調或說過我如何多麼想要ivis,或你們洗場這樣做對我一個人如何不公道,或非要還我ivis不可 等等等的言論,我所說的都是僅僅針對洗場事上的對錯
回復

找其它方法攻擊我,皆想轉移洗場的問題

------------------------題外話1-------------------------------------------------------------

沒公德的人作弊了,有人指責他作弊很自私,那沒公德的人就說那並沒有錯,說不要爛正義; 那指責者就說他這樣回答明顯就是這麼自私自利不顧及其它人的感受,未避恬不知恥了,那沒公德的人於是反斥那人故意中傷我(即是想說那個指責是假的?)

不管自私是不是事實,在這裏自私這字眼具有中傷人的性質,是在強詞奪理嗎? (是否含中傷人不是由你決定,是其公眾對此的理解)

一些學科或一些人會主張---凡人都自私的---這個論段,那麼,這些人都是中傷了全世界的人了嗎?

------------------------題外話2-------------------------------------------------------------

你似乎不太了解,是不是構成恐嚇不是由恐嚇者來定義,而是評估被恐嚇者的心理上有沒有構成安全威脅

通知被害人,使其生畏懼之心(不僅指行動上,還包括言語、文字、動作、明示、或暗示之方式),所以不一定明示,也不一定有現實上的行動, 心理上也可以
,

------->關於忽然說什麼法律中傷之類,是想撒賴來籍此拉開話題吧
對於那些題外話,我才不會用什麼法律的來威脅要告什麼什麼的,我並不像其它某些人蠻橫無理,動輒用法律以力服人,用這些手段來使人屈服,我是說洗場人不對,作弊了,說了很多理由,原因,跟住忽然說我中傷人要入什麼罪的,基於什麼?那也不必說
回復

我說的時候又沒有是說跟你說 ,你要自己這樣想是你自己的問題...
我有說"自私"解作中傷嗎?我指你中傷的是那句卑鄙無恥...
孫策伯符 發表於 29-10-2010 22:21

首先,我沒興趣在不夠人家說,在沒道理之下就用什麼法律入罪等撒賴,不太想說這些惡意話題
只補充是否有構成恐嚇不是由恐嚇者來定義,其一; 而且,是由被恐嚇者的心理上定義(我合理上覺得安全上受到危險)其二。
簡單d講  我行軟既時候你唔受,咁我就行硬既打到你受。
打到你殘,等你記住我唔可以惹,等你記住邊個先係你上家。
孫策伯符 發表於 24-10-2010 23:47

以上這句沒說明是不是僅在遊戲中,我從其它言論中合理覺得這一言論並不僅於此。

而我說了從我這句不能理解出卑鄙無恥,我不想重復(已經說了,是你沒看),只能補允一句,當有人指責某人作弊了,很自私,那被指責的人反斥那是說他卑鄙無恥,明顯不當,當中有意歪曲我的意思來讓你找地方指責我吧
回復

只能說一句,我沒說過你卑鄙無恥,至於你是怎麼樣看自己,我沒法改變也不想知,而且我亦沒興趣了解你為人是否就是如此(就算是或否,我也不是你什麼人,對我沒多大影響),我只知你洗場作弊
回復

第15版
143既post係咩意思
不知恥?=3=? 膠力上升
閣下唔係年紀輕輕就患左痴呆症? ...
孫策伯符 發表於 29-10-2010 23:06

是我有痴呆症,抑或是你錯誤理解''恬不知恥''這四字詞的意思?

你是不是認為'恬不知恥''就是解作卑鄙無恥? 你還是需要查一查字典吧,不是兩者都有''恥''字就意思等同
'恬不知恥''意思是指犯了過錯卻安然不以為羞愧
''卑鄙無恥''意思是指某人人格惡劣低下,差劣無比

前者指責犯錯了卻不知錯,後者直斥人格有問題

別因為錯誤理解人家的說話而誣陷人家中傷你的人格
回復