打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 格鬥高手選舉(HKS)

先謝過你們的讚賞了, 火王, 88k XD(WIZ的朋友)

近來接近潛水狀態= =||
不知為何, lag機很嚴重="=
常常因lag機斬Miss了,
又試過在沒人的地方由滿血(492hp)
突然一下扣492hp死了(頭頂突然彈了"492"然後死掉,有冇咁高攻!?)

還有就是龍、虎LG的量產,雖說是偽版量產型,
但性能上和原型冇多大分別,
總覺自己的專業領域被侵佔了的說(我可是玩虎仔的先駒~)

而最大的打擊是......13000rt都抽不到龍LG(吐血)
這心理創傷還每次看別人在用龍LG時發作(一看到心狡痛)

我玩格不強, 走佬叻少少而已(其實怎樣定玩格強?)

p.s.火王, 和我練習>3<, 上次你說的弱點還未克服(什至惡化了= =")
    順道打下團戰~
回復

放心
某東東出了
琥LG便完
龍LG半死
64372764 發表於 24-6-2010 09:51

那我完定了, JJ >3<
我只有琥LG T^T
不過, 見現在有大量的高STR的L Size格機湧現,
自己也弄了1、2台L size格, 部神勇也去到10Lv了(但被我雪了+拆了)
順便迎接某東東吧~
回復

回復 14# 64372764
13000rt都抽不到龍LG(吐血).......心理創傷......
要1洞的都咁難......
回復

伏已中!!
有BUG......那我要補償了......
龍女1隻唔該(拖

p.s.樓上的2位騙很大0-0
回復

回復 25# BRD的菲特
那是cb在cb時.......(迷:你在說些什麼?)
那是cb(超時空)在cb(封測)時的登入遊戲前的圖, 那時巳把虎男cut走了,
可見GM不喜歡偽娘(誤

p.s.我們好像離題了
回復

多謝yo和JJ的支持~~(DOS的朋友)
我和黑鴛的友情是由虎仔一手建立呢(望天空)
再說, 火力玩格冇火力, 打人不痛的XD
近來魚生的40STR也很兇的說

p.s.現在只欠BRD的朋友= =+(拖
回復

>>現階段的格機在國戰其實真的很難有作為
+1,
現在見到空也怕怕, 砲機一下全彈也冇1/3hp= =""

>>黑鷲是台灣人噢
識了他那麼久也不知道=0=

>>正題,火力近來真的沒太on (少了個leader
係, 剛從龍女LG的心理打擊恢復中,
但明天要入院做手術, 這星期玩不到CB了 T0T
還有, 我何時變了個leader?= =||

p.s.plk111, 你是kelu11定係死亡‧女神?

>>即 火藥^2 = 火力
何時變了方程式= =""

近來多了人來打我, 是這帖的關係嗎?
格機都升完了(2架10LV, 暫時放倉中),
現在努力升空娘(為覺醒)和
建造極限核彈箱(目標40tec),
這只是單純出自對核彈箱的愛~~
回復

好奇問一問,有多少人看過我同虎1P1?
火藥王 發表於 13-9-2010 21:10

正規的1p1未見過~
回復