查看: 29356|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

人生於世上

難道樓主是水瓶座的人@@?~~哀傷的感覺滲透出來了~~

樓主~呢個世界根本就冇所謂既公平.誰叫人是一種自私的動物/.\~~

給你一句:這個世界永遠也會有一些傷害你的人,你要做的就是繼續去信人和小心你下次信的人。

生存的動力ma~我都沒有唷~~不過人一出生就是為了要生存,並沒有什麼特別的意義.為生存而生存

所以請放下自殺的念頭.

哀傷的感覺是會傳染的.為自己為別人,要開心地生活,反正開心係咁過,唔開心又係咁過,點解唔開開心心咁過呢@@?
回復 支持 反對

人的價值是在乎你怎麼看,重要的是你怎樣看別人的價值.

在生命中遇到不如意的事是很多.難道你就要為這些不如意的事而煩惱!?

人總會覺得自己是對的,可是卻有很少的人會自我反省.

所以被罵的你可能有錯,罵你的人就可能更錯,因為對或錯都是人所決定的.

這個世界並不會因為你不想爭名逐利而去放過你.

只要你可以利用,別人就不會放過你~~例如:踩你上位,做老闆的出氣袋.........

最後,雖然我跟你的想法都是差不多,但是活在當下,既然改變不到的事實,就改變心情吧
回復 支持 反對

看你這樣絕望,只能跟你說一句:你沒藥可救,仲衰過d牛皮燈籠.

咁呢個世界係咁架啦,唔係你利用我就係我利用你架啦.冇利用價值果陣就緊係出賣你架啦.

就好似即用即棄既手套咁,用完就掉架啦,唔通仲留係度獻世咩.

唔鍾意咪向佢地報復囉,呢個世界係咁邪惡架啦,咁點姐.你可以改變到咩.

有時做人要看化某些事情,當你看化了,事情就會變得不要緊,到時什麼不愉快的事也不能再影響自己的心情了.

為別人而令自己煩惱,這是自殘的行為,難道就是要為別人而傷害自己!?這樣對自己也太差了
回復 支持 反對

那把利刃就是那班永遠看不起人的人
格式武力 發表於 1-3-2009 01:25

是別人狠毒的心腸......無時無刻都在攻心計.......每天都計劃要怎麼眨人....要怎麼踏別人而令自己上

位.....這些都是由貪念造成的,還有嫉妒......不過並不是每個人都是這樣的,最少現在我身邊的人都沒有

這把利刃......
回復 支持 反對

人同其他生物不同
人是會思考...
會有開心.不開心.
會有7情六欲.
會思考人生存在世上有什麼意義.
生存的理由是什麼....我不知道
但其實我覺得生命是一個奇蹟..
而我就是為看奇蹟如何發展下去而生存..
可惜人是群體生 ...
地獄天---鋒 發表於 9-4-2009 21:50

自殺....相信有很多人都想過這個問題(其中包括我)

當然自殺是解決不到任何問題.....而且是會衍生出其他問題......

死掉就什麼都沒有,再沒有任何感覺,思想..連曾經生存過的証明也會隨時間消逝.......

夢想.....愛人....親人....朋友...事業....金錢.....所有東西都消失........可能連靈魂也一拚逝去

剩下的只有為你傷心的人...可能他們每天都會以淚洗面...你真的忍心這樣對愛你的人嗎?

每個人對於生存的意義都不同.....我個人認為.....當沒有愛自己的人時......就沒有任何生存意義...

↑以上個人感想
回復 支持 反對