樂古Nakuz

標題: 創造神(create-god)遺言 [打印本頁]

作者: leungmartin    時間: 1-9-2011 23:42
標題: 創造神(create-god)遺言
創造神(create-god)遺言
各位:
本人為了學業以及將來,
將會在cb消失兩年,
兩年之後我將回歸國服cb,
到時我可能一事無成,
又或會讀到大學
總之各位再見了^_^
作者: motaswecx    時間: 2-9-2011 01:24
都無人理你
作者: 23953704    時間: 2-9-2011 13:17
加油!!
作者: NGLEO    時間: 2-9-2011 14:36
回復 2# motaswecx

創造神他發時已經不早,無人回正常,創造神,有才華的就好好讀書,無的這裡隨時等你入盟
作者: motaswecx    時間: 2-9-2011 16:05
兩年後既話..國服都唔知仲係唔係到,c21在兩年後都有機會出港服了吧。
作者: 88k    時間: 2-9-2011 16:52
兩年後既話..國服都唔知仲係唔係到,c21在兩年後都有機會出港服了吧。
motaswecx 發表於 2-9-2011 16:05

C21 2年後應該倒了 別說代理
作者: motaswecx    時間: 2-9-2011 17:59
或者咁講,兩年後可能無cb/c21了
作者: drgon123    時間: 2-9-2011 18:24
回復 7# motaswecx

唔好咁講
作者: NGLEO    時間: 2-9-2011 20:40
拙者相信,好遊戲能長存,只要係一隻好遊戲,就有好的玩家(無外掛)
作者: 戰虎    時間: 3-9-2011 18:22
或者咁講,兩年後可能無cb/c21了
motaswecx 發表於 2-9-2011 17:59

2年後,你地都唔知仲系唔系人世
作者: 噬神    時間: 3-9-2011 22:10
回復 10# 戰虎

比師傅你咬死?

樓主人不在
有好有唔好既
好既係 蝴蝶團少位傻佬=_=
唔好既係 樂古CB版 第3代討炮神消失了

PS:別問我第一第二代是誰 你懂的
作者: motaswecx    時間: 4-9-2011 12:32
算吧啦,死貓+_+(果隻戰虎),小心被人獵殺左。
作者: white0001    時間: 4-9-2011 13:16
一齊加油,我都一樣要忙於學業,依家都冇咩玩
個AC多數細佬玩
作者: s022335    時間: 4-9-2011 19:53

走吧 不送
現在希望討炮神2號快點死開
哨牙虎 虎叔是貓還真夠會說笑
哨牙虎 虎叔可是港服有名的格機用者
聽過有人對國服玩家的評價後
我肯定虎叔連空機也能斬下幾台
motaswecx先生 請好好認清自己的能力有多少
你只不過是一件令人連玩都不想玩的垃圾玩具

別問我為什麼要加刪除線 (糟虎叔咬死
作者: motaswecx    時間: 4-9-2011 20:04
回復 14# s022335

你其實係最***果位呆米加,我只不過係唔得閒去串你,我串你同哂時間真係無分別,對於戰貓佢既格機:一部赤焰兩把劍,wow這就是格機了。
仲有呆米加你自重下啦,討砲神就係你,又宅又***,低能兼白痴,講到我咁廢,不如同我國服單挑下lo。
作者: motaswecx    時間: 4-9-2011 20:05
走吧 不送
現在希望討炮神2號快點死開
哨牙虎 虎叔是貓還真夠會說笑
哨牙虎 虎叔可是港服 ...
s022335 發表於 4-9-2011 19:53

仲有港服有幾個人呀,出名?????得果10幾個人,你叫幾個日服神人過來都可以好出名下(笑
作者: s022335    時間: 4-9-2011 20:16

所以才說你會開玩笑
港服怎會只有十多人
最少也有好幾十人啊
強的香港人一地都是
不過怎樣也到不了你
話說日服的人不太強
強是強在課金機罷了
話說這篇打的超齊整
要打的話就去日服吧
反正我都沒有課金機
要打起來就超公平的
L格不用雙劍用什麼
劍機用槍就真的好笑
作者: s022335    時間: 4-9-2011 21:10
啊 看到你的簽名
我想不用打了
在港服已經交過手了
反正你的程度只是用3機打爆我1台沒彈的機
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 22:15
標題: 請不要自認很強

回復 16# motaswecx

king,拙者有點兒失望,你知不知一件事?
沙虎是hkcb最有名的格鬥家之一,他的名機就是「雙劍赤炎」,不小人也逃不出,就連空不是小隊攻都可能要逃的強,他的強攻,格鬥,同實力,都是比你強多了。
奧米加,他都不是弱的,拙者也見過他一機防一據「7人圍攻」,他支持了大至2分才戰死,據還未爆。

拙者只想講一句
無錯,他就是戰虎。
換了以前,拙者都只可以低頭。
到了現在,拙者都要低頭。
同樣,似你這個一般的A
面對著這一個格鬥ACE,都只有被殺的份
因此
請自重

代被罵的奧米和戰虎

還有....
知名人士其實多得要命
由拙者(msma)因為公認肥
到安東的公認強者
跟住到玩具專家怕死
同補給系的能手雪拉斯
到因為結婚而小上的rein
又或是名字真的LOL的LOL
再去小月,周,伍子的萬能向
接住就是多位大盟主的 豪等人
甚至是畫skin的加奈姊
最後去到龍心等初期的神玩家
大家也十分有名,請不要認為名人在15個內,基本上,hkcb中,大家也有很大的特色,大家也十分有名,你不知,只因你後上

拙者承認你有一定的強度,也進步得很好(比起同期),但,字詞請注意一下,否則,大家可能真的vip你

啊,忘了
wwwwww
還有拙者最好SP(支援者)夏天和hin(hkcb時二人都很聽拙者話呢)
作者: kelu11    時間: 4-9-2011 22:27

回復 15# motaswecx

我又多下嘴先...
雖然我對被人鬧個一/兩位  唔多相熟
但我覺得有d野真係唔嘈下唔得呢

你咁勁...點解唔同下人打姐(不如同我玩下啦)
我倒是唔介意俾你話我用rt機屈死你uc機
我好似記得我入你自家製場...
我1打2都打嬴你呢(同伴早就死了)

若果想同我打  我無任歡迎呢
(因為我又可以殺新手)

至於沙虎係唔係格劍ACE  我就不予置評了
(係國服斬到空機(我)先算)

仲有....我上次話要收你皮  我都未收呢
幾時可以俾我收你皮=3=?
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 22:30
回復 20# kelu11

kelu.....話他新又不太好,最多罵他「玩了多年也強不了」就好了
作者: kelu11    時間: 4-9-2011 22:35
回復  kelu11

kelu.....話他新又不太好,最多罵他「玩了多年也強不了」就好了 ...
NGLEO 發表於 4-9-2011 22:30

都係新手...你果然除左技術上係拙  仲係笨拙呢
咁都唔識分@+@
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 22:37
回復 22# kelu11

技術上可有變過的,大家也話拙者強了,嘛啊,但都應勝不了你,因為你是kelu
笨拙這個自已也認的.....
作者: kelu11    時間: 4-9-2011 22:40
我不是很強  但我的技術足夠我殺king
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 22:43
回復 24# kelu11

這邊都是的,但拙者希望團可以和平相處,因此很小要求單挑,都是訓練
作者: s022335    時間: 4-9-2011 22:45

弱不是問題 肯改就好
問題是他死也不改
話說他能1打7頂2分鐘
我認為是對方太弱
剛才和葉月姐談過幾句
內容如下:
---------------------------------------------------------------
工口的起源,本體是卑劣—奧米大叔 說:
葉月姐 我成為釣魚廚了
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4239977&extra=page%3D1&page=2 實況 由12樓開始看吧 (茶
フランドール・スカーレット 說:
  !?
我要成為廚中廚w
怎了
沒什麼 只是有人上釣 (茶
0.0
看他這樣想吃子彈 就給點他吃好了
虎叔明明不算弱 (茶
他說的東西有夠神 話說L格不用雙劍能用什麼?
用盾擋不了 用槍打不痛 不用劍就真的要笑了
他應該指 不用劍機用其他東西 (拖
我指不是大劍*
內置武那類- w -+
或者特別am武那堆
以他的性格 我肯定他想不到這樣深入

話說
那位的名字
有嗎(炸
game中名字 w
hkf有見過 只不過是雜魚 雖然我才剛發現www
誰來的  
話說 你還有留意CB版啊 ?
Kingfaiz
只是炮人 (茶
  那位雜魚中的廢柴
ya
他死在我手上n次還不記得我怎算wwwwww?
wwww
那位 真的好弱
不是捷達就是魯德www
日服神人 我相信他沒打過也沒見過
wwww
2台uc機夠玩死他了w

0lv都夠(炸
之前在國服用0lv虎踢死了他www
((因為活動玩分身
哈www
本看到名字
有點印象
好像是港服人
輕易踢死之後
就覺得不是HK人
wwwwww
隔幾天某M群路過看到
我:「咦www」
--------------------------------------------------------
嘛 他死不改又垃圾 可謂人中極品了
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 22:51
回復 26# s022335

wwwww奧米加的評價係「工口的起源」wwwww
雖不知為何wwww但wwww真的wwwww好wwwwGJwwww
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 22:54
回復 11# 噬神

罵拙者是肥肉吧wwww明的wwww好懷念部「樣衰」被人圍的時代wwww
作者: s022335    時間: 4-9-2011 22:56
那只是msn的名稱
工口的起源是自封稱號
說真的我還去不了那個等級
我還是覺得我這個HD內的300本工口本和10G工口game太少 (望
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 22:59
回復 29# s022335

wwwww太wwwww強wwwww大wwwww
300本的工口本,設一本100頁的單行本wwwww300x100=30000頁wwww
10G工口Game,設2G一game,一game40cg(差分外計)wwww都玩死你wwww
作者: GP03G    時間: 4-9-2011 23:13
回復  s022335

wwwww太wwwww強wwwww大wwwww
300本的工口本,設一本100頁的單行本wwwww300x100=30000 ...
NGLEO 發表於 4-9-2011 22:59

雖然我沒有玩這遊戲(好聽點叫來混的,難聽點叫亂入),
但我是某位奧米叔的友人,
能給他的評語是紳士、變態和OGC的。
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 23:16
回復 31# GP03G

你啊!wwww為何亂入!wwwww嘛啊....
你簡單的評奧米叔wwww就是「變態紳士」吧www
作者: GP03G    時間: 4-9-2011 23:19
回復  GP03G

你啊!wwww為何亂入!wwwww嘛啊....
你簡單的評奧米叔wwww就是「變態紳士」吧www ...
NGLEO 發表於 4-9-2011 23:16

敝人……咳咳……因為知道他電腦上有300多本工口本,
就發現自己……咳咳……的手提電腦只有40本也只是隻……咳咳……小貓而已。
作者: NGLEO    時間: 4-9-2011 23:28
回復 33# GP03G

比起他的確像小貓wwww
作者: 噬神    時間: 5-9-2011 14:09
回復  s022335
    你其實係最***果位呆米加,我只不過係唔得閒去串你,我串你同哂時間真係無分別,對於 ...
motaswecx 發表於 4-9-2011 20:04

你真係覺得自己咁勁 咁不如同我挑場吧啦
沙虎係我師傅 如果連我都打唔羸 我諗你都冇咩資格話我師傅

回復  motaswecx
king,拙者有點兒失望,你知不知一件事?
沙虎是hkcb最有名的格鬥家之一,他的名機 ...
NGLEO 發表於 4-9-2011 22:15

奧米跟沙虎都是實力很強的
只少我一打一 靠機體性能都只有些許優勢
2位的戰術 走位 實力 都完全唔係佢可以比得上
回復  motaswecx

我又多下嘴先...
雖然我對被人鬧個一/兩位  唔多相熟
但我覺得有d野真係唔嘈下唔得呢
...
kelu11 發表於 4-9-2011 22:27

kelu
你真係出手 我只怕佢30秒都頂唔到
咪話佢 你出空機 我完全佔唔到任何優勢

ps:如果師傅家陣有rt格 佢應該可以同你d空打到
作者: GP03G    時間: 5-9-2011 14:18
你真係覺得自己咁勁 咁不如同我挑場吧啦
沙虎係我師傅 如果連我都打唔羸 我諗你都冇咩資格話我師傅

奧米 ...
噬神 發表於 5-9-2011 14:09

奧米叔他說隊友是拿來捨棄的,
以及砲台只要站定定發砲就可以了。
作者: s022335    時間: 5-9-2011 14:46
奧米叔他說隊友是拿來捨棄的,
以及砲台只要站定定發砲就可以了。

死十字你的頭像不是我給你的嗎wwwww?
話說我用炮真的是定點射擊
守據就全彈亂射 對覺空那對才測測位
反正都是看看地圖間中來個射精全炮車據
空機的話我只是去干擾人 (望
話說我一打一比較在行 (茶
全盛時期那時就真的能全反了
空對空 對陸 對炮都可以
嘛 全盛已經過了很久就不提了 (茶
反正我空機只會單兵對單兵
話說日服的電磁炮挺好吃的(3-5 BP)

對了 我收的工口本一本約30頁左右
30X300 才9000 一點都不多
我玩的工口game都是有H動畫代替CG怎算... (拖
(關鍵字 クレージュエース)
作者: 墨蛇君    時間: 5-9-2011 17:03
MAMS  咩@@?
作者: 墨蛇君    時間: 5-9-2011 17:04
MAMS  咩事@@?
作者: 墨蛇君    時間: 5-9-2011 17:06
MAMS  咩事@@? 我係女皇
作者: 墨蛇君    時間: 5-9-2011 17:07
MAMS  咩事@@? 我係女皇
作者: kelu11    時間: 5-9-2011 17:30

不過我師父用神勇娘格死左我隻亞娘
真係一山還有一山高呢(佢只識神閃!)
突然見佢消失..然後自己扣血=3=

30秒..點都頂到既  不過一有死位  行血就無左一大忽姐

不過我倒是想試下沙虎有無能力斬我空機
我港服空機同國服空機比  國服的強100倍
唔知沙虎可唔可以斬死我呢?_?
作者: NGLEO    時間: 5-9-2011 18:22
回復 41# 墨蛇君

仔細的不說,看頁2,有人大大隻字講明自已係kingxxxx去罵人,仲要係自已打唔勝果d,你話他有無問題?
作者: NGLEO    時間: 5-9-2011 18:23
回復 42# kelu11

對沙虎有信心,只要係同等的點就可以打到
作者: 墨蛇君    時間: 5-9-2011 18:29
其實...我覺得...不用在意他的言行~他一向都是口臭的@@
作者: NGLEO    時間: 5-9-2011 19:12
回復 45# 墨蛇君

.....女皇殿啊....,口臭不是問題,但自大得認為自已天下無敵常勝將軍就好有問題,有一次好好笑的,同死女去試場(先睇後試果種),本來試得好地地,他亂入,講完一大輪之後就來打拙者,本來係去睇場的bug,點知他用補+火箭炮打拙者8lv空娘,由300幾血打到100都唔夠,之後叫他可唔可以有禮貌d唔好偷打都未睇完「我係無禮貌的,唔得啊?」,跟住一試場都未得就打,死女都未動手,好在有浮動,如果唔係死得,汁左拙者之後還話「空大曬啊?!我補都打勝你啦!」『結果2比1,對手零戰力下降』
唔係想老屈他,但一個唔多聽人提議,而且自把自為的人好危險,同時間.....他有見過沙虎咩?知他有幾勁咩?拙者相信,如果真係見到,一係被沙虎格死,再唔係就想汁他但被他反擊打到紅血
作者: s022335    時間: 5-9-2011 19:24
king(ry 那種垃圾就別管了
這裡隨便一個人就能玩死他了(包括腦殘神)
話說MSMA 給你了關鍵字 有興趣查查看嗎w? (拖
作者: GP03G    時間: 5-9-2011 19:29
死十字你的頭像不是我給你的嗎wwwww?
話說我用炮真的是定點射擊
守據就全彈亂射 對覺空那對才測測位
反正 ...
s022335 發表於 5-9-2011 14:46

請勿炫耀自己在同人庫挖的東西。
雖然頭像是你給我,
我也用了超久w
作者: white0001    時間: 5-9-2011 19:47
離晒題啦   :lol
作者: s022335    時間: 5-9-2011 19:49
離晒題啦
white0001 發表於 5-9-2011 19:47

題是用來離的

請勿炫耀自己在同人庫挖的東西。
雖然頭像是你給我,
我也用了超久w
GP03G 發表於 5-9-2011 19:29

話說死十字
你何時產生了我只在同人庫找工口本的幻覺?
p網也能找到相關資料啊 (茶
找到書名要找書有多難www?
話說我還有其他找工口本的方式 (茶
一個紳士只去一個網站找工口本就失格了www (拖
作者: GP03G    時間: 5-9-2011 19:56
題是用來離的

話說死十字
你何時產生了我只在同人庫找工口本的幻覺?
p網也能找到相關資料啊 (茶
找到 ...
s022335 發表於 5-9-2011 19:49

今天你跟我說工口本太多令你的HD沒有位置,
你這還不是活該w
作者: a0078910    時間: 5-9-2011 21:25
好了又到上水時間(拖
-----------------------------
好了..對 K(RY的那位小朋友我只可以講
小P孩去你的SDGO CB 5岩你玩=3=
偷打好勁呀 你5偷你對住高手我諗真係30秒你就玩完了
你自己係CB後期先玩 你5識高手我5怪你
旦你見到人就話人係廢的話...請你自行去日服打一次無限制場
入面D人好廢的(誤 睇住你D自大新手係到串D老手
又令我諗起以前有個小P孩的野 自己去串個老手(好似係虎兄來
5夠人打話人用自[苗] 我真係笑左 CB吾係不嬲有自[苗]咩(RY
好心你真係睇下自己的言行 好明顯你係一個十分自大的新手
-------------------------------------------------------
奧米你的工口本真係多過我好多呢(拖 雖然我都係只有1X GB的HERO GAME(逃
望住有0.5TB以上的工口本加GAME的FD(炸 奧米下次日服交易日我要收晶片(逃
作者: s022335    時間: 5-9-2011 21:46

才不要 晶片要自用啊www
話說我cd有多 要興趣嗎w?
我邊界am要多4隻謝謝w (拖
0s就可以了 價錢你出就好 (茶
作者: GP03G    時間: 5-9-2011 21:54
好了又到上水時間(拖
小P孩去你的SDG ...
a0078910 發表於 5-9-2011 21:25

玩HG當然要玩蘭斯,
雖然出8了我還沒下載來玩。
作者: s022335    時間: 5-9-2011 21:56
HG當然是要看看合不合自己的口味再玩啊
要是不合自己口味 評價有多高也沒用
話說回來 數字人 那位人兄不是虎叔
只是一個垃圾路人
對了 還有是自瞄 怎打不解釋w
作者: 噬神    時間: 5-9-2011 21:58
回復  墨蛇君
    .....女皇殿啊....,口臭不是問題,但自大得認為自已天下無敵常勝將軍就好有問題,有 ...
NGLEO 發表於 5-9-2011 19:12

如果係我同死亡醬試場
比佢咁樣阻住哂 我百份百唔放過佢
全力追殺
king(ry 那種垃圾就別管了
這裡隨便一個人就能玩死他了(包括腦殘神)
話說MSMA 給你了關鍵字 有興趣查查看嗎 ...
s022335 發表於 5-9-2011 19:24

而我不知道誰是腦殘神=]
作者: GP03G    時間: 5-9-2011 22:01
HG當然是要看看合不合自己的口味再玩啊
要是不合自己口味 評價有多高也沒用
話說回來 數字人 那位人兄不是 ...
s022335 發表於 5-9-2011 21:56

我相信你其實對鬼父十分有興趣。
作者: 噬神    時間: 5-9-2011 22:02
好了又到上水時間(拖
小P孩去你的SDG ...
a0078910 發表於 5-9-2011 21:25

king(ry 嘛
對上老手 真的有機會30秒都支持不到
最近蝴蝶團的新手 實力都不差
我想 小鬼/sz都能幹翻他吧
那位小p孩
怎麼我好像有點記憶. . .
作者: s022335    時間: 5-9-2011 22:03
回神叔
我說的腦殘神是樓主創神 (茶

死十字啊啊啊啊啊
HD不夠用裝不了鬼父啊啊啊啊啊
話說戴點到現在我還是沒找到所以HD有位也沒用
還是那不是鬼父是慈父 (誤
作者: GP03G    時間: 5-9-2011 22:16
回神叔
我說的腦殘神是樓主創神 (茶

死十字啊啊啊啊啊
HD不夠用裝不了鬼父啊啊啊啊啊
話說戴點到現在我還 ...
s022335 發表於 5-9-2011 22:03

慈你老木。
我只想當鬼畜王,
不過我快進化成妹控了。
話說我又把戰神篇重製了一次。
作者: s022335    時間: 5-9-2011 22:25
抱歉我是姐控
你做不了鬼畜王的
你沒我這樣畜牲 放棄吧
話說你有空重製你的戰神篇
為什麼不順便幫我找找幻影篇w? (拖
作者: GP03G    時間: 5-9-2011 22:30
抱歉我是姐控
你做不了鬼畜王的
你沒我這樣畜牲 放棄吧
話說你有空重製你的戰神篇
為什麼不順便幫我找找幻 ...
s022335 發表於 5-9-2011 22:25

我怎會做不了鬼畜王w
為何我要幫你找?
作者: NGLEO    時間: 5-9-2011 22:33
回復 47# s022335

又是甚麼字,查看乃興趣之一,無所謂,r-18的照收
作者: NGLEO    時間: 5-9-2011 22:44
回復 52# a0078910

自描?cb有自描?唔係自動照準+手動補正打加?條友係邊個,居然可以話準確係自描,你找一個外掛自描被拙者睇拙者信!(條友係邊個?)
cb後期其實都有優質玩家,如hin這個玩家,評價幾高,最緊要聽人講,唔識會問,打輸會問點樣打好d。
還有一樣,用自描外掛,都不等於必中的,你當cb係sd的某某種命的「突x自x高達」?d人唔動的(睇真d其實d敵人係唔識回避這個動作的)(近日有一種1p1神法好屈「地對砲+補+地可用,對空一般」,用雙加特林去到零距,用雙日本刀大好屈,好難走,但都係未到班友的「突x自x高達」可以搞到d人唔動得)
作者: NGLEO    時間: 5-9-2011 22:45
回復 57# GP03G

鬼父1已經看了,不錯的,但對巨乳羅利無愛,羅利要似羅利
作者: NGLEO    時間: 5-9-2011 22:46
回復 50# s022335

除p網外拙者也有一個網有大量好物,但小心中毒,要嗎奧米叔?
作者: GP03G    時間: 6-9-2011 00:15
回復  GP03G

鬼父1已經看了,不錯的,但對巨乳羅利無愛,羅利要似羅利 ...
NGLEO 發表於 5-9-2011 22:45

只要是妹屬性的我大概都可以。
作者: NGLEO    時間: 6-9-2011 00:23
回復 67# GP03G

個人感覺鬼父1.........初期半強,中期傲嬌,後期妹控
不過唔多鐘意鬼父re,要鬼父re不如要新的「えろげー!」,自已幾鐘意,劇情一般(不喜者的下級),但畫風自已口味,中間的「足コキ」真的很好鬼父1之後最愛的作品
作者: white0001    時間: 6-9-2011 09:22
蝴蝶團少左人on  (好似個個玩自閉,5多講野)
作者: 噬神    時間: 6-9-2011 11:52
因為我地轉哂用咪吹水
作者: a0078910    時間: 6-9-2011 17:10
鬼畜王我用左7日星期打爆了(茶
全CG都收好了(茶
鬼畜王的女了真的好想推倒(逃
又係一隻好可口的蘿莉(拖
-------------------------------
CD我都差5多爆WWW 不用收住
最近我要大量藍晶...強化JH 紅C AM2同轉狼
早幾日我開ALL箱中左轉狼的我(拖
作者: 噬神    時間: 6-9-2011 17:12
話說
果位King幾時挑機呀
我等緊你呀
講得咁多偉論
都要比番Dcolor=Red]實力呢睇下嫁嘛
唔係既話
我地點知你點樣
唔用雷達
空機虐L陸呀=]
作者: GP03G    時間: 6-9-2011 17:31
鬼畜王我用左7日星期打爆了(茶
全CG都收好了(茶
鬼畜王的女了真的好想推倒(逃
又係一隻好可口的蘿莉(拖
-- ...
a0078910 發表於 6-9-2011 17:10

蘭斯是不會推蘿莉(他說的)w
作者: s022335    時間: 6-9-2011 19:54

不 蘭斯有推過蘿莉
雖然是在不知情的情況下推w
話說我還在做暑期功課沒問題嗎www?
對了 討炮king死了去那?
怕了不敢出來還擊嗎?
技不如人 嘴炮又不如神
有技還能當技師 有嘴炮還能當政客
什麼都沒倒不如死掉好

對了 MSMA
關鍵字在前幾頁 自己回去看吧
網的話不用你給了
工口本不是自己找回來就沒意義了w
還有 鬼父我是說game不是動畫
作者: GP03G    時間: 6-9-2011 20:45
不 蘭斯有推過蘿莉
...
s022335 發表於 6-9-2011 19:54

不知情的話很難說叫故意去推倒……
話說蘭斯8中蘭斯自己有一座城。
作者: s022335    時間: 6-9-2011 20:52
對了十字
那件事考慮成怎?
我真的很需要一個坦幫忙 (茶
話說我沒說蘭斯是故意推
不過他有誤推倒蘿莉是沒有誤啊wwwww
作者: GP03G    時間: 6-9-2011 21:31
對了十字
那件事考慮成怎?
我真的很需要一個坦幫忙 (茶
話說我沒說蘭斯是故意推
不過他有誤推倒蘿莉是沒有 ...
s022335 發表於 6-9-2011 20:52

讓我給忘詞王洗腦再想一下吧。
作者: s022335    時間: 6-9-2011 21:36
嘛 那件事就先不管了
那你有興趣玩玩CB嗎w?
我可以當半調子的教練 (拖
作者: a0078910    時間: 6-9-2011 22:21
不不..蘭斯8入面蘭斯係想推自己個女的WWW
之前汁到自己個女之後係5知係自己個女的W
之後重要話光原C計畫的呀WWW
作者: NGLEO    時間: 6-9-2011 23:09
回復 74# s022335

幹!米叔!鬼(慈)父本來想買的!點知d錢被人欺騙wwww
作者: NGLEO    時間: 6-9-2011 23:11
回復 79# a0078910

有蘭斯在的系列係好物,最近出 蘭斯Q 大家想玩嗎?
作者: s022335    時間: 6-9-2011 23:16
蘭斯8就是蘭斯Q啊....
話說k(ry 不再出來
我這個筆戰愛好者可很痛苦的
雖然大談工口比較爽 (拖
作者: NGLEO    時間: 6-9-2011 23:21
這個係回禮,雖然不是game的,可能不合你口味
http://aoi.sakura.ne.jp/~alice
這個係好物,小心使用,很「G.J」的
http://www.teck.co.jp/gj/top/index.htm
作者: NGLEO    時間: 6-9-2011 23:24
回復 48# GP03G

同人庫有好物的,但更新很慢,想要下的(買) MH11一個星期都未上
作者: 噬神    時間: 6-9-2011 23:50
不 蘭斯有推過蘿莉
...
s022335 發表於 6-9-2011 19:54

有嘴炮神在嗎
為什麼我看不到

蘭斯8就是蘭斯Q啊....
話說k(ry 不再出來
我這個筆戰愛好者可很痛苦的
雖然大談工口比較爽 (拖 ...
s022335 發表於 6-9-2011 23:16

我等king(ry挑機很久了
可以的話還真想快一點
畢竟我很忙嘛
最近一個月都沒怎上
在這種廢人模式下才好玩的嘛
過多幾天我有空開始上水
機體升完就不好啦=]
(免得他輸了說我靠機體 雖然我因為堅持主力要全機娘 所以沒什麼uc機
以上沒隱字
作者: kelu11    時間: 7-9-2011 01:26
有嘴炮神在嗎
為什麼我看不到

我等king(ry挑機很久了
可以的話還真想快一點
畢竟我很忙嘛
最近一個月都 ...
噬神 發表於 6-9-2011 23:50

我都想同佢玩=3=
作者: NGLEO    時間: 7-9-2011 17:12
回復 85# 噬神

wwww,神啊,這邊靠著機體打點算wwww
作者: 噬神    時間: 7-9-2011 17:39
我家的愛女不擅長一對一決鬥(無誤
所以單打佢算係有著數
作者: NGLEO    時間: 7-9-2011 18:08
回復 88# 噬神

這邊的通常對砲戰用ms/ma來的,都無太大自信可以單打新手以外的hkcbwww
作者: 戰虎    時間: 7-9-2011 19:16
岩岩上泥睇留言
1樓睇到6樓,我只能說
KING只是中二病發作,切勿為他勞氣
完w
另說kelu
我正努力升機,請下回再來w
等3部格8lv應該可以對戰了wwww
作者: 戰虎    時間: 7-9-2011 19:37
回復  s022335

你其實係最***果位呆米加,我只不過係唔得閒去串你,我串你同哂時間真係無分別,對於 ...
motaswecx 發表於 4-9-2011 20:04

講到自己咁q勁又唔浦頭想點 ?
作者: 戰虎    時間: 7-9-2011 19:37
這個post另外給鬼隱了的king: (?

之前你提過:"赤炎+2把劍,咁就系格機lo"
唔系你想點?港服D點咁貴,我甚少去抽rt武
我玩開1p1格,只系強化下都夠
L格唔用2把劍 就系加零件內置武 咁先發揮得好 (加上我慣用
---------
未完待續(拖
作者: 噬神    時間: 7-9-2011 19:41
回復  噬神

這邊的通常對砲戰用ms/ma來的,都無太大自信可以單打新手以外的hkcbwww ...
NGLEO 發表於 7-9-2011 18:08

+1
我家愛女們
每次跟團友打時
多半都被說沒威脅性
然後被輕鬆解決(無誤
不信問KELU
希望佢講到D老手咁廢
真係有咁既實力啦
作者: NGLEO    時間: 7-9-2011 20:01
回復 93# 噬神

不,你的期望一定不行
女皇兔女單挑king一個打全場
打砲用的機銃使(ver1,未改為37wlk)時打他空都勝
最絕的一次係用補娘+拉手+火箭的基本配備打勝
最勁就係偷打,睇場偷襲,無腦的強襲(拙者承認他好有鼓勵士氣的才能,可惜只係一頭不用腦的牛)www
連拙者初期只用砲都會去守據同回防都無,真係死攻死上
作者: leungmartin    時間: 7-9-2011 20:09
話說在港服,
有一次對手有7個人,自已友得一個,
之後仲走埋,
搞到我玩咗20分鐘捉迷藏,
走到手軟終於完場,死唔去
(P.s.我有強雷
作者: NGLEO    時間: 7-9-2011 20:31
回復 74# s022335

你給的物品不錯啊,奧米叔,你有無CB的DL同人CGwwww
那個拙者係P網見到有的www
作者: 噬神    時間: 7-9-2011 20:55
回復  噬神
    不,你的期望一定不行
女皇兔女單挑king一個打全場
打砲用的機銃使(ver1,未改為37wlk) ...
NGLEO 發表於 7-9-2011 20:01

. . . .嘛
別這樣想
我們現在只要想成 女皇的實力很強
ma你又進步了很多 就可以了吧
先期待一下嘛
話說在港服,
有一次對手有7個人,自已友得一個,
之後仲走埋,
搞到我玩咗20分鐘捉迷藏,
走到手軟終於完場,死 ...
leungmartin 發表於 7-9-2011 20:09

有強雷 再好好利用地型
當然可以做到啦
前提是對方沒長距離攻擊的能力. . .

但我相信那位king(ry大
絕對做不到
他自己都說了 雷達只用來看補機嘛
作者: kelu11    時間: 7-9-2011 21:31
我d空機都好廢  廢到成日做特攻=3=
我咩都唔叻  最叻抄人地d機
king上次唔係俾我隻異形頭玩死左嗎!?
我好想再打多一次呢!
反正我都未完成個一隻野
我仲想試下個隻野有咩問題呢

噬神我係叫TOP kelu1係舊名嚕
作者: NGLEO    時間: 7-9-2011 22:00
回復 97# 噬神

不是進步很多了www
只是回到零式的機動打法,不過以前係機動格,依家係射,再加雙日刀絕咁話www
作者: GP03G    時間: 7-9-2011 22:29
回復  GP03G

同人庫有好物的,但更新很慢,想要下的(買) MH11一個星期都未上 ...
NGLEO 發表於 6-9-2011 23:24

我不是奧米叔那種一直變態,
話說我竟然要去他家用他家的衣車。

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://anson.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2