樂古Nakuz

標題: 無限恐怖續集 無限未來 不斷更新 第二吹水版 [打印本頁]

作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 14:04
標題: 無限恐怖續集 無限未來 不斷更新 第二吹水版

一片封神榜殘片引發出萬千故事,未來的信息,位面的真相,扭曲的現實,改變的未來,還有可以可以進化與增強自己的因果點,當個人的信念相互抵觸與碰撞時,什么才是真相?什么才是自己真正想要貫徹的未來?
  都市的智戰,各種強化屬性的碰撞,不停堅定下去的信念,每個人都有的過去,一切的一切,盡在這無限未來
  ——該書非無限流,乃是無限恐怖之后的無限系列第二部,無限未來!

無限未來舊貼:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3533933&;extra=&page=1

大家支持無限未來吧

作者: kenken1995    時間: 8-7-2009 14:07
個標題我整架
頭香
第一次
感動
呀媽
我得左啦
作者: lkw161600    時間: 8-7-2009 15:34
搶2哇._.v
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 15:38
第三香@~@
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 15:45
唔知z大會唔會更呢@~@
作者: oowilliamoo    時間: 8-7-2009 16:11
應該不會啦............

有冇人玩暴龍機PC ....XD"
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 16:22

唔投降就....用電 電到你地不育@v@ 電你蛋蛋
.....
.....
昨日z大話 要番堅企 趕住見老婆飲湯a口a唔得閒理你地
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 16:25

-,-lovehingking仲未投wo
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 16:32
x之音樂街好似好玩咁wo,玩下先
作者: 烈女    時間: 8-7-2009 16:46
(驚
竟然開左新post!
呵呵……
今日開始煲連載先
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 16:48
(驚
竟然開左新post!
呵呵……
今日開始煲連載先
烈女 發表於 8-7-2009 16:46
最近z大有更了,哈哈
作者: oowilliamoo    時間: 8-7-2009 17:04
版主來了不能呃分了
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 17:15
版主來了不能呃分了
oowilliamoo 發表於 8-7-2009 17:04
嗯嗯,冇得再呃分了,真可惜==
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 17:18
呃分.....呃...呃完再呃

正題: z大更新未<---(是但講左話題-.-)

仲有 食左飯未咪呀?
作者: oowilliamoo    時間: 8-7-2009 17:24
Z大未更新的說......:lol
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 18:33
仲沒更新,o到爆.
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 19:03
我發現了z大的一個超超超超超超超超超超超超超超超bt的想法
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 19:37
17# 帝國之心 幾超先....?  幾bt先 點想法先 難度想殺左你-0-
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 19:43
17# 帝國之心  幾超先....?  幾bt先 點想法先 難度想殺左你-0-
lovehingking 發表於 8-7-2009 19:37
超難理解的,是因果+盒子理論,如果我既想法係真既話,z大corr一下個結局就可能會出現一種情況
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 19:49
超難理解的,是因果+盒子理論,如果我既想法係真既話,z大corr一下個結局就可能會出現一種情況
帝國之心 發表於 8-7-2009 19:43

喔~~難道......
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
...
.....
.
.
...
...
..
.
唔明-.-
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 19:53
就當我冇講過
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 19:55
就當我冇講過
帝國之心 發表於 8-7-2009 19:53

點得呢a口a 媽媽教我 人地講野要留心a口a
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 20:01
點得呢a口a 媽媽教我 人地講野要留心a口a
lovehingking 發表於 8-7-2009 19:55
==講左之後,我可能就上天
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 20:02
==講左之後,我可能就上天
帝國之心 發表於 8-7-2009 20:01

你上天唔關我事 講啦a口a...(黑心)
作者: kenken1995    時間: 8-7-2009 20:05
睇黎....
我地可以嚮兩個post都去扼下= =
咁就可以....
作者: kenken1995    時間: 8-7-2009 20:09
无限,那让人感动的瞬间!

零点:神鬼秘宝 决战开端章

零点淡淡的说道:”一直到死.....“说话间,他瞄准着远处又一镒扣动了板机,在他胸口血花四濺的同时,一声嘭然巨响志发出,众人只能眼睁睁的看着零点抱着狙击枪倒在了地上,而一要钢针正剌中在他胸膛之上,这次钢针再没有剌到他两肺之间,而是直接刺在左胸心脏处......那里喷出来的股股热血,表明左胸下方的心脏已经被刺穿,而随着枚钢针从心脏处慢慢抽出来,喷流在热血终于是再无阻挡了,一股一股不停向外喷射着。

"......一直到死,不能再陪你并肩了,兄弟......"

郑咤:名为生化 活着的证明

(萝丽,能够把萝丽制造出来吗?)

那年……还是青涩的童年,微微的暗恋,淡淡的暧昧,记忆里最清楚的是她秀发传来的清香,她的笑颜,她的话音,她的记忆……

原来那仿佛死了般了无生趣的生活,是因为没有了她……原来自己之所以不停向黑暗中堕落,是因为失去了她的小手……

“原来,只要有你在我身边,我的心就永远不会堕落……”

张杰:死神绝境 队长与解开基因锁第三阶

“好兄弟,陪我抽根烟吧......”

“ 兄弟,我只能做这么多了,以后,一切保重.......”

张杰说完这话的同时,他已经歪着脑袋躺在了古典美女的怀里,手上那根香烟更是慢慢从手指间滚落到了地面上,接着就在他身下血泊中彻底熄灭.......

张恒:生化再会 血战

“.......对不起,我爱你,活下去.......”

一道轻箭破空而去,当真是会挽雕弓如满月,西北望,射天狼.......

这一箭从铭煙薇的脸庞轻声而过,当她转头再望时,这一箭的去势已是不知去向,而她转过头来看向张恒进,这个男子的心脏处一片银色光芒.......但他脸上却带着了微笑.......

齐腾一:神鬼秘宝 那一枪的风情

“妈的!我让你把书拿来!哇!”齐腾一忽然大声吼叫了句,因为他声音太大,一下子又是吐出一大口血来,而胸口处更是被流出的鲜血湿润了衣服。
“……我***就是一个盗墓的,那些古代的瑰宝啊,我们中国古代灿烂的文化,不输给任何国家的文明,我想把这些灿烂文化都重现于世……他们却骗了我,把那些文物全部卖到了外国,呜,我***不是卖国贼……”

齐腾一的声音越来越小,最后几个字完结时,他已经静静躺倒下去,那心脏的热血也慢慢停止了喷流,而插在他胸口上的钢针更是自动拔出,慢慢飘浮着回到了浓雾之中

楚轩:咒怨 安息

"所以,好累啊,已经不想再思考任何时候怎么该用什么表情了,如果能够彻底安静下来,不思考,不模拟,只是静静的睡去,这样就很好了……

“那并不是束缚啊,爸爸……是因为我真的太累了,让我安静一下吧,安静一下……”

伴随着战斗的回忆,三无的CX第一次的死亡和他回忆的点点滴滴...

樱空与缀空:生化终战 空

曾经的过往,三个孩子孤单的相互守望着,彼此鼓励对方活下去,彼此希望成为对方的***,也希望对方能够成为自己的***,即便看不见未来,但是能够看见彼此就已经觉得很幸福了……可是那一切终究已经结束了,剩下的是失去了***的黑暗与冰冷,在看不到未来的道路上,越走越沉沦……

(哥哥,已经找到了新的***的我……我绝对不会再让你一个人孤单的沉沦了!)
“……是很傻啊,偶尔醒过来的时候……”

赵缀空依然背对着赵樱空,他的眼中已经再没有血丝,也没有了那种残暴的微笑,只有一种仿佛回忆昨天的沉思表情,他喃喃的开口说道:“偶尔醒过来的空闲里,总是想到我们三个人还在一起的往事,每次都难以忘怀,所以……那怕是小苹果你一个人也好,把我们的份一起努力活下去吧,知道你已经找到了自己的***,不会再在黑暗和孤独里沉沦,我很开心……”

哥哥,一起吧,这次不会再让你一个人孤单下去了!)

“不,这不是报复,傻瓜哥哥……这是我对你的报答,这次,该我来推动这柄剑了,刺穿我们两个人的心脏……这次由我来推动它吧。”

王侠:生化终战 永不腐朽的侠

……一直,我心中最美丽最崇高的是那五星红旗,曾经,我的红领巾是那五星红旗的一角…………于是我参军了,希望将我的身躯献给我最爱的祖国,这生我养我的祖国……

…… ……

军人……一直都是军人的我,从来没有如现在这么坚定过!我的信念,我的勇气,我的生命,为了我所最爱的祖国啊,那怕是死,我也绝对不会放弃……即便这个国家已经有许多人被腐朽,即便如此,我……

我,王侠!永不会被腐朽!

資料來源:http://forum.qidian.com/ThreadDetail.aspx?ThreadId=116608065
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 20:25
有冇繁體 我最憎簡體 我係香港人 睇繁體架a_________a
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 20:32
無限,那讓人感動的瞬間!

零點:神鬼秘寶 決戰開端章

零點淡淡的說道:”一直到死.....“說話間,他瞄準著遠處又一鎰扣動了板機,在他胸口血花四的同時,一聲□然巨響志發出,眾人只能眼睜睜的看著零點抱著狙擊槍倒在了地上,而一要鋼針正剌中在他胸膛之上,這次鋼針再沒有剌到他兩肺之間,而是直接刺在左胸心髒處......那裡噴出來的股股熱血,表明左胸下方的心髒已經被刺穿,而隨著枚鋼針從心髒處慢慢抽出來,噴流在熱血終于是再無阻擋了,一股一股不停向外噴射著。

"......一直到死,不能再陪你並肩了,兄弟......"

鄭□:名為生化 活著的證明

(蘿麗,能夠把蘿麗制造出來嗎?)

那年……還是青澀的童年,微微的暗戀,淡淡的曖昧,記憶裡最清楚的是她秀發傳來的清香,她的笑顏,她的話音,她的記憶……

原來那仿佛死了般了無生趣的生活,是因為沒有了她……原來自己之所以不停向黑暗中墮落,是因為失去了她的小手……

“原來,只要有你在我身邊,我的心就永遠不會墮落……”

張傑:死神絕境 隊長與解開基因鎖第三階

“好兄弟,陪我抽根煙吧......”

“ 兄弟,我只能做這麼多了,以後,一切保重.......”

張傑說完這話的同時,他已經歪著腦袋躺在了古典美女的懷裡,手上那根香煙更是慢慢從手指間滾落到了地面上,接著就在他身下血泊中徹底熄滅.......

張恆:生化再會 血戰

“.......對不起,我愛你,活下去.......”

一道輕箭破空而去,當真是會挽雕弓如滿月,西北望,射天狼.......

這一箭從銘薇的臉龐輕聲而過,當她轉頭再望時,這一箭的去勢已是不知去向,而她轉過頭來看向張恆進,這個男子的心髒處一片銀色光芒.......但他臉上卻帶著了微笑.......

齊騰一:神鬼秘寶 那一槍的風情

“媽的!我讓你把書拿來!哇!”齊騰一忽然大聲吼叫了句,因為他聲音太大,一下子又是吐出一大口血來,而胸口處更是被流出的鮮血濕潤了衣服。
“……我***就是一個盜墓的,那些古代的瑰寶啊,我們中國古代燦爛的文化,不輸給任何國家的文明,我想把這些燦爛文化都重現于世……他們卻騙了我,把那些文物全部賣到了外國,嗚,我***不是賣國賊……”

齊騰一的聲音越來越小,最後幾個字完結時,他已經靜靜躺倒下去,那心髒的熱血也慢慢停止了噴流,而插在他胸口上的鋼針更是自動拔出,慢慢飄浮著回到了濃霧之中

楚軒:咒怨 安息

"所以,好累啊,已經不想再思考任何時候怎麼該用什麼表情了,如果能夠徹底安靜下來,不思考,不模擬,只是靜靜的睡去,這樣就很好了……

“那並不是束縛啊,爸爸……是因為我真的太累了,讓我安靜一下吧,安靜一下……”

伴隨著戰鬥的回憶,三無的CX第一次的死亡和他回憶的點點滴滴...

櫻空與綴空:生化終戰 空

曾經的過往,三個孩子孤單的相互守望著,彼此鼓勵對方活下去,彼此希望成為對方的***,也希望對方能夠成為自己的***,即便看不見未來,但是能夠看見彼此就已經覺得很幸福了……可是那一切終究已經結束了,剩下的是失去了***的黑暗與冰冷,在看不到未來的道路上,越走越沉淪……

(哥哥,已經找到了新的***的我……我絕對不會再讓你一個人孤單的沉淪了!)
“……是很傻啊,偶爾醒過來的時候……”

趙綴空依然背對著趙櫻空,他的眼中已經再沒有血絲,也沒有了那種殘暴的微笑,只有一種仿佛回憶昨天的沉思表情,他喃喃的開口說道:“偶爾醒過來的空閒裡,總是想到我們三個人還在一起的往事,每次都難以忘懷,所以……那怕是小蘋果你一個人也好,把我們的份一起努力活下去吧,知道你已經找到了自己的***,不會再在黑暗和孤獨裡沉淪,我很開心……”

哥哥,一起吧,這次不會再讓你一個人孤單下去了!)

“不,這不是報復,傻瓜哥哥……這是我對你的報答,這次,該我來推動這柄劍了,刺穿我們兩個人的心髒……這次由我來推動它吧。”

王俠:生化終戰 永不腐朽的俠

……一直,我心中最美麗最崇高的是那五星紅旗,曾經,我的紅領巾是那五星紅旗的一角…………于是我參軍了,希望將我的身軀獻給我最愛的祖國,這生我養我的祖國……

…… ……

軍人……一直都是軍人的我,從來沒有如現在這麼堅定過!我的信念,我的勇氣,我的生命,為了我所最愛的祖國啊,那怕是死,我也絕對不會放棄……即便這個國家已經有許多人被腐朽,即便如此,我……

我,王俠!永不會被腐朽!
作者: kenken1995    時間: 8-7-2009 20:48
你有翻譯器?!
比我啦
我無先用簡
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 21:18
http://cdict.freetcp.com/convert/g2btext.html
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 21:29
.....睇完..無言中
作者: 烈女    時間: 8-7-2009 21:33
囧……google翻譯都得啦=.="

而且身為一個香港人,
識得睇繁體、簡體,
呢一點至係我地比內地人優勝既地方。
(不過其實so far我都見過d打繁體、識睇繁體既內地人…唔可以一概而論~)
你咁諗就唔會覺得睇簡體係咁差。(當初都係唔知邊個咁同我講,然後我就學識睇簡體XD)
作者: oowilliamoo    時間: 8-7-2009 21:42
係囉小ken子睇簡體啦@@~~~~~~~~~
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 21:43

lovehingking ==睇完d咩咁無言

烈女,我冇人教的,是自己領悟的,我係學都唔洗學的,囧

不繁體字係好d,因為最初的是繁體不是簡體
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 21:43
睇完你地講 更加無言...
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 21:51
睇完你地講 更加無言...
lovehingking 發表於 8-7-2009 21:43
囧,有幾無言
作者: kenli112233    時間: 8-7-2009 21:54
New Post???????
!!!!!!!
.................
................
..............
頂l頂l頂l頂l頂l頂l頂l!!!!!!!!!
作者: kenli112233    時間: 8-7-2009 21:54
lovehingking ==睇完d咩咁無言烈女,我冇人教的,是自己領悟的,我係學都唔洗學的,囧不繁體字係好d,因為最初的是繁體不是簡體
me too.................
作者: oowilliamoo    時間: 8-7-2009 22:12
其實呢 點解個POST係恐佈怪談版............
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 22:38
文學區到冇人睇,仲有既無限未來有講恐怖x  d野
作者: lovehingking    時間: 8-7-2009 22:45
無言...睇到o哂嘴 因為 我太靚仔..
作者: 帝國之心    時間: 8-7-2009 22:49
我要訓了,88
作者: 烈女    時間: 8-7-2009 23:16
lovehingking ==睇完d咩咁無言

烈女,我冇人教的,是自己領悟的,我係學都唔洗學的,囧

不繁體字係好d,因為最初的是繁體不是簡體
帝國之心 發表於 8-7-2009 21:43
\
囧 自學都係學姐=.="
我睇小說自學的=.="…

我拒絕寫簡體,
但係不過,我覺得真係要識睇囉…
一來同人溝通(如果唔係上無限百度吧都唔知佢地講乜),
二來你識睇兩樣字,人地唔識睇,感覺爽D(好無聊=.=')

文學區到冇人睇,仲有既無限未來有講恐怖x  d野
帝國之心 發表於 8-7-2009 22:38

<<文學小品版主
我版的確少人[[onion_24]]

我要訓了,88
帝國之心 發表於 8-7-2009 22:49

咁乖既
作者: kenken1995    時間: 8-7-2009 23:37

我講左好x多次啦
我係識睇簡體....
只係唔鍾意睇同睇得慢小小
唔好再叫我去學呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x$#!@#&^#&!+)(**^

我都會去之前個post去扼post
我地都去扼啦
我地要試下到幾時先爆
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 01:09

唔該你態度好小小。

另外,以我所知,個簡體POST好似係你POST既
你亦從來冇係呢個POST話過你唔鐘意簡體。
只係話過你PREFER繁體多過簡體,
呢一樣野我都係,所以我回應你既係「用GOOGLE翻譯都得」

我而我後面所講既,叫人學繁體
係同#29既lovehingking講既,
可能因為係同一個貼回兩個個人既野,
所以令你誤會左,唔好意思。
但,亦請你唔好對號入座OK?

另外,冇版主關POST係唔會爆的=.="
呢個版冇左版主=.="囧
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 09:08
大家,Z大有更新了
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 09:11
正文 第七集:源力,寶塔與賢者之石 第一章:準備(三)
    洪荒大戰,萬千聖人與修真者的大戰,跨越了時間,空間,位面,乃至是晶壁系,真正的洪荒大戰其實早已不局限在地球之上,否則以這顆普通行星,如何受得住那兩大集團的互爭互鬥?怕不早化為宇宙塵土了,也虧得兩方集團都顧念這生其養其的母星,無論如何也不希望大戰爆發在地球上,所以才讓地球得以存在。

想想看吧,掌握著各自戰鬥技巧的聖人們,達到了第五階的生命體,掌控著能量,時間,空間的強大生物,在那星際之間橫衝蠻突,拿星弄月也不過是等閒,一擊之下就足以攻擊千分之一太陽系空間的距離,這種種力量早已超過凡物想象,而且聖人已經不需要補給與呼吸之類,他們擁有無限制的能量,橫跨星系,位面,乃至是晶壁系的戰鬥也完全無妨,這股力量當真是恐怖以極。

而修真者也是不弱,作為唯一能夠和聖人匹敵的武力集團,修真者的數量遠遠多過了聖人們,他們擁有著足以匹敵聖人的符文科技,借著洪荒中豐富無比的天財地寶,特別是使用了能量源碎片的融合,鍊制出了連聖人都不敢擋其威的數件超強法寶,盤古幡,太極圖,東皇鐘俱是這其中最強幾件造物,不過也因此,混沌珠和矩陣都被完全銷毀,也就失去了這兩個能量源。

“天地玄黃玲瓏寶塔,也是融合了能量源所鍊制出的最頂級法寶,相比于另外幾件頂級法寶而言,這件法寶卻是九成防禦,一成攻擊,是主防禦的法寶,不過光以防禦而論。即便是數十名聖人齊力攻擊,片刻間也破不開這天地玄黃玲瓏寶塔的防禦層,這就是在那黑膚系聖人遺蹟中,我所留下的最重要物品了,別的東西也就罷了,唯有這一件物品必須拿到!”張恆認真地對其餘二人說道。*

李岡雷沉默了一下,他忽然問道:“為什麼那東西會在黑膚系遺蹟裡呢?這東西無論怎麼去聽,仿佛都是中國仙俠小說裡的造物吧?再怎麼也不可能落入到黑人手中吧?”

張恆卻是苦笑了一下道:“也不是黑膚系就得到了這件東西,當初洪荒大戰前後。黑膚系的實力最是弱小,也唯有這個膚系沒有發展出修真者。比如白膚系的修真者就有魔法師,鍊金術士,乃至一些小的派系,比如德魯依之類也都是修真者所屬。而黃膚系則更有道士,符術士,鍊氣士,修魔士好多個派系,都是極其發達和強力的集團,唯有黑膚系實力最弱,聖人數量也少,也沒有修真者集團,所以在洪荒大戰中時受創最深。很快黑膚系聖人就退出了洪荒大戰,嚴守中立。其實說得好聽,也不過是被打得降伏罷了,再無法為其族在洪荒大戰中尋得什麼利益,而剩餘的,也不過是為其餘各個系的武力集團所工作罷了。”

“工作?”李岡雷顯得很是疑惑,他奇怪的問道。

“恩,不錯,工作。”張恆呼了口氣道:“當時地人類極其興旺,一共分為三大種族,五大派系。分別是黃膚系聖人集團與修真者集團。白膚系聖人集團與修真者集團,黑膚系聖人集團。其五大派系所精通的領域也各不相同,比如黃膚系聖人集團就最為精通造物,生命,靈魂領域,時間,其中更是在洪荒大戰前造下了六道輪回如此龐大地靈魂工程……”

說到這裡,張恆微微皺了一下眉道:“呃,還是需得詳細解釋一下六道輪回靈魂工程的細節,之前也說過的吧,聖人極其難以產生,幾乎是幾千萬乃至上億強者的生死經歷中,才有可能產生出一個聖人而已,若真是讓人類全都這樣去拼殺,可能拼盡所有人類也不過產生十幾個聖人罷了,即便人口眾多,也是經不起如此消耗,所以在修真者集團出現之前,黃膚系聖人們為了擴大他們地集團力量,特別是持續穩固黃膚系最強的位置,從而開始了六道輪回靈魂工程的建設,其目的就是保留住五階以下生命體的靈魂,然後在其克隆的身軀中得以重生,也即是在那人死亡的瞬間將其時間點坐標記錄下來,待到復活時則直接將其靈魂越過時間扯入到新的身體中,這樣的一個工程,其耗時耗力無窮無盡,到得最後終于取得了成功,黃膚系聖人集團與其餘兩系聖人集團地實力差距終于開始拉大,對了,與六道輪回靈魂工程同時啟動的女蝸造人克隆計劃也同時取得了成功。

“這就是黃膚系聖人集團最精通地領域了,造物,生命,靈魂領域,時間……而白膚系聖人最精通的領域則是空間,進化,信仰之力了,其中以信仰之力最是神妙,可以憑借信仰之力生生不停的提升個人戰力,雖然達不到聖人層次,但是光以力量而論,也是不輸于聖人了,也即是所謂的神,或者可以稱為白膚系的大巫一類吧,而後白膚系更是憑借信仰之力制造出了人類補全計劃,只可惜那是一種不可控,不可逆的連鎖反應,一旦開始就無法停止,非得集所有生命體的力量才可能集成唯一一個第六階生命體……事實上,在亞當事件之後我就有所懷疑了,那些聖人和修真者們躲藏在了幕後,也正觀察著主神空間內的一切,亞當不過是他們的一個小實驗罷了,亞當當初也遠遠沒有達到第六階,事實上,連第五階也沒有達到,否則也不可能如此輕易就失敗的了。”

張恆說到這裡時冷笑了一下,他又繼續說道:“白膚系聖人集團畢竟比不過黃膚系,所以他們只能制造出同歸于盡地威懾武器,也即人類補全計劃,不到萬不得以,他們是不會去動用地,而相比之下,黑膚系則是最弱。他們精通的領域是能量與源力。”

“能量就沒什麼好說地了,這點連我也覺得很詫異,在三大體系中,最為精通能量的反倒是黑膚系,但凡是聖人都精通能量,仿佛呼吸一般,所以即便對此研究深刻一些,黑膚系也不具備壓倒性優勢,而源力嘛。則是另一番奇妙地能力……李岡雷,你可曾聽說過蓋亞意識?”

李岡雷愣了一下道:“蓋亞意識?地球意識?大蛇?這方面的理論我也知道。莫非黑膚系聖人就精通蓋亞意識?那應該是一種非常強大的能力啊……”

張恆搖搖頭道:“比所謂的地球意識和大蛇更要強悍,真正的蓋亞意識,是指晶壁系意識啊,那可是無窮無盡宇宙的集成意識。平時散而不聚,一旦本晶壁系遇到強力外來者,甚至可以影響或者破壞本晶壁系時,蓋亞意識才會蘇醒,而沒有蘇醒的蓋亞意識,即便是遇到了有人使用因果率線路,也即封神榜的因果逆流,蓋亞意識的攻擊也不過是沉睡中地本能反擊罷了,與真正的源力攻擊比起來簡直是滄海一粟。而黑膚系所精通地也正是源力。”

“但是這個所謂的精通,並不是指他們就可以使用和控制源力。而是指能夠一定程度上躲避和融入異晶壁系的源力中,從這點上來說,若是此項能力達到頂點,那麼所有聖人都變相是擁有內宇宙的聖人了,只可惜要做到這一點卻是極難極難,黑膚系當時地成就也不過是稍微規避一定程度的源力逆流罷了,這在其餘兩系的絕對力量面前,真是連屁用都無,所以在洪荒大戰開始後不久,黑膚系就被打得降服了。”
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 09:12
張恆頓了頓。他看著眼前認真聽他說話的二人。他笑了笑又繼續說道:“之前說到洪荒大戰之後,黑膚系不得不處于中立。也即是在洪荒大戰中再無法為本族爭取絲毫利益,那異晶壁系的無窮能量,源力,乃至是天財地寶,都已與他們無關,但是黑膚系畢竟也有上百名聖人之多,這也是一股巨大的力量,所以雙方依然還是拉攏著黑膚系,而且也讓黑膚系為其陣營制造道具,或者是加工道具,之前也提到了吧,黑膚系最擅長的是能量與源力,這兩種能力雖然對于戰鬥而言確實是雞肋,但是對于加工器具卻是極其有效的,特別是兩方陣營的戰場已經擴散到了異晶壁系地情況下,黑膚系的源力技巧就更加重要了,也因為如此,天地玄黃玲瓏寶塔就到了黑膚系地手中,不過是為了讓其代替改造與加工罷了,畢竟號稱最強的防禦道具,其抵禦源力的逆流也必須同樣跟上,這便是當時修真者陣營的想法了。”

“爾後經過劇情的自行發展,這具寶塔不知為何卻一直遺留在那黑膚系遺蹟之中,不單如此,可能在那遺蹟裡還有好多東西,對于主神空間而言都是獨一無二的造物,無論是威力還是用處都比兌換出來的東西強上萬倍,若是可以,在得到天地玄黃玲瓏寶塔之後也都要盡力去拿到。”張恆想了想繼續說道。

李岡雷卻是冷哼了聲道:“說得輕巧,那裡可是聖人遺蹟,按照你的說法,這聖人的實力比傳說中的神鬼仙魔什麼地都要強了,他們地遺蹟又豈是那麼好進入的呢?況且……你都沒懷疑過嗎?這個黑膚系遺蹟無論如何看都仿佛是陷阱啊,有著你最需要地東西,高價值的物品,且還是已經被遺棄了的位面,你想過沒有?除了那天地玄黃玲瓏寶塔,這個半位面難道就不重要了嗎?照我來看,這個半位面的價值絲毫不亞于那寶塔吧,若是能夠有效利用那個位面,最起碼我們三個人的安全絕對不成問題了,如此大的利益,如此小的風險,隨便怎麼看都像是一種陷阱吧,我覺得這是聖人與修真者合力布下的陷阱。=”

“是陷阱。”張恆肯定的說道:“劇情發展屏蔽了一些關鍵點,這些關鍵點都在劇情自行發展之中,我無法得知,但是有一個重要的關鍵點卻還是被我知道了……這個半位面連接著無底深淵。”

“無底深淵?”李岡雷愣了一下,他認真看了看張恆,這才說道:“龍與地下城規則裡的無底深淵?你怎麼會想寫那個東西?”

張恆頓時苦笑了起來道:“不是我要寫的,而是劇情發展自行出現的東西,或者說晶壁系自然而然出現的東西,正所謂無極生太極一般。整個大千世界,無窮無盡的晶壁系與位面,自然而然會產生某種分化,這是劇情自行發展而得出地結論,並非由我掌控,整個大千世界出現了兩個頃向的極端,一是無底深淵,那裡極其接近黑暗源力,一是光明天堂。那裡極其接近光明源力,而太極圖也正是糅合了兩大極限的源力而制造出的頂級修真造物。這且不談,雖然無底深淵的原住民確實很強大,但是相比之下,那裡有則比原住民更恐怖得多的生物……巫。”

“是的。洪荒大戰期間,雙方集團大肆制造戰鬥生物,其中巫是幾乎可以匹敵聖人的超強力戰鬥生物,但是九成九以上的巫是沒有神智地,甚至連雙方集團都不一定能夠控制他們,最關鍵的是,他們還有一種特殊地成長方式,外道,吞噬萬物以增強自身。隨著時間的推移,他們的實力也會越來越強大。而控制他們的手段卻會越來越弱,換句話說,他們都是一次性消耗物,只要不是大巫,一段時間地戰鬥之後,就當銷毀之。”

“可是大巫也是巫,看著往昔的戰友被銷毀,這是讓他們難以接受的事情,所以在種種權衡之後,大量巫被拋入到了光明天堂和無底深淵。那裡的物質大多是由極端能量所構成。巫並非是大巫,他們的外道還不足以吞噬極端能量。所以在那裡他們不會持續變得更強,但是卻可以生存下來,換句話說,無底深淵就是洪荒大戰的核廢料拋棄地,那裡極度危險!!”

張恆想了想,又加了一句話道:“若是有一百名數量以下的聖人陷落在了無底深淵,一個月內無法離開,又沒有外援的話……他們死定了!”

李岡雷又聳了聳肩,他繼續消化著張恆給予的信息,雖然不太肯定無底深淵有多麼危險,但是以張恆這個作者地身份都說出是極度危險四個字,想來也可以知道那裡有多麼危險了,特別是張恆又加了那一句話之後,他立刻就點點頭道:“半位面靠近無底深淵嗎?若那裡真是聖人的遺蹟,是斷不可能會靠近如此危險地地方,換句話說,這就是**裸的陷阱了?陽謀嗎?”

張恆又苦笑了起來,他點點頭道:“沒錯,我不得不去的一個陽謀,即便那裡就是無底深淵,我也必須要去……天地玄黃玲瓏寶塔就是我在這個世界發展的唯一憑借,若是失去了它……等到下一個BUG出現時,我恐怕真沒那麼好的氣運了,畢竟我可不是主角啊。”

對于主角啊,氣運啊,這些李岡雷早就已經聽張恆解釋過了,他也知道這個世界的主角是鄭吒,至少在未來相當長的一段時間內是鄭吒,換句話說,目前正是張恆氣運最濃的時候,此刻不取那天地玄黃玲瓏寶塔,那麼未來可能就再也取不到了,或者被人取去了,想到這裡,他也只能咬咬牙道:“好,陪你去拼一把!不過該準備的東西還……”話音未落,李岡雷忽然看到張恆露出一副目瞪口呆的表情,隨即就變為了咬牙切齒,而娜塔亞那平靜地表情也有了變動,他頓時知道肯定出什麼事了。

張恆還沒等他問出來,已經先一步吼道:“不可能!我預定好地恐怖片位面重疊怎麼可能更改呢?我人已經進入這個位面了,不可能有人去動那些預定好的劇情啊,劇情自行發展也不可能更改大勢啊,怎麼可能!明明是變形金剛位面重疊,可是為什麼會變成這個了呢?不可能啊!”

“變成什麼了?”李岡雷急急地問道,事實上他比張恆更心急,畢竟他還是個普通人而已,唯一能夠作為推測布局的也僅有張恆的那份全知而已,這一下連張恆的全知也失效了,他心裡也是大急起來。

“極度深寒!!”

張恆幾乎是咬牙切齒的說道:“這是我曾經設計過的一部恐怖片位面,因為劇情發展,裡面的那只巨大章魚怪不單可以在海裡出現,也可以上到陸地上來,而且數量有數千上萬之多,這是我設計中末日類的恐怖片,而唯一能夠消滅它們的辦法,就是殺掉它們的母皇,唯一具備產卵能力的那只最大章魚怪,而它的位置就在……死亡三角洲!!”

“媽的!鄭吒他們也會去那裡!若我要開啟黑膚系遺蹟,他們也會進入其中啊!!”

(今天寫的字數還是不太讓人滿意,不過狀態在回升,字數肯定會越來越多。)
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 09:28
極度深寒係咩野恐怖片=.=聽都未聽過
作者: lkw161600    時間: 9-7-2009 10:07
我都未聽過-___-
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 10:23
我都未聽過-___-
lkw161600 發表於 9-7-2009 10:07
-__-章魚垃圾GA,有幾大條先.好大條就一枝高斯機槍都秒佢LA= =''
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 10:27
召喚春哥爆章魚既菊花.\/.
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 12:12

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7009022201457
極度深寒介紹~

話說其實我連無限恐怖入面果套完美風暴係咩黎我都唔知=.="
===
我而家睇到鄭叱岩岩出現詐=.="
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 12:15

哇 你地呃post咁快
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 12:22
哇 你地呃post咁快
oowilliamoo 發表於 9-7-2009 12:15

細聲d……我地係討論
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 12:23
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7009022201457
極度深寒介紹~

話說其實我連無限恐怖入面果套完美風暴係咩黎我都唔知=.="
===
我而家睇到鄭叱岩岩出現詐=.=" ...
烈女 發表於 9-7-2009 12:12
=.=鄭吒岩岩出現果到-,-你睇到火星人?
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 12:24
56# 帝國之心
版主火星了a__________a
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 12:27
57# oowilliamoo 小心俾人扣分7.7
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 12:28
58# 帝國之心
不會吧 開個玩笑而巳
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 12:29
58# 帝國之心
不會吧 開個玩笑而巳
oowilliamoo 發表於 9-7-2009 12:28
我都是開玩笑的
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 12:35
我岩岩尋日至睇番連載姐=.="
係呀…火星人玩轉地球
作者: kenken1995    時間: 9-7-2009 12:40
唔該你態度好小小。

另外,以我所知,個簡體POST好似係你POST既
你亦從來冇係呢個POST話過你唔鐘意簡體。
只係話過你PREFER繁體多過簡體,
呢一樣野我都係,所以我回應你既係「用GOOGLE翻譯都得」

我而我後面所講 ...
烈女 發表於 9-7-2009 01:09

烈女
你唔好對號入座
我又無話你....
我話再之前有個人o者
我地都係咁溝通
你唔好對號入座
下次睇下之前講咩先同再話我啦
xd
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 12:43
\
囧 自學都係學姐=.="
我睇小說自學的=.="…

我拒絕寫簡體,
但係不過,我覺得真係要識睇囉…
一來同人溝通(如果唔係上無限百度吧都唔知佢地講乜),
二來你識睇兩樣字,人地唔識睇,感覺爽D(好無聊=.=')

...
烈女 發表於 8-7-2009 23:16
講錯左=.=係天生就識咁

你都有睇百度既無限未來吧???
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 12:47
起點 百度 小說520都有睇a_______a
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 12:50
書客居都有la
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 12:51
講錯左=.=係天生就識咁

你都有睇百度既無限未來吧???
帝國之心 發表於 9-7-2009 12:43

百度既要追連載既話至好=.="
===
to kenken1995
咁唔好意思,係我誤會左=.="
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 13:02
「有人睇過極度深寒嗎???」小弟不識的問道
作者: kenken1995    時間: 9-7-2009 13:02
百度既要追連載既話至好=.="
===
to kenken1995
咁唔好意思,係我誤會左=.="
烈女 發表於 9-7-2009 12:51

算啦

極度深寒
咩野黎架
z大唔好搵d咁冷門的片啦
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 13:06

極度深寒tvb係咪播過?
講隻超巨大八爪魚襲擊隻船
記得好似有幕船頭都係d死屍好噁心
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 13:08
好耐之前明珠台做過
作者: kenken1995    時間: 9-7-2009 13:10
第七集 源力,寶塔于賢者之石 第一章 準備4
“怎麼不可能?你以為只有你能修改無限恐怖裡的劇情?可笑,凡人的智慧啊。”一身著黑衣的男子合上筆記本感慨道。就在這時,門外傳來一個中年婦女的聲音:楚軒該吃飯了。。。【未完待續】
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 13:11
睇完版主個連接
我就記得個故仔了
有幕個女人走入廁所以為冇事 點知都係死
作者: kenken1995    時間: 9-7-2009 13:13
了堅定自己的記憶沒有出錯,我回去翻了一下《無限恐怖》,終于找到了我想要的文字,在“《無限恐怖》下半部第十集:神話驚程(一)第五章:首戰黃巾力士與兵分兩路(四)”中,zz清清楚楚地寫道“東方黃膚系修真者鴻鈞,留此字于‘主神’完工前三日時”,“東方黃膚系聖人伏羲,留此字于‘主神’完工當天”。要求解釋啊!

有bug呀
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 13:16
睇完版主個連接
我就記得個故仔了
有幕個女人走入廁所以為冇事 點知都係死
oowilliamoo 發表於 9-7-2009 13:11

叫我個名得唔得=.="
------
點解我睇唔明有咩bug…
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 13:19
了堅定自己的記憶沒有出錯,我回去翻了一下《無限恐怖》,終于找到了我想要的文字,在“《無限恐怖》下半部第十集:神話驚程(一)第五章:首戰黃巾力士與兵分兩路(四)”中,zz清清楚楚地寫道“東方黃膚系修真者鴻 ...
kenken1995 發表於 9-7-2009 13:13
唉,鴻x不就是從聖人變修真者果位人兄LO
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 13:21
叫我個名得唔得=.="
------
點解我睇唔明有咩bug…
烈女 發表於 9-7-2009 13:16
你仲沒睇到個BUG位,你睇無限未來後少少先睇到,個BUG位係最新一章
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 13:25
開左新post係熱鬧左d 喎
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 13:42
嗯嗯,冇錯
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 13:48
期待鄭吒跟z大的對決
作者: lovehingking    時間: 9-7-2009 14:22
殺呀 呢個post 由我接手 你地做我手下吧!!!!!!!!
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 14:34
殺呀 呢個post 由我接手 你地做我手下吧!!!!!!!!
lovehingking 發表於 9-7-2009 14:22

唔做我手下的話
我就用天階大召喚術
等春哥出黎爆你菊花
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 14:36
lovehingking 發表於 9-7-2009 14:22

(拿槍射擊
(呯!
(吹槍口

咦?有人講過野?
===
睇到張恆果章……
z大係唔係寫緊佢自已=.="
作者: kenken1995    時間: 9-7-2009 16:14
好似係

估唔到大家都扼得咁快
咁就9頁....
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 16:16
你去百度wow吧睇就知咩叫真正的洗版..................
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 17:31
大家我返黎了
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 17:36
歡迎回來=.="
作者: 92123284    時間: 9-7-2009 17:37
大家我返黎了
帝國之心 發表於 9-7-2009 17:31

你有走過咩?
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 17:55
大家我返黎了
帝國之心 發表於 9-7-2009 17:31

乜你走過咩? xd
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 18:10
點解我冇走,orz
作者: lovehingking    時間: 9-7-2009 18:43
唔做我手下的話
我就用天階大召喚術
等春哥出黎爆你菊花
oowilliamoo 發表於 9-7-2009 14:34

我個個玫瑰黎 kaka
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 18:44
我個個係屈金香
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 18:55
菊花朵朵開……
玫瑰燦爛盛放~<<瘋了
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 19:01

咁快呃到十樓,orz

咁十日就要再開過了
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 19:15
唔駛開啦=,="
繼續用番個post咪得囉=,='
作者: oowilliamoo    時間: 9-7-2009 19:46
哈哈 頂爆又開 開到成頁都係無限未來

點解之前個post唔見版主ga?
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 19:56
係lo,我都想問
作者: kenken1995    時間: 9-7-2009 20:11
佢好似中途落車
然後上車
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 20:53
我上個post……#192開始有講野……
講左幾日之後又潛水=.="

無限恐怖果陣我都有出現過@@
作者: 帝國之心    時間: 9-7-2009 20:56
囧,咁鍾意玩潛水=/\=

today我報左中學了,再買埋d三.好正@~@
(ps:我讀聖公會梁季x中學)
作者: 烈女    時間: 9-7-2009 21:08
報左中學

[[onion_27]]

你小學?!

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://anson.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2