查看: 4481|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

探測火星圖片發現人形物體

探測火星圖片發現人形物體 (轉)美國太空總署火星探測器「勇氣號」傳回來的圖片顯示,距離地球4億多公里的火星地面,發現一個人形物體。太空總署的科學家正在分析這個影像,以確定它是甚麼東西。這幅圖片由「勇氣號」探測車於去年底在一個小山丘頂拍攝,可以看到一個類似人影正往山下走。「勇氣號」和另一個火星探測器「機會號」分別於2003年6月及7月,自佛羅里達州卡納維拉爾角發射升空,然後飛行4億8700萬及4億5600萬公里,終於在2004年四月成功降落火星表面。兩部探測車自此在火星上到處遊走,並拍攝360度環迴照片。這兩個探測器的主要任務是要找尋火星是否有水源痕跡,如果有水源的話,就意味著適合生物居住。整項探測任務預算高達8億2000萬美元

火星的山丘上有一個外星人?沒看錯吧,鏡頭再拉近一點,確實有一個人影。美國太空總署(NASA)的「精神號」火星探測器(Mars
Explorer Spirit)從火星傳回來的照片,拍到山丘上有個人影正往
山下走。

這些照片能證明火星上有生物嗎?不盡然,從照片看來,很可能是一個像人形的奇石。

英國每日郵報報導,「精神號」從四年前開始傳回火星表面的照片,但科學家看不到生命跡象,相當失望。但太空和科幻小說迷不死心,他們對這些照片研究多年後,找到一個看似外星人的人影正要下山。

之前發現的火星奇石取名「火星的臉孔」,看起來像人頭凝視著夜空。

火星山丘上有看似外星人的照片出現在中國大陸網站上,引發網友熱烈討論。網友說:「太神奇了,我不相信,我看到外星人在火星上裸奔。」http://hk.news.yahoo.com/080123/12/2npob.html

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
邪風仔 + 5 內容精彩

查看全部評分

回復

我只睇到一點!!
回復 支持 反對

太神奇了,唔知係咪外星生物呢~~
回復 支持 反對

emmmm,  人形我就看到,人骨就找不到了,樓主指示一下吧
回復 支持 反對

其實我睇得好唔清楚lo~都唔知係真係假
回復 支持 反對

火星真係好神秘
回復 支持 反對

第一張肯定假= =
因為見到有建築物= =
而且發現到人既
新聞一定有講
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

樓上那位大哥.

凡事不可太盡....你那裡能肯定呢?

正如未能肯是真更不能確定是假的話,那就是未知.人世間不是只有對錯,即使大細也有圍"色"(不懂打)

首先,那不是建築物,只是鏡頭把探測車的部份車身拍下吧了.
其次........你會否太信新聞? 就最近的"法興"事件,不也是發生了近一周才被公佈? 總的一句,新聞封鎖,愚民政策是有的,也不會是太遠太不能申手能及的.
回復 支持 反對

可能真係有火星人嘅存在 @@
回復 支持 反對

火星人真洗有咩A_A
回復 支持 反對