打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 彩虹島新手玩家進來看。。

關閉 [複製鏈接]
彩虹島遊戲再大陸已經有兩年了。 別的不多說了。。 我多少還是懂的  信不信大家自己決定  升級 不求快 一定求穩 大陸的玩家 每個人都有 外掛工具 所以超越級別的練級  基本兩天就能上90多級了。。 現在香港的彩虹島已經初見鋒芒 大家最好別用外掛玩  大陸版的彩虹島基本已經成為了 有錢人對罵的場所了。。 現在說說掛機路線。 沒有掛的香港彩虹島 練級怎麼辦捏? 大家都想提前了解一下  告訴大家  1-3級 龍貓妹妹 用拳套強弱攻擊打 很快就到 (大家別著急技能問題) 然後掛 螞蟻G去。 掛到 4-6級 然後去打蒼狼 大概到 8級就差不多了然後大家去礦場打灰狼(建議組隊) 10級時候有點了可以點技能啦 現在可以點你喜歡的技能 不過切記最好的就是點一類武器的 10級大家就可以和朋友們一起去打神殿的 衛兵了。。 還有小稀有會掉落哦 第一層的花花衛兵大家打到12 13級就可以去下一個圖了 喜歡打綠凍凍就打綠凍凍 15級就打醜八怪了 也會掉落稀有哦  大概無聊的打到20級大家一起去平原地帶的蠶寶寶打  很可愛的小怪物呵  有耐心的話為了安全的話 23級 之後再換地方 去山嶽打怪了 每個圖的怪物都差不多的等級 所以山嶽的怪大家喜歡打哪個就哪個 27 級左右大家就能去第三個城市上京外面打了。 花螞蟻直接無視掉 打南霸天去 到32級去打龍貓弟弟  會掉稀有。。 到36級大家再一次換地方升級 櫻樹湖 的怪就可以了 但是別去櫻花鬼女那個地圖 掉稀有的怪血防攻都很高 到那地方一定小心 櫻樹湖打到40級 另外如果能去幽暗森林 那麼去幽暗森林1打蛇寶寶 沒有的話組隊打櫻花鬼女和鬼魅 鬼魅掉 櫻花槍(稀有)  到了45級打怪在鬼魅鬼女這經驗少怎麼辦呢?  去更高的圖怪開始多了打不過  很著急的話 去做等級差不多的任務 還有 升級的途中要過輔助技能的任務 比如 生火挖礦什麼的 是一定要做的 把5中輔助的技能都學了之後 45級的就能進入黑月城 (一個很大的迷宮 最好帶著傳送石) 那裏面的怪物 等級差不多 可以在裏面升級 到48級 想換地方千萬別打沙漠地帶的龍貓姐姐 手動反應慢就死定了 可以去沙漠地帶2的地圖打怪少經驗高的 那樣安全省事  目前掛機說道50級 (以後根據香港彩虹島更新內容而定 )
回復

多謝分享~~~~~^_^
回復 支持 反對

感謝分享
但下次可以分段落嗎?
回復 支持 反對

唉,無奈啊。。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

可吾可以分得好d咩-_-
我睇得好亂-0-
回復 支持 反對

難得人地post出黎......要心存感激.........

多謝樓主大大分享.....但係可唔可以分段....因為d字真係好密......
回復 支持 反對

多謝分享
不過睇到好亂...
回復 支持 反對

一堆字@@""
暈左lu~~
不過都好清楚升級路線
只是不喜歡樓主用"掛"字
極反對外掛!!!!
回復 支持 反對

我是国服的老手!!打算来玩港服,多多指教(其实我系吾系因该用广州话....)
回復 支持 反對