打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享]                `● 爛圖工作坊倒閉=P !

♥而家開po同回po都分加了`@___@

♥用樂點換m幣要蝕手續費`a__a

♥{我都有諗過換`不過而家冇人放m幣嚕`=3=}
回復 支持 反對

我黎啦~
你再話自己的圖樣衰就唔彩你架 [[yoyo_194]]
回復 支持 反對

回復 612# 的帖子

我都係呀我都係呀`= 3 =
回復 支持 反對

原帖由 -雨藍- 於 9-8-2008 00:36 發表
美婷籽 ;
沒錯`!本人於Msn偷窺了你的2張美美相片的說<3
某雨該是說:真人美得多  才對吧XD
那...那...你病了誰幫我弄圖-皿- (被某婷炸`)
我是沒有風格的`囧
傻婷豬母的圖永遠are the best ! xP`
嗚...我看見你的圖都核不到是怎弄的-皿-
我有一張一張地看過你的作品,很多都弄不來=___=

我的樣子和圖都是醜啦`你看了該感到自豪才對+____+!
1天只有5個不到的cm`我暈了=_=

傻豬婷母`祝你們百年好合永結同心一生一句至死不瑜 a____a

呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆!!!!!!!`
可憐[?]的本婷真的被某汶偷窺了xP`
某雨是說"普通啦"xP`
(最慘的是說本婷樣籽像14-15歲的t______t...)

找...找某糖吧xP`
(被某糖巴`)

n0n0n0`
尒的風格是美美風xP`
而本婷IS THE WORST t_______t!!`
尒不懂弄的原因是因為本婷的圖全是亂弄出來的-v-``

就是因為尒的圖美所以樣籽一樣美+_______+`
本婷看了真的超自卑t________t`
禾那p0z*連3個Cm也可能不夠啦t________t`

超謝尒這句哦<333333333333!!`
回復 支持 反對

欣會長 ;
你來探我了麻`qwq
俺好掛念你!
樂點一向沒什麼用.__.
現在更難得到了orz

斑比 ;
嗚...你來了
這幾天po都冷清得我打冷震了t﹏t

某糖 ;
某壇某糖的自貼我還以為是你而興奮click入- -
誰知不是`orz

婷婷籽 ;
不如讓我把相po上來讓人家看看你美不美`xd
我被人問過是不是升中二=口=
明明人家就升中四了麻..t3t
某糖都不常弄圖的`-x-
加上她說美圖生物休息中啦!

小瑤看了我的樣子也說醜啦`xp
我的po愈來愈少人來了-口- 坐吃北風中~_~
回復 支持 反對

原帖由 -雨藍- 於 10-8-2008 00:02 發表
欣會長 ;
你來探我了麻`qwq
俺好掛念你!
樂點一向沒什麼用.__.
現在更難得到了orz

♥對對`高興麼`? @w@

♥我都好掛你喔`!*v*

♥樂點對我而言;只可在機緣巧合之下令我bid到勁舞野`-.-
回復 支持 反對

而家咁多人玩樂古勁舞壇`bid野會難左囉-.-
回復 支持 反對

小汶我來了喔~~~~~~~~~~~~~~~~~(抱`
好久沒來了/口\.............................................................
對不起對不起對不起
[[onion_47]]
回復 支持 反對

小瑤大大大大美女你來了`v_v
俺不會怪你的((抱

你想清楚了沒有?
回復 支持 反對

還沒/--------------------------\
可是我留下來就又會遇見某人了..(那位好朋友
回復 支持 反對