打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 無限恐怖下半部 作者:zhttty 不斷更新ing 請多多支持(新貼)

果2條友一定死架啦-口-
zz開左第4階中級-口-
回復 支持 反對

回復 83# 的帖子

可以初步證明張恆勁有可能成為中洲隊新隊長.0.嘻
不過佢都仲要不斷既磨練....好似e+咁...用電矢射2野就訓低==點搞.
程嘯發威了嗎--很猛.........
潛龍鄭兄crossover魔力虎魄半魂都已經咁--全魄果時咪癲.....
(以鄭兄bt程度來說...張恆冇可能超過佢--)
回復 支持 反對

回復 92# 的帖子

你忘了張恆好像還沒有自創技

但係佢可以自創的說
不過唔知幾時既事者- -
回復 支持 反對

我依家睇落去~
個個尤里安佢畀人切左個手~
超樣衰- -
仲有~我好頂唔順佢以為自己有白色野保護住就咩都唔怕個個樣- -
抵佢死~
依家冇左隻手^^
回復 支持 反對

始終都係簡體好-.-
繁體硬係有d 字好像冇左-.-
回復 支持 反對

回復 95# 的帖子

係咩- -?[[bao_50]]
回復 支持 反對

這是作者的話,認真看一看吧

抱歉,我现在的心态已经不适合写无限恐怖了

我经历了这一生中最不可思议,也最让我无法接受的事,我深爱的女人,那个喜欢我和安慰我的女人,与我最信任的男人,一起拼搏与过命了十几年的兄弟,他们背着我居然在一起了  

因为最近我女人一直都不停找我茬,她总是就一些没有事情的小事来质问我和生我气,所以最近更新那么慢,我真的很对不起大家,但我实在是没心情坐在电脑前,直到昨天晚上时,我终于忍不住问她,说如果你是想要分手,那么我会很坦然的面对,如果我有什么缺点让你厌恶,请你说出来我会改正,但是请她给我些鼓励。  

接着,她就告诉我,她对不起我,因为她爱上了别人,我就说那么我们分手吧,希望你幸福,然后她问我说你不想知道那是谁吗?我就说,那是谁已与我无关,因为是你爱他,而我尊重你的决定。  

之后我很难过,就打了电话给我最好的兄弟,我过命的兄弟啊,我以前家很穷,在那时他帮我好多好多,从十几年前开始,我和他就是这样好的兄弟了,他说去他那里喝,我就去了,之后他就不停问我,知道我错在什么地方吗?我就很奇怪的说,以前我也是这样对她,那时我们很幸福,现在我也没有任何改变,但她却变了,我也有错,但是分手的错误难道该全部怪在我身上吗?

他就沉默了,然后问我,如果有机会,我愿不愿意挽回,我就说我很爱她,只要还有一丁点机会,我都愿意挽回,但是她已经爱上别人了,如果我还死皮赖脸的去缠着她,反倒让她看轻了,我兄弟又沉默了,接着他告诉我说,我不想让你输得不明不白的,你看这是什么,我看到了他左手上的戒指,上面写着我女人的名字,忽然我也想起了前几天我女人右手上的戒指,只是他看到我注意后就取下来了,一下子,我什么都明白了  

我好难过,我的整个世界崩溃了,我不知道接下来该干什么,事实上我写这段话时已经不知所措,经过了一天多时间,现在的我依然是这样,我叫他们将我女人的东西全搬出去了,我现在一个人在家,我好难过,我真的已经不知道我该干什么  

无限恐怖里虽然有死亡,虽然有恐怖和阴谋,但我其实真正想要写的与宣扬的,是友情,爱情,还有那永不放弃的希望,但是现实里的我已经经历了这完全无法想象的事,我深爱的女人与我十几年的兄弟啊,我还能相信友情吗?我还能相信所谓的爱情吗?  

我不知道该做什么,我的心好绝望,我真的好难过,我的信念在瞬间崩溃了,我完全不知道未来会怎么样,我该怎么样   

我的QQ是137704449,求看到的人陪我聊聊天,我真的快崩溃了,我真的再也找不到人陪我说话,求看到的人来帮帮我,我想要明天一早就出门旅行,我不知道该去那里,如果有朋友在什么地方住,在QQ上告诉我,但我有个要求,如果我过来,我希望你能24小时陪我3天,我会用我一生的友情或者爱情感激或者保护你   

我好想死
回復 支持 反對

一天後,再有一篇(注:真的是作者說的)

谢谢大家,我现在的心情已经好多了。
谢谢大家,我现在的心情已经好多了,有数百的书迷不停安慰我,让我觉得现实里我虽然受伤了,可是依然有这么多人还在支持着我。

谢谢哈尔冰牡丹江的那位美女书迷,在我最难过绝望的昨天早上,是你陪着我安慰了我一个早上,那时我真的想到了死或许是种解脱,因为根本找不到人说话,连QQ上都找不到说话的人,是你在那时出现安慰了我,谢谢你,所以我来牡丹江旅行几天吧,散散心,顺便见见我的恩人。  

昨天晚上我想至少要听听背叛我的两个人说最后的话,结果我依然承受不起,之前回来后那绝望的心情真的将我掩埋,这次已经不只是一个人了,是一堆的朋友你们拉了我一把,谢谢你们。

请大家给我这几天的自由,让我将这段人生最伤心的经历给稍稍淡忘一丁点,现在我没女朋友和我闹了,没朋友可以出门玩耍了,我除了书迷和父母已经没剩下什么了,等我回来我会将全部伤痛化为动力投在书上,也许工作可以让人累到麻木吧,那时我剩下的只有你们和亲情了。  

谢谢大家了,无限恐怖等我把这伤痛稍微放下些会把全部心神放在这上面,无限未来我会接着写,还有更多也会接着写,我不会让他们看我的笑话,我要让他们知道离开他们我会生活得更好!
回復 支持 反對

最後一篇,想+作者qq算吧-.-(作者+油!)

对不起,已经加了很多人,人被加满了
对不起,已经加了很多人,人被加满了

没想到这么多朋友支持着我,我很感动,已经决定了先去牡丹江玩3天,那里有几个书迷朋友,然后去南昌玩两天,那里也有书迷朋友  

谢谢你们,有你们的支持是我最大的幸福,虽然心情依然迷茫和绝望,但是已经为加QQ而忙到无法想到死了   

谢谢大家   

真不是愚人节的玩笑,我不会拿我这么重要的人开这样的玩笑   

甚至他们给我说的时候,我都以为他们是在开玩笑,我都确认了好几回的,我真希望是一场噩梦,醒过来就好了
回復 支持 反對

回復 99# 的帖子

樓上呃post呃得好勁
回復 支持 反對