打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

出左新一集冇人推上黎架
回復 支持 反對

好悶的樣子...不想看
回復 支持 反對

回覆解除系統鎖帖
回復 支持 反對

出新一集未阿
等到頸都長
回復 支持 反對

第70話:踏上旅途的新開始(最終話)   

「竟然有這把神劍!可惡的人類!」湖來的怨念忽然爆發,翅膀忽然長回來,受傷的位置完全癒合,

憤怒的情感已經一發不可收拾,「為什麼,王孝龍!一次又一次地阻止我!」湖來也沒有等待王孝龍的回答,

已經作出攻擊,冷冰冰的冰柱向孝龍刺去,孝龍手上的火熱劍正燃燒得十分旺盛,輕輕一揮,冰柱就被斬斷,

「湖來!直到現在還不知道嗎?」孝龍一本正經地問,湖來的怨念強大得能阻止聲音傳入,她根本聽不到任何人的話,

「原來如此!真是可悲的魔王!」孝龍一步一步走向湖來的面前,「別過來!」湖來四周噴出某一些不明的物體,

速度實在快得很,人類的雙眼根本跟不上,士林他們便中了這種物體,「呼!」湖來的力量又再次增加了好幾倍,

士林他們渾身無力,突然伏在地上,說:「小心點,孝龍,牠好像吸收了我們的力量一樣!」

「真卑鄙的能力!」孝龍握緊火熱劍,開始跑過去,湖來也開始認真起來,她伸出一隻手,

背後也同時出現一隻更巨大的手,那是跟著湖來的動作來操縱的,巨大的手突然壓向孝龍,

孝龍當然要擋住這一擊,「呯!」孝龍剛好阻擋了這一擊,誰知,湖來突然加大力量,

令那隻巨大的手的力度增大,本來剛好能阻擋這擊的孝龍也開始招架不住,身體的重心慢慢地移後,

「可惡!我不能在這裡輸掉!」孝龍的一副幹勁突然從心裡湧出來,火熱劍也像感覺到他的鬥志一樣,

劍身的火焰不斷地燃燒,火焰的溫度高達三百有多,王孝龍不斷與它抗衡,雙方也互不退讓,

過了一會後,在這擊烈的碰撞下,產生一場震撼的爆炸,孝龍才一時大意,完完全全吃了這一擊,

吃了這重擊的孝龍,身體到處也是傷痕,還不斷吐出血來,鼻孔也流出血,但手上還不肯放開火熱劍,

「王孝龍!你這家伙!身體已經支持不住,還要戰鬥嗎?」那種驚人的鬥志連湖來也被嚇倒,

「支持不住又怎樣?」孝龍緩慢地站了起來,身體明明到達極限,還想著要打倒湖來,

「我聽到的!被你打敗的人們在為我打氣的聲音!阿亮、浩葉,還有很多很多人,他們的聲音,

我確確實實收到了!所····以,我不能在此停步!我必須要前進!我身體受的傷,

就由他們打氣的聲音來填補!」孝龍一邊叫著一邊跑向湖來,湖來正想伸出那隻手,

但看來時間趕不上,孝龍已經跑到她的身邊,「受死吧!湖來!」孝龍正準備揮下劍,

「開什麼玩笑!」湖來握緊雙手一拳一拳打向孝龍那傷痕累累的身體,孝龍痛得進骨,

雙眼也閉了起來,淚水從眼眶裡流出,這時孝龍的腦海出現了放棄這字眼,

但心裡卻把這字推走,還不斷聽到全世界的人為他打氣的聲音,「謝謝大家!」孝龍張開了雙眼,

高高舉起劍,劍身的火焰燃燒致極限,大力的揮下去,一下子把湖來斬成兩份,

「呀!」在一聲慘烈的呻吟下,倒在地上,

並慢慢地開始消失,「王孝龍!這次雖然是你們勝利了!不過,只要世界任何地方存有怨恨的話,

我必定會捲土重來的,好好的等待吧!」她在一陣奸笑的聲音中,消失了,也只是回到被封印的地方,

「達!」一顆閃亮的寶石掉了出來,孝龍自然地拾起這寶石,

莫名其妙的興奮湧上心頭,叫道:「我贏了!」

一陣陣轟動的歡呼聲傳出,「快點許下你的願望吧!」士林他們催促孝龍,

「果然我沒有選錯人!孝龍真的是成為巨商的人選!」張萬純拿出一條手帕,感動得哭了,

「我的願望是······」就在這重要的時候,小玲忽然出現在眾人的眼前,並拿走了奇積魔石,

「我會令這個世界變得更混亂!」小玲一瞬間便消失在孝龍的面前,「可惡的小玲!」孝龍正想追上去之際,

忽然感到天旋地轉,更放下了火熱劍,整個人掉在地上,

在失去意識之前,好像聽到很多叫著孝龍的名字。

由此事過後三天,孝龍發著由第一天剛開始出發的夢,

「感謝神醫的幫助!」孝龍隱隱約約聽到熟悉的聲音,

「神醫的功力果然名不虛傳!只是三天就完全康復!」

「各位,你們過獎了!在下先行告辭!」這時,孝龍張開了雙眼,看了四周,

「是張師父、王師父!還有士林他們!」孝龍說著,張萬純和王虎知道孝龍清醒後,馬上走到他的面前,

「其······他人怎了?」孝龍口吃地問,士林他們在此刻也走到他的面前,

說:「全都康復了!被神醫一救,死人也復生!康復後,他們各自向目標前進!」

孝龍正想說我也要向目標前進之際,被張萬純阻止了,因為···因為···因為現在的孝龍,

已經成為真正的巨商了!孝龍搖了搖頭,說:「距離武道館大賽還有多少的時間?」

士林回答:「還有兩個月左右!」孝龍馬上下了床,穿起新的衣服,道:「張師父!我還不能成為巨商!」

「為什麼?」張萬純也無法理解,

「因為,以現在這種力量根本對付不了小玲的,我,不!我們會變得更強!然後回來!」孝龍認真的道,

「我明白了!那加油吧!我的徒弟!王孝龍!」張萬純露出閃亮的牙齒說著,

「鐵西他們肯定會參加武道館大賽的,他們會很強,所以,我們必須變得更加強!而且,我們的旅途現在才真正開始!」

孝龍大叫,傭兵們大叫了一聲「好!」士氣十分高昂。他帶著傭兵打開了客棧的那對大門,

燿眼的光芒隨即照進來,「走吧!各位!」傭兵們點了點頭,孝龍便踏出一步,進入這燿眼的光芒之中,

離開這客棧了············展開了故事新的一頁,踏上全新的旅途!

(完)

短短的巨商小說完了,文筆還是未到水準,但仍然能陪伴大家一年,在這裡很感謝支持這小說的讀者,

希望這小說文能帶給各位一點新的樂趣,亦希望將來會推出流星巨商II吧!

最後,感謝各位一直以來的支持!(鞠躬  !!謝謝各位

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

終於也完了-口-
回復 支持 反對

點解唔出埋佢打敗小0
再係武道館勝出既章節
回復 支持 反對

第70話:踏上旅途的新開始(最終話)   

「竟然有這把神劍!可惡的人類!」湖來的怨念忽然爆發,翅膀 ...
keroro417 發表於 29-12-2010 12:11

啲圖係唔係你自己整架-.-?
回復 支持 反對

啲圖係唔係你自己整架-.-?
limingyin 發表於 29-12-2010 13:46

有幾個.係.其他唔係.
回復 支持 反對

期望會出2
回復 支持 反對