找回密碼

樓主: TszLui!
打印 上一主題 下一主題

[影圖分享]  ♡印章Cut圖法* ; )

[複製鏈接]
2#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

3#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層
4#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層

回復 28# 的帖子

你會唔會用緊背景色擦膠呀0.0
應該係用返第一個,
你禁實個icon就可以轉咖啦,你試下得唔得
5#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層
@青豬.
來來來~快來吻我吧  (某:這個人超好色的A_A)

@糖糖.
你什麼時候改的OTZ....
嗯,最近都沒有做過什麼圖,
baby先等一下,待我儲夠圖後給baby看~_~

@小雨(就是你啊!!!)
不是啊,你的也不錯看@v@,
那濛濛的應該就是你風格^_^
==========================
@_@a!!那你有沒有做第三個步驟呢??
或者你試影給我看看,有那麼不同了.
6#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層
7#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層

回復 57# 的帖子

我不太認識你喔,所以才叫你小雨
啊...那我日後叫係小汶好了^_^v
小汶小汶小汶小汶小汶小汶小汶小汶!
早..............囧v
8#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層

回復 59# 的帖子

是喔,你可以叫我做:
某蕾,囧蕾,超笨的蕾,超囧的蕾,醜八怪蕾........
_DTZ
9#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層
10#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層
11#
 樓主| TszLui! 發表於 | 顯示全部樓層
快速回復 返回頂部 返回列表