樂古Nakuz

標題:                `● 爛圖工作坊倒閉=P ! [打印本頁]

作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 01:02
標題:                `● 爛圖工作坊倒閉=P !

小某自從在此爆了人生第1個po之後
俺又來開po出品爛圖了`-v-
要是傷到各高手的眼睛就不好意思了*v*!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人已移至以下地址;
http://gamechannels.hk/forum/vie ... &extra=page%3D1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
←諗左成星期的爛icon -.-#$%^&
← 不幸的欣會長被我當了試驗品-__-

企圖製作懷舊風ban`
結果超囧 -__-||

某糖的囧BAN.有點失敗的感覺/口\

嚇人的手繪作品-_- +樣衰的字
作品花了10分鐘`囧

大家就當見不到好了`orz

這張爛到我無言了-_-斑比不喜的話可以重做`orz

上 : 無聊拎加沙織的圖整的`-_-
下 : 某草的圖

小瑤的爛BAN`很不滿意T口T

安先生的.
用了1小時的爛圖`那些BH加得很怪.

呢張圖12點整到3點9 `orz (中間有上樂古+回po+發呆的時間-__-|||)
第2張圖因技術+心機問題cut得好怪.sor了._.

大的
小的
↑某先生的爛ban.這是最後版本`之前還有2個版本的.睡了那位先生若要的話我可以在MSN傳給你`orz

又一退步之作`囧rz
是想學學某糖很久前給欣會長弄那張ban啦`!
結果 = 失敗-_-v
←圓角
←方角
鹿的爛ICON*2 `囧RZ
一直很想弄禮物盒設計的ICON`
但現實製成品卻很失敗v_v

咁既爛ban都搞左成2個鐘=.=我冇得救啦!
TinG 是自己用BH寫上去的-_- 所以有點怪別見怪啦;P

俺把鹿分屍了=口=
想學某糖的做法卻完全失敗-__-

很嚇人的banx2↑

此為後加版本.擦去了花紋旁邊的黑影

希桐的爛ban.雖然很簡單.都搞左成粒鐘有多-_-
最大的遺憾是...想不到要加什麼字orz

擅取糖圖所製成的爛icon`
感覺很差.bh和圖形都格格不入.

極囧版嚇人爛BAN1大張3版本t_t
岩岩想整張隨機ban`點知upload到last2張果陣hand機,成個ie7重開-____- 掃曬興.唔整啦-,-

擅自取走別人圖片來弄的惡果-__-↑
[attach]234263[/attach]

這個這個↑ 剛自製的bh +___+`

↑這是囧版新icon,感覺很像欣會長那些.x.
{(謎:明明你的icon就差得多吧 -___- ; )

很嘔的wp`又2退步之作品.

又2張退步作品*V*!

這為賀爆po的大ban`整體也怪怪的 (某:好像跟爆po沒啥關係-___-||)

這是糖糖的ban`.3.  為左賀新po開張而用左極多個圖層-_-
但有一點很失敗的就是忘了把人像柔邊-_-
而且字型也不配合圖.

糖的icon`完全不同的風格+看得出沒下什麼心機-_-太失敗了.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[[tk_18]] [[tk_08]] [[tk_03]]  [[tk_11]] [[tk_12]]  [[tk_18]] [[tk_14]] [[tk_20]] [[tk_31]] [[tk_28]] [[tk_22]]
                                                      ↓ 而是很爛的圖 *v* ↓

作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 01:07
My No.1`Q v Q

好多謝小汶既圖圖`a0a

不過我見到底層有一片淺藍的咧`>~<
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 01:18
在哪`囧rz?
你指那2支波板糖`?
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 08:33
♥小汶的圖好美`>0<

♥不過為什麼會有灰底`?__?
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 09:45
標題: 回復 3# 的帖子
我說圖底啦`z口z
現在好像看不到了`.__.

回復 4# 的帖子
我昨天也見到咧`*U*+
作者: *S!u傻婷*    時間: 17-7-2008 10:21
嗚..禾的n0.1耶t_________t`
某糖那張圖超美耶+_________+`
彩色的效很不錯的說xP`
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 10:34
標題: 回復 6# 的帖子
凌晨一點多我猜你都熟睡中了`0,0

No.1自然是俺的啦`AwA
作者: 囍兒    時間: 17-7-2008 10:35
恭喜汶汶籽爆POST^^
[[yoyo_129]] [[yoyo_129]] [[yoyo_129]]
我都仲未爆^^
嘻嘻
證明我圖太爛了
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 10:44
標題: 回復 8# 的帖子
我個POST爆得快係因為我不停咁吹水`-,-

你D圖都唔爛得過我啦`小鹿``QwQ
作者: *S!u傻婷*    時間: 17-7-2008 10:54
原帖由 ★`囍歡●﹢ 於 17-7-2008 10:34 發表
凌晨一點多我猜你都熟睡中了`0,0

No.1自然是俺的啦`AwA

某婷媽每天放工回家後會巡房的t__________t`
禾不得不睡了t________t`

原帖由 ★`囍歡●﹢ 於 17-7-2008 10:44 發表
我個POST爆得快係因為我不停咁吹水`-,-

你D圖都唔爛得過我啦`小鹿``QwQ

禾那p0z*也跟尒的一樣耶xP`

禾的圖是最囧最爛的xP`
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 12:28
原帖由 *S!u傻婷* 於 17-7-2008 10:54 發表
某婷媽每天放工回家後會巡房的t__________t`
禾不得不睡了t________t`

禾那p0z*也跟尒的一樣耶xP`
禾的圖是最囧最爛的xP`

哦`那你裝睡不行嗎``?

你終於肯付我一輩子M幣啦`T w T

Ps : 我現在又看到灰底了咧`.__.
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 12:46
為什麼我一直看不到灰底-口-
是俺囧的問題麼`(被踢飛)
你們就別跟我再搶了吧A___A
看看我PO的CM才是最少的.V.
這是因為樓主圖爛的緣故/v\
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 12:48
原帖由 ★`囍歡●﹢ 於 17-7-2008 09:45 發表
回復 4# 的帖子
我昨天也見到咧`*U*+

♥昨天?`每天都不一樣的嗎?`0__0
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 12:51
標題: 回復 13# 的帖子
未免太神奇了吧-口-`!
我一直都見不到-~-
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 12:54
標題: 回復 12# 的帖子
No no no. . .是因為你圖太美我們連回post的精神都沒有就跑去畫圈圈了`T w T

回復 13# 的帖子
不是啦`

是我姨家有一台家用電腦一台不知是誰專用的手提電腦`

我有時用這台有時用這那台自然看的東東都不同了`=w=

作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 12:56
但是欣會長又見到灰底.3.`!
說到圓圈這回東西`我睡覺也在畫著`囧RZ
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 12:56
♥小汶你看不到灰底?`.__.
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 13:00
標題: 回復 16# 的帖子
為什麼睡也畫啦`-    -lll

你感冒現在又怎了啦`. x .

還有你現在可以上網的嗎`[[yoyo_011]] [[yoyo_011]] [[yoyo_011]]
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 13:05
欣會長 :;
對呀-口-
所以我一直不明白你們在說什麼....

糖糖大人 :;
睡覺流出來的口水成了圓圈zOz! (被眾女k`)
俺母在出面迎接客人-w-
所以我關了房門-口-
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 13:09
原帖由 -雨藍- 於 17-7-2008 13:05 發表
對呀-口-
所以我一直不明白你們在說什麼....

♥那到底是我們的電腦有問題還是你的有問題`?-口-
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 13:10
明顯不是電腦的問題`是囧度不足的問題-__-|||
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 13:11
♥難怪我這樣囧...`
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 13:14
小的是在說在下囧度過盛啦...囧rz
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 13:24
♥不會吶`~w~

♥嘩!你d圖好令啊!`

♥我都吾識整圖既;;好羨慕你啊!`

♥+卜+卜`<3
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 13:24
標題: 回復 19# 的帖子
昏倒了`z___z

那你豈不是要感謝那人客`-w-
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 13:27
你別想裝路人了-3-
你化了灰小的也認得出你-w- (像●仇-_-)

糖糖大人 ;
所以現在有點儿危險的說=.=
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 13:29
標題: 回復 24# 的帖子
憑你戈d心心就知道你一定唔似d人啦`-__-lll
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 13:30
標題: 回復 26# 的帖子
那你要小心一點點啦`。口。
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 13:32
♥我想我還沒化灰吧..`大約在40年後我就想化灰`*v*

♥那些心心是我的記號嘛`

♥狠多將我遺忘已久的babe都是靠心心跟我相認的`-w-
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 13:35
標題: 回復 29# 的帖子
原來欣美美真的有金屋藏嬌`T w T

小汶我倆真命苦丫`((撲
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 13:37
欣會長的心心是獨有的`
代表了她給我們和他人的無限愛意`awa
40年後就化灰-口-?
太早了吧`

某糖`我們又被遺棄了T_T

作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 13:47
標題: 回復 31# 的帖子
算了`我們一起雙依為命了吧``Q w Q ((緊抱

{MUSIC : 即使身邊世事再毫無道理 與你永遠亦連在一起
你不放下我 我不放下你 我想確定每日挽住同樣的手臂
不敢早死要來陪住你 我已試夠(過)別離並不很淒美
我還如何撇下你 (獻盡了 雲湧風起 還怎麼捨得放下你 }
作者: *S!u傻婷*    時間: 17-7-2008 13:47
原帖由 ★`囍歡●﹢ 於 17-7-2008 12:28 發表

哦`那你裝睡不行嗎``?

你終於肯付我一輩子M幣啦`T w T

Ps : 我現在又看到灰底了咧`.__.

這很易給她發現+________+`

但禾沒錢耶t______________t`
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 13:49
原帖由 *S!u傻婷* 於 17-7-2008 13:47 發表
這很易給她發現+________+`

但禾沒錢耶t______________t`

那即是你認你的圖比我美嚕`AQA

((不要更改句子
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 13:52
♥我的理想死亡年齡是差不多60歲`-w-

♥金屋藏嬌??`冤枉吶大人!`
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 14:01
糖 ;
我願意`*V* {大團圓結局`囧?}

婷 ;
那你裝未睡著不可以麼-口-?

欣 ;
俺是70歲A.A
活太老會病死的-W-
金屋藏嬌??`就是你吶大人!`
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 14:06
標題: 回復 35# 的帖子
我不信你的啦`嗚``T口T

回復 36# 的帖子
我猜不到的是欣美人令我們在一起的呢`![[tk_04]] [[tk_04]] [[tk_04]]
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 14:07
♥70歲對我來說太老了`

♥不太想看到自己老婆婆的樣子`~''~

♥我沒有吶!`T0T
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 14:17
標題: 回復 38# 的帖子
我不信你的`嗚哇哪(?)
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 14:33
♥嗚嗚..你要信我吶`T口T
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 14:36
糖糖` ;
那欣會長豈不是成了我們月老-口-
糖糖`我從今以後`認定你的了!(閃眼)
[[m53]]
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 14:39
♥為啥我要當月老?!`=口=

♥那不是給別人牽紅線的嗎??`
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 14:39
標題: 回復 40# 的帖子
如果某汶信你我就信你`v3v

回復 41# 的帖子
我開始察覺到我的頭又開始出現危機了`囧lll
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 14:41
欣會長 ;
因為你撮合了我們v3v`
紅線只是典故啦~

糖糖<3 ;
今次不同`俺要整個抱回家a__a+
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 14:43
♥那我是被判出局了嗎?`T___T
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 14:47
是你主動放棄我們吧t口t`!
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 14:50
♥我才沒有!`T口T
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 14:53
但你在外頭有太多babiii了` 後官佳麗3億,你才不會理我們哩t口t~
作者: 0o無聊o0_婷    時間: 17-7-2008 14:53
好令呀!!可唔可以教我做??

sid.325@hotmail.com
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 14:55
標題: 回復 49# 的帖子
俺不懂教人的`
俺也是新手而已-w-+
很多我也不懂喔.
但我可以幫到的話都會盡力的!
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 14:56
原帖由 -雨藍- 於 17-7-2008 14:53 發表
但你在外頭有太多babiii了` 後官佳麗3億,你才不會理我們哩t口t~

♥別說3億了;;3個都沒有`~''~
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 14:58
我才不會相信啦`
你明明說因為你那些心心讓你跟出面的很多babi相認-x-
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:01
♥那些是朋友;;不過好到叫babe嘛`-w-
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:02
那我和糖糖是什麼了`*0*?
(謎:地底泥,還用問的麼-_-?}
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:07
♥你們是babe+愛人`*3*
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:09
我差點被某欣的甜言蜜語騙過了v3v.
還好我在保持理智-v-!
(謎:你有理智過麼-_-?
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:11
原帖由 -雨藍- 於 17-7-2008 15:09 發表
我差點被某欣的甜言蜜語騙過了v3v.
還好我在保持理智-v-!
(謎:你有理智過麼-_-?

♥人家哪有甜言蜜語..`T^T
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 15:13
標題: 回復 57# 的帖子
好像有的有哪`-    -+
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:14
欣會長```靠得住麼*0*?
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:17
♥連糖糖你都不相信我..`[[tk_15]]

♥我以糖糖粉絲會會長+爛圖之家家長+囧囧一族族長+糖糖戰隊黑糖欣+脫節俱樂部部長+豬扒大聯盟盟主的名義起誓`.v.

♥{差點記不了這堆名字`=_=}
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:18
小的相信你是在個人介紹中copy的-_-v
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:20
♥才不是呢`=3=

♥不過我差點忘記豬扒大聯盟了`~''~
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:20
好像還有差成績互勉會-,-
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:25
♥差成績沒啥人加入;;只有會長一個就不說了`=v=
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:26
俺有加入-,-@#&**)o!
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:28
♥真的嗎?`((閃閃眼)   歡迎歡迎!`

♥後面那堆是什麼`髒話嗎?`-____-
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:29
是雜念`囧rz
欣會長豈可忘掉我這個一直一生一世一心一意追隨你的小人?
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:32
♥對`我的所有會你都有參加`<3
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:33
俺最愛欣會長了`*V*
你快回來我和糖糖的身邊吧!
作者: `豬豬:)    時間: 17-7-2008 15:34
好美喔!
什麼爛圖嘛...-,-
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:34
♥我一直都在啊`只是你們都不理睬我而已`T^T
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:37
欣  ;
現在俺理睬你了T口T (擁)

豬 ;
謝謝你喔`!
不過事實上我的圖真的比這裡的其他人弄得爛多了...

作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:38
♥汶汶...`((淚灑+緊擁
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:51
♥欣欣...`((淚灑+緊擁
那我們的糖糖在哪了`-口-a?
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 15:57
♥糖糖..不見她耶?`

♥難道她...''`
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 15:59
她....怎麼了*0*?
俺好擔心她的頭被某蕾搶了-A-v
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 16:05
原帖由 `豬豬 於 17-7-2008 15:34 發表
好美喔!
什麼爛圖嘛...-,-

莪巧認同尒呢句話^^

10卜10卜雨藍^^
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 16:05
♥哈哈`你們都囍歡搶她的頭`XD
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 16:16
糖 ;
本人在此嚴重聲明 ::: 請勿搞事t_t

欣 ;
她回來了`但好像傻了-3-
她的頭好搶麻xd
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 16:41
♥這有啥好搶的?`-口-
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 16:44
搶來吻*0*!)_____
變態-__-"
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 16:52
原帖由 -雨藍- 於 17-7-2008 16:44 發表
搶來吻*0*!)_____
變態-__-"

♥的確有點哪個...`

♥[[tk_07]]←這個吻比較好喔`*0*
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 17:02
某蕾先發起的-W-+
這個像強吻啦-皿-...
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 17:19
♥強吻總比砍別人的頭來吻好吧`=v=+
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 17:40
但是某蕾搶了的話我就不可以吻了-W-
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 17:42
♥這我就不知道了`._.
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 17:44
我的頭好像變成玩具了`-,-
作者: 某欣    時間: 17-7-2008 17:49
♥幸好我沒參與那恐怖的搶頭活動`((汗

♥我建議過她們這樣做吶`-w-[[tk_07]]
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 17:49
糖的頭是俺我無價寶才對*V*
((謎:你確定是你的-_-?
作者: 痛痛`:D    時間: 17-7-2008 17:52
咦`! 有新圖看 *v*!
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 17:54
咦`! 有痛母看 *v*!
作者: 痛痛`:D    時間: 17-7-2008 17:55
在在在 *v*! 您的痛母親在這儿 *o*!`
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 17:57
痛母回來了麻`!
孩兒很想念你啦~
作者: 痛痛`:D    時間: 17-7-2008 18:02
乖乖 ` 我也是很掛念您啦 ` 來啜個` (啜
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 18:07
[[tk_07]] ←現在我們是不是應該這樣`*v*!?
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 19:07
原帖由 -雨藍- 於 17-7-2008 17:49 發表
糖的頭是俺我無價寶才對*V*
((謎:你確定是你的-_-?

我. . .要暈了`z口z
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 19:49
不要暈喔*v*
要是暈了俺會把你整個抱回家●●的=w=+
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 21:03
●●是什麼來啦`[[onion_17]] [[onion_17]] [[onion_17]]
作者: -雨藍-    時間: 17-7-2008 21:21
儘管發揮你無限無邊無際無聊無盡的想像力ava
作者: ★`囍歡●﹢    時間: 17-7-2008 21:23
那是代表吃下嗎`[[m109]] [[m109]] [[m109]]

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://anson.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2