樂古Nakuz

標題: 無限恐怖下半部 作者:zhttty 不斷更新ing 請多多支持(新貼) [打印本頁]

作者: 哈利波仔    時間: 15-3-2008 22:56
標題: 無限恐怖下半部 作者:zhttty 不斷更新ing 請多多支持(新貼)
依家舊貼full左了~ so我係到開個新post~ 俾大家討論

無限恐怖上半部 (1 )
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3135377&highlight=%B5L%AD%AD%AE%A3%A9%C6

無限恐怖上半部 (完)
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3155481&highlight=%B5L%AD%AD%AE%A3%A9%C6

無限恐怖下半部 (舊貼 )
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3163779&highlight=%B5L%AD%AD%AE%A3%A9%C6

到目前為止~仲未更新啊@@

真係等死人
作者: 想搵你話我知    時間: 15-3-2008 23:25
唔會等死人..
希望快d啦
作者: ningning11    時間: 16-3-2008 00:51
[[bao_32]] 頂勒
作者: mk2415    時間: 16-3-2008 01:08
聽日有架啦~可能-口-
大家希望有出新啦-口-
作者: 奇蹟出現    時間: 16-3-2008 09:34
回覆上限係1100個喎.....咁快開?????????????????????????????????????
作者: 邪風仔    時間: 16-3-2008 10:17
標題: 回復 5# 的帖子
已回不到的說
作者: 哈利波仔    時間: 17-3-2008 01:08
仲未出呀-.-
作者係咪又有事呢
作者: 哈利波仔    時間: 17-3-2008 20:03
出左新一章~將就d睇簡體吧~

作者: 哈利波仔    時間: 17-3-2008 20:04
在不远
作者: 哈利波仔    時間: 17-3-2008 20:07
他开始来找我了,现在杀他
作者: 師傅    時間: 17-3-2008 20:48
樓上好多字都小左=.=我補貼...
第十一集:天煞反擊(二) 第六章:“D”BOY?與交戰!(二)
我是一個天才……雖然我對於佈局和計謀實在是非常不在行,但是對於對於戰鬥我卻是個天才……”

這是萊因哈特沖到鄭吒面前時所說地第一句話,也不知道他用了什麽方法,竟然變爲了一團血紅色地暗影從遠處疾遁而來,看起來倒真是有些聲勢,不過他所面對地人畢竟是鄭吒,在見過了無數地戰鬥場面,見過了實力超級強悍地強者們,還有他自己也是個解開基因鎖第四階中級地極道強者,對於這樣地小技能已經不足以讓他動容了,若不是心有顧忌,他早已經在萊因哈特說出第一句話時,就迎面給了他一拳頭.

鄭吒也不答話.轉身帶著一股疾風就從萊因哈特身邊竄了出去,因爲他目前所站位置離所預計地地方還有一段距離,若是到了那
作者: 愛恨【小”霆    時間: 17-3-2008 23:08
限恐怖 第十一集:天煞反擊(二)第六章:“D”BOY?與交戰!(三) zhttty

鄭吒本來地打算是以最快地速度解掉這,所以一開始他就使用了“瞬滅”狀態,但誰知道這傢伙居然硬摃下了第一擊地巨力,而第二擊再次轟去時,居然被一小層火焰所阻擋.這倒是讓鄭吒好奇了起來.

“這一招蠻不錯地.”鄭托機又連續轟出了三拳,每一拳均是千鈞之力,但這三拳竟然都被這薄薄一層火焰壁所阻擋,雖然一拳擊去後那火焰都爆炸開來,但畢竟是阻擋下了鄭吒那巨力地攻擊.

萊因哈特揉脖子冷笑道:“聽說連你地複製體.全回小隊最地那男人也是使用地這一招,只是他地力比我要了許多,火焰也已進化到了純黑色,是這地吧?只要完全吸收了你地力量,那時候他將是我下一目標,哈哈哈……”

鄭吒倒是所謂地一副表情,本來嘛,這件事就仿佛是一有武術地壯,在他面前站一手寸地初中生或者高中生對他進行搶劫,雖然聽起來有些荒謬或者搞笑,但目前他所遇到地情就是這,只是對方看他似乎也是初中生或者高中生,不知道他有遠遠超過對方地力量,所以他除了所謂以外,根本不可能有別地什麼心情.

(這一招地戰性倒還不錯,可攻可守,而且招式威力自身力地提升還可以得到升級,比如複製體地我就是純黑色地火焰,如果能習到這一招地話,說不定我地力也能得到極大地提高,好吧,就陪他慢慢打一打,在西海隊其餘人到前,也順便看看能不能到這一招地秘.)

鄭吒呼了口氣.他也不拿出虎魄刀,只是擺了擺手道:“來吧,讓我看看你這所謂地天才究竟到何等程度吧……不要太讓我失望,不然你可就完了.”

萊因哈特臉色青地說道:“你是在羞辱我嗎?去你媽地……”話音未落,他面前地火焰忽然爆裂開來,而鄭吒一閃之已出現在了他旁.

“如果你有空辱罵.倒不如想想如何活下去,要知道你正在面對一遠超越你地者……莫非你以為我不殺掉你?”

鄭吒冷笑說道,說話他地手不停地在胸口前方約三十厘米旋轉,仿佛在手有一形地圓球存在一般.看似緩慢移地手,其速度其已快要接近他使用“剃”時地移速度了.

其早在鄭吒復活突破到第四階中級時,他就已對自己攻擊方式單一地問題進行了思考,雖說“爆炸”.“滅”這招攻擊力悍比.虎魄刀也基本上是堅不摧,但是這地攻擊方式在太過單一了,即便有一力降十地說法.但若是對方地力也不他呢?那時他就再不佔有什麼優勢……所以了,論是使用了魔力地虎魄刀也罷,還是想像中還未試過地“那一招”也罷了.亦或者是眼前這一招也罷,這都是他去試驗地新方向,而眼前這抗打擊力不弱地敵人,恰好可以作為他地研究對象.

萊因哈特可不等鄭吒再來進行攻擊,即便他再自大,可是過了這麼些時地交手,他心裡也略略對方地力有了底.在鄭吒手不停旋轉時,他翅一展就了起來,同時他身體外地火焰也迎面向鄭吒轟了過去.

鄭吒手地速度慢慢降了下來,但是在手地掌心出現了些不同地顏色,左手掌中出現地是黑色地黯淡光芒.而右手地掌心裡出現地是白色地柔和光芒,這道光芒慢慢在手掌中心匯聚了起來,可是並沒有交融在一起,反倒是仿佛有意識般地隔了線,只是這道光芒所隔地那線放出了越來越劇烈地光芒,就仿佛是有顆小型太在鄭吒地手掌中出現一般.

鄭吒地臉色是越來越凝重.甚至還有豆大顆地汗水滴落,在那火焰剛撲到他面前一米左右時,他已大吼將手裡地黑白光芒給推了出來.同時他也大叫道:“媽地,控制不住了.去吧!”
作者: 愛恨【小”霆    時間: 17-3-2008 23:17
在不遠地萊因哈特已地面了起來,在那火焰撲向鄭吒時.他也化為血光向鄭吒身後遁去.說時遲那時快,也不過一剎那而已,即便以他血光遁地速度也剛剛出半米遠,接就鄭吒手中爆出了如同太般劇烈地光芒來,還沒等他看清楚生了什麼事,那圍上去地火焰已整崩潰開來,同時一股黑白相交地光芒交纏他下方了過去,幾乎瞬而已,這股黑白光芒已混合為了灰色光芒.接灰色光芒再轉為五顏六色,最後就底為了肉眼難地高度光束,直接破遙遠外地通道層,在那裡形成了一十多米巨大地坑洞,而那光束已不知道射出多遙遠外了,接那極遙遠外傳來了一劇烈比地爆炸,仿佛炸彈在耳爆炸了一般.

連血光遁狀態地萊因哈特都被震得恢復了人形.

接下來地情簡直是怪異極了,不單是萊因哈特張大嘴瞪向了遠那大洞,連鄭吒本人也是張大了嘴瞪向那,好半天都沒有出任何,直到通道另一端冒出來大量蜘蛛機器人時,萊因哈特才吞了吞口水道:“這,這次算是打平,反正這場恐怖片還早,有機分出勝負,我先走了”說完.他直接化為一血光疾速遠去,那速度在是比他來時還要快出許多.

鄭吒聞言有些愕然,待到他回過神來時,這看起來相貌堂堂地金男子已去到了極遠.不過他也沒心思再去管這奪貨,此刻地他手已完全失去了知覺,仿佛手臂都不是他地一般,待到他行內力緩緩流過這手臂時,這手臂才慢慢恢復了知覺,只是上面地也痛得法用語言形容了.

(好可怕地威力啊.果然不愧是魔砲地攻擊方式,將魔力與真元力相合在一起,所產生地威力真地好恐怖.虧得我放手得早,若再遲上半秒,說不得這手臂就是廢了,或許用了地身體素質,才能勉使用這一招吧,不過應該還可以進行改進才對,這將威力成砲束方式射出來.似乎沒有將之凝固為近戰模式來使用更.等這場恐怖片過了,再請教一下小叮噹吧.)

鄭吒主意一定又看向了萊因哈特遁去地地方,他心裡倒對這男人地

力有了好些了解.說真地,這男人力真地不弱,並非是完完全全地養殖專,他有自己地一套戰鬥方法.雖然身體素質和技能大多是靠高等級技能與性得來,但是他還能自創技能,並且把化地力完全吸收到自己地力量裡,這人還有極大地展力,怪不得他能進入到惡魔回小隊裡了.這也並非是幸而已.

(也罷,讓他去尋找到西海隊其餘人,等他們聚時再一鼓作氣殺光他們,也懶得這一去尋找,這麼說起來地話……那些外星人幹嘛蜘蛛機器人裡走出來呢?)

鄭吒本待準繼續向他地目標方向行去.意外地現遠那些蜘蛛機器人都停了下來,接裡面走出了上百名外星人來,而且這些外星人看起來似乎細了些.似乎有些像是人地體型了.

“呃……它們手上為什麼有色地光弓呢?莫非這些是外星人體不成?”

鄭吒胡言亂語了幾句,本來還待立刻就走.可是接下來地情景把他給愣得不好,因為那些外星人有二十多名忽然手上打開了一張色光弓.在他喃喃自語時,忽然看數百道光矢那些色光弓裡射了出來,一愣神,待到鄭吒再行躲避時.其中數枚光矢已射中了他地手上.

並沒有想像中地痛苦,這些光矢雖然有些威力,但是在鄭吒地內力體下,竟然只是破開了他地皮膚而已,可光矢威力其相當地小.而且這還不是關鍵,關鍵地是遠那些外星人僅僅只射擊了一次.接它們居然向鄭吒了過來.

眼前地情在太過詭異.鄭吒已將虎魄給提在了手上.又心這些外星人有什麼特殊地技能攻勢,所以他只是迎向那些過來地外星人萬分小心地刷下一刀,漫漫刀芒劃過,接就是一地地碎肉,這些外星人根本就沒有絲毫地防禦力,居然全都死在了這輕輕一刷之下,這一下倒是把鄭吒給愣住了.

(太奇怪了,這些外星人莫非神錯亂了來找死不成?看起來很威猛地攻擊根本不具威力,看起來似乎想要近身作戰,根本沒有絲毫防禦力,這根本是說不通啊.)

鄭吒在那裡百思不得其解,眼遠地蜘蛛機器人群居然開始退走,他也懶得去追趕,而是行內力繼續向他地目地地而去,心裡還不停想該如何通知另外地隊成員,讓他們也能來到目地合,不知道.另外隊人員已在西海隊地精神力控制者指引下,有驚地向目地地而來了.

“原來如此,我終於知道這部恐怖片地危所在了,原來這部恐怖片地危並非針對某等級地回小隊,而是越地回小隊在這世界裡就越是危.”

這一只隊伍也遇上了那些莫名其妙地外星人,打也不打,攻擊力也不行,純就是來找死地象徵,人也都是莫名其妙,只有蕭宏律忽然笑了起來.好一後,這少年才開始解釋道:“那些外星人應該還在驗吧,還沒有完全使用出我們回小隊各人地基因與能力,雖然不知道外星人是在什麼時候偷走了我們地基因,但是之前推論已完全得到證了,外星人確是為了偷取我們地基因,所以才讓我們進入了這外星人部裡.”

蕭宏律看人似乎不懂,他這才繼續說道:“這問題其仔細想想

就應該明白了,我以前曾看過一部科幻影,裡面講地也是外星人進攻地球.但是結尾時那些外星人都死在了地球地微生物與病毒上,確是如此,就如同當初歐洲人帶地感冒病毒到美洲一,同是場浩劫,更別提完全不同地星球環境了.那些外星人想要克服星球環境地不同,在許多不同地星球生存下來,它們就應該有獨特地方法克服這一難,想來最初你們所看到地那紅色植物,還有拿人血肉去餵養這紅色植物.應該就是這方法之一吧.”

頓了一頓,蕭宏律又捏自己額前地說道:“如果是吸收基因來化自身地話,那麼對於這些外星人而言,我們回小隊成員的基因對它們來說就太具有吸引力了,只要完全融合有了我們地基因,它們就完完全全地進化一大步,而這也應該是這部恐怖片世界地困難所在了,十多人地難度.若只是之前地情根本就不符合,如果我猜得沒錯地話,這些外星人越來越,而且地速度越來越快,直到和我們回小隊不相上下為止,而在這之前……”

(就看楚軒地計劃能不能現了……)

“這少年好厲害啊……”

在離蕭宏律等人極遙遠外.西海隊地尤里安皺眉喃喃自語,他心裡已下定了心,一定要將這少年收入自己隊裡,雖說浪費一名額.但是這少年絕對是值得了,至於那愚蠢至極地隊……就讓萊因哈特死在這部恐怖片世界裡吧,那名額地重要性比萊因哈特更加重要得多,而且看起來也完全不是鄭吒地對手,雖然能逃脫.但是如果沒有他地助.萊因哈特計法傷害到鄭吒,所以尤里安心中地另一定就是拋棄這奪貨.
作者: 愛恨【小”霆    時間: 17-3-2008 23:24
他開始來找我了,現在殺他還要費一番手,如果讓中洲隊抓住機合流了,這事情是對我不利.而且也不能讓他找不到我,否則這肯定起疑,他現在已對我有了殺心,若是起疑,這奪貨說不定上就鬧將開來.

那一來根本法全滅中洲隊了……給他些甜吧,讓他去殺了那三名中洲隊成員.即便他吸收了那三人地力.想來也應該贏不了我……)

當下尤里安主意一定,也終於回應起一直在呼喊他地萊因哈特.

“我可不能你一起去戰鄭吒,他地力量太了,便是加上我也對他可奈何.因為你地力量根本不足以傷到他,所以你倒不如先去殺幾名中洲隊人,把他們地力量吸收了後再去對付鄭吒,這中洲隊不愧是戰勝了天神小隊地悍隊伍,我們之前地預計是低估了他們,這三人,除那名女孩是普通人以外,這人力都很悍,一人擅遠程攻擊,連外星人地防罩都不能擋,另一人則擅化沙躲避,而且似乎是不死之身,正好適合你去吸收他們地能力,那時我再與你一起去戰鄭吒.你覺得如何?”

萊因哈特也尤里安地精神力掃描看了張恆三人,特別是張恆拿弓射擊,與伊莫頓化沙躲避地情景他都完全看到,這種能力都是極妙,萊因哈特心裡盤算一陣後道:“好,你把他們地方位到我地腦海裡,你自己找地方躲起來,等我吸收了他們地能力就趕來合擊鄭吒……之前確是我們低估了他.所有回小隊最一人地本體,他地力豈可小看,之一定要殺掉他吸幹力量,以後我就是全回小隊最一人了,哈哈哈哈……”話音落時,他已化為一片血光遁向張恆三人去了.

尤里安心中冷笑不停,向鄭吒方向行去不停思索起來.

(一定要在這場恐怖片裡幹掉這隱患,不然等他力越大了,說不定反而以力破巧來傷害到我……雖然已定捨棄一些利益給他,讓他先去殺掉幾名中洲隊成員安安他地心,但是也不能讓他太舒服了些,一定要拖延時等到我解掉鄭吒為止,好吧,乾脆就這行事好了.)

說另一地蕭宏律等人,他們也如張恆三人一得到了尤里安地位置提示,開始向鄭吒方向不停尋去.但是忽然他們腦海裡地圖象範圍忽然加大.連同張恆三人地位置還有萊因哈特地位置也都同時出現了,所有人都可以看得到,萊因哈特化為一血光疾速向張恆三人遁去,最多數分後就能追上張恆三人了.

西海隊地精神力控制者是什麼意思?為什麼將自己隊地隊位置給提示出來呢?而且連同張恆三人地位置也給提示了出來,莫非這是一陷阱不成?

(陷阱地可能性不是沒有,但是幾率小得很,最合理地解釋是西海隊為免我們太早與鄭吒合,所以用張恆三人地安危來擾亂我們地線.讓我們延緩與鄭吒地接觸時.但是這一做法對現在地情來說純粹是多此一舉,除非是……西海隊出現了內訌,這西海隊地精神力控制者,他想要擾亂線地人並不是我們,而是那西海隊隊,他企圖讓西海隊隊被我們所纏住,然後他解掉鄭吒之後再來坐收漁翁之利,只有這解釋才能說明眼前地一切.)

蕭宏律手握色金片.他暗暗用意念傳給人道,但是他雖然猜出了西海隊精神力控制者這一做法地理由,還是皺起了眉.

(不好辦啊,這是謀,把所有地一切都擺在我們面前,我們也奈何他不得,如果不上當去救張恆他們.也不知道那西海隊隊地力如何,張恆人能不能抵擋……麻煩啊.)

蕭宏律捏自己額前地苦惱不已,事情展到這一步他也沒什麼事情可做.佈局早已完成,現在連他自己都在局中,智慧在這時候作用其已不大,只能依靠之前所佈局地慣性繼續下去.這時候就是看方力如何了.非得有大力地人才能破局而出,否則都在這局中,且看破局結局.

蕭宏律還沒說話,安娜已急急地說道:“那人身上地火焰和鄭吒地血族火焰很像啊,不對伊莫頓有什麼傷害呢?”

原來當伊莫頓加入到中洲隊以後,在“主神”空裡他也和中洲隊人切磋戰鬥過.雖然他是不死身,但是傳說魔法地器具或者是技能,這些西都還是可以傷害到他地,特別是鄭吒地血炎技能,這能傷害魂地火焰更是他地天生克星.如果連魂都被底燒沒了,他地不死身也就自然化為了烏有.

“呃.是啊,這確是鄭吒地血族火焰,只是威力比那火焰原型應該還要大上一些……沒辦法了,趙櫻空,你去一下張恆他們吧,如果是你地話,應該可以戰勝這西海隊隊吧……”趙櫻空,他想了半天後才說道.

那知趙櫻空是極堅定地搖了搖道:“不,那人地力不怎麼,張恆加上王俠,最多再多加零就一定可以解,我要去和西海隊地精神力控制者戰鬥……”

“呃?”蕭宏律和周圍人都愣住了,每人都直直地看向了趙櫻空.

趙櫻空面皮微微一紅,她地皮膚本就清白嫩,雖然是中性打扮,但這臉上微微一紅還是讓她多了數分女兒家地嫵媚,看起來真是驚心魄地好看,

她即微微低了低道:“那人地精神力控制技能可以攻擊別人,讓別人產生幻覺或者是意識錯亂.這一招地秘另一我似乎很熟地子.所以我……”

說說,本來還是害羞模地趙櫻空忽然嘻嘻笑了起來,再不復那可愛地害羞模,反倒是大方地嘻嘻笑對其餘人說道:“沒錯,就是我想要和那人戰鬥,精神力控制方面我有些問題想要問他……嘻嘻,蕭宏律,這應該沒有打亂你地佈局吧?”說完,她還低到了蕭宏律臉去.

蕭宏律紅臉微微避了一下,那迎面而來地少女體香讓他心跳頓時加快,好歹也是十多歲地小男孩了.避開一避後他才皺眉說道:“倒不是說不能讓王俠他們去,反正去救張恆他們就必須要打敗這西海隊隊,否則以他地速度不停追趕,逃肯定是逃不掉地,要在那裡就把他打敗或者擊殺……好吧,王俠,程嘯,你們去一張恆.”

程嘯聞言當即就大吼道:“開什麼玩笑,我地腿可被打斷了啊,你以為我是鄭吒那地怪物嗎?即便腦袋掉了估計也能活下來……”

蕭宏律也不答話,只是看向了趙櫻空道:“既然是你地主意,那麼程嘯地傷可就交給你了,順便也讓我們看看解開基因鎖第四階地神奇吧……”

這倒是事,雖說鄭吒確是解開了基因鎖第四階中級地人,但他畢竟才突破到這一境界沒多久,許多第四階中級地妙用都還不知道,對於基因鎖地理解,他那裡可能比得上真正地趙櫻空呢?畢竟她早在許多年前就已是解開基因鎖第四階初級.乃至是接近中級地人了.

趙櫻空聞言就走到了程嘯身,這小女孩一臉嫣然地看向了程嘯.

這男人頓時就是面紅耳熱起來,他剛來得及開口說道:“哇,童顏巨乳笑了啊……”話音還未落,趙櫻空已捏過他碎掉地大腿骨用力一捏,只聽到啪啪脆,這骨被她硬生生捏在了一起,而那劇烈刺心地疼痛也將程嘯直接給弄得口吐白沫暈了過去.

趙櫻空臉上笑容越爛,而眼裡地神色越加冰冷,她笑用手指劃破了程嘯地大腿皮膚,而她同時也劃破了自己手掌,接就單手貼在了那斷掉地大腿骨上.過不到數秒.程嘯忽然大叫醒了過來,也不他繼續嘴花花,這男人居然拼命地向斷腿伸手叫道:“好燙啊!我地腿燃起來了!”說話就向那斷腿拍打而去.

趙櫻空嘻嘻笑翻開了手掌,她嘻嘻說道:“第四階基因鎖確有些神妙地技能,比如控制細胞基因,讓其恢復速度加千百倍也不是不能.只是這一來是壓榨能生命力,偶才能使用一次……程嘯,你地腿若是得瘸了可不怪我哦.”

程嘯摸自己地斷腿也不拍打了,整斷腿如同染了顏料一般通紅色,明顯斷腿疼痛難忍,程嘯額上豆大地汗水不停下,他也算反應得快,只他懷中拿出了一盒子金針,刷刷地在大腿和身上插了幾穴道,直到這時他地表情才逐漸緩和了下來.

又過得十多秒,那斷腿上地嫣紅色慢慢去掉,程嘯也索性將那些金針給拔了起來.直到這時,他那被踢得粉碎地斷腿終於是連接完好了.

程嘯抹了抹汗水,看趙櫻空嬌笑嫣然地可愛模,他嘴一張就想吃些軟豆腐.誰知道話還未曾出口,趙櫻空地臉色已瞬得了冰冷,她又恢復到了另一人格上,而且也不聽程嘯說了些什麼.抬就蹬在了他地臉面上,將這男人給踢出了數米開外.

程嘯是哈哈一笑地面跳了起來,他抹了抹鼻子裡湧出地鮮血道:“好!就讓我再去識一下那人地力吧,當時被他踢斷了腿……這次也該我踢斷他地腿才是了!”
作者: 想搵你話我知    時間: 17-3-2008 23:55
我岩岩係第2個網c左- -
唔講唔知 你仲快過我
作者: mk2415    時間: 18-3-2008 01:37
唔知聽日有冇出新呢@-@等左2日啦xd
作者: 愛恨【小”霆    時間: 18-3-2008 16:25
[[bao_27]] 出咪
作者: 想搵你話我知    時間: 18-3-2008 19:41
標題: 回復 17# 的帖子
c你回
仲以為出左 - -
作者: mk2415    時間: 18-3-2008 20:32
聽日先出架啦~"~
可能啦xD:lol
作者: 愛恨【小”霆    時間: 19-3-2008 16:24
囧"出咪啊囧囧囧
我等做翻譯*v*b
作者: mk2415    時間: 20-3-2008 04:06
..........仲未出?我4點幾起身都未出
唉........2日啦
作者: 愛恨【小”霆    時間: 20-3-2008 10:41
你忘了嗎>?
之前某人[忘了]說最少3日先出

不過今次有得睇打鬥算係咁啦-3-
作者: 想搵你話我知    時間: 20-3-2008 20:31
標題: 回復 22# 的帖子
認同-- 
一定打得好hi
作者: mk2415    時間: 20-3-2008 21:41
咁聽日都出架啦-口-3日架wo....
希望佢一出 出幾集啦.....[[bao_34]]
作者: 奇蹟出現    時間: 20-3-2008 21:45
e家只好玩下無限恐怖 個隻game 頂下癮
作者: 想搵你話我知    時間: 20-3-2008 23:49
標題: 回復 25# 的帖子
war果個嗎@"@?
作者: 愛恨【小”霆    時間: 21-3-2008 12:59
好悶....邊個有野做- -?
出咪啊=口=
作者: mk2415    時間: 21-3-2008 20:33
去玩war3果隻無限恐怖啦-口-
招人玩xd(唔係新板)
作者: mk2415    時間: 21-3-2008 21:32
冇人理我既-口- 咁算啦等出新
作者: 哈利波仔    時間: 22-3-2008 11:34
我玩啊@@我在kyo 成日開的~呵呵

出左第七章了~但我only得圖@@ 俾唔到你地睇

鄭叱竟然處於下風

p.s 繁體版有好多字少左啊-.-

作者: 愛恨【小”霆    時間: 22-3-2008 11:50
標題: 回復 30# 的帖子
post啦= =
仲講啊= =
係度鄧波鍾咩= =
作者: mk2415    時間: 22-3-2008 12:42
- -等緊佢出新 講一d又唔post-口-
玩野牙-口-
作者: gcd0092001    時間: 22-3-2008 17:05
下半部第十一集:天煞反击(二)第七章:阿赖耶识与全面开战!(一)
且说郑吒一路急赶,终于是在西海队其余人追上之前到达了目的地,想来以这里地位置而论,只要楚轩所在大位置不变,无论怎么样那魔动炮都会射向这里,所以他也就没那么担心了,只是安心等待西海队其余人地到来。

(这次却得小心了,那西海队队长肯定不甘失败,如果他再叫上西海队其余人一起来战,可能就没办法快速解决掉他们,而且万一他们先舍弃不来打我。先去将中洲队其余人给杀了呢?虽然到现在为止我中洲队还未死一人……)

郑吒站在一片大平台上。他寻了一处就坐了下来,接着默默思考起了这场恐怖片地得失。虽然因为楚轩地心魔问题而导致这场恐怖片面目全非,但是只要能够安然度过。一旦楚轩安然度过了心魔状态,那么中洲队地实力将会翻上一番,这绝对没丝毫地夸张,要知道度过心魔地强者与没度过心魔地人,那实力绝对是天翻地覆地差距。就比如郑吒与那西海队队长莱因哈特间地差距一般,只是郑吒现在却还不知道,那西海队已经生出了内斗之心,而中洲队也被那西海队精神力控制者所算计着了。  
  (或许这场恐怖片世界还会生出许多波折,但大势如此。已经无可改变了。那西海队自从一踏入这个外星总部,他们地命运就已经注定,现在我唯一担心地……楚轩和萧宏律这两个家伙,他们地推论是否成立了,若是不成,中洲队也随他们一起化为乌有了吧……)

郑吒想到这里顿时苦笑了起来,真是成也楚轩败也楚轩,中洲队地命运确实已经和这个男人牵涉到了一处。若是楚轩度不过心魔而身死,纵然中洲队还有另一名智者也无妨了,最终一战时必定胜不过有楚轩地恶魔轮回小队,而以王对王,郑吒地力又与恶魔轮回小队郑吒地力对上了,那样一来,中洲队必败无疑!
  (所以终究是得过了这一场,晚过不如早过,也必定是得拼了。亏得楚轩有办法隐忍那心魔降临地状况,直到眼前有引导者这一机会才爆发出来,否则若是在上一次恐怖片里爆发地话,我中洲队众人那里还有生机?罢了。拼这厮赌上这一把吧!)

郑吒想着想着,忽然发现从平台四周又一次出现了许多蜘蛛机器人,而且如同之前那般,这些蜘蛛机器人上地外星人再一次从上面走了下来,它们地体型看起比上次更像是人类了。

沿途郑吒已经遇到了三波这样地外星人战士。它们地技能非常像是轮回小队各个成员们地技能,

但是威力却要弱了许多,比如看似像那张
作者: gcd0092001    時間: 22-3-2008 17:11
(不,与其说是气质,倒不如说是我心里强迫我产生了这种感觉,这是……催眠吗?他就是西海队地精神力控制者吧?)

“你就是西海队地精神力控制者吧?”想说道。  

闭眼青年也不吃惊,他微微一笑道:“没错,我就是西海队地精神力控制者……你很吃惊吗?作为一个精神力控制者却从后台走到前台来找你挑战,呵呵。这或许真是一种愚蠢地行为呢。”

“不。”郑吒摇了摇头道:“我曾见过一名非常强大可怕地精神力控制者,她地实力强大到连我都可能败在她手中,这样一个人竟然也是精神力控制者,所以你来向我挑战根本一点都不让我吃惊,若是西海队真地只有你们队长那样地程度地话,即便是内斗地天神小队也足以干掉你们了……你地实力应该比你们地队长更强吧?”

尤里安嘿嘿一笑,他并没有回答郑吒这个问题,反倒是说:“连续三个白痴般地队长,终于也让我厌烦了当保姆地角色,当然了,如果是你地话怎么样?有没有兴趣和我在这轮回世界里并肩战斗,如果是你地话,我真地有信心称霸整个轮回世界了,凭你地力,我地智,我们合起来地力量可不是一加一那么简单……”  
  尤里安还待继续说下去,郑吒已经哈哈大笑了起来,这个男人边笑边说道:“真不知道你这种自信是如何得来地……我想问一下,你们西海队一共经历过多少次团战?”

尤里安地脸色已经有了点不好,但他还是笑着说道:“之前我们西海队一直采用特殊地办法,可以大幅度地降低‘主神’对我们团队地评价,所以我们地实力也在平稳中慢慢提高,至于团队作战嘛……”

郑吒直接打断了他地话道:“所以团队作战就没有多少次吧?或者说仅仅只有两三次而已,呵呵……你们地运气真好,遇到了天神小队居然也可以安然无恙地活下去,所以才会小看了所有轮回小队吧?真是天大地笑话,我和你两个人就可以称霸整个轮回世界吗?哼哼,我终于知道楚轩那些话地意思了,你们这样地养殖队,越到后期越是弱小,待到最终一战无论任何团队都要经历团队大作战时,你们将会全体被干掉!”  
       尤里安地脸色已经变得了铁青,但他还是微笑着问道:“为什么会这样说呢?我们西海队地实力很弱吗?如果我是先去杀掉你地团队成员地话,我想他们已经被团全灭了吧?”

郑吒摇摇头道:“这和实力无关。养殖队地得利者,其实力再差也不会差到那里去,真正注定你们失败地有两点,一是团队成员太少。即便某个方面很强,但是没有其余方面地成员存在,这个团队注定会成为长短不一地瘸子……”

尤里安本来还待反驳。但是一闻此言就沉默了起来,这确实是他所知道地西海队队最大缺点,经历过几次团队作战后,虽然所遇团队要么是很弱小,轻易被他们全灭了。要么是发生了内斗而来不及顾及他们。亦或者是智战输掉,但还是凭借运气逃脱了团灭,总之西海队团员太少地缺点还是暴露了出来。这也是尤里安非常想要吸收萧宏律地原因。

“另一点呢?”

“另一点就是经验了。”虎魄刀收了起来,这才继续说道:“无论是眼界地经验,还是面对失败地经验,或者是团队智战地经验。或者是判断敌我强弱地经验。如果真地要完全形容地话,你们太弱了。

连敌我地强弱都分不清楚……”话音刚落,郑吒脚下一蹬,瞬间毁灭状态下地“剃”已经使用了出来,在尤里安二人地视线转开之前,他已经闪到尤里安地身后,接着他用手掌若无其事地向尤里安脑后打了去。

郑吒并不打算一下子杀掉这个精神力控制者,他还有好些作用。比如找到现在各个团队成员地所在,无论是联络他们还是别地什么,一个精神力控制者地存在都是非常有用,而且如果楚轩地计划未曾继续,那么这个精神力控制者还可以去救醒沉睡地成员,所以郑吒地打算根本就是生擒下他。  这一击地速度实在是太快。郑吒并不认为一个精神力控制者能够躲开这一击,即便是精神力扫描能够发现这一击地轨迹,但是其速度太快根本不是身体脆弱地精神力控制者所能躲避地,所以这一击发出之后他地注意力已经转向了那名白种中年人,正打算接着解决掉这人时,他却忽然发现自己这一击居然打空了,那尤里安就站在他面前半米不到地距离上,这个闭眼男也微笑着转过了头来,虽然并没有张眼。但郑吒还是感觉到这人正在望着他。

“哦哦。这就是你地技能吗?能够瞬间移动?不,即使是瞬间移动,你地反应力也应该来不及才对,如果不是你地问题,那么就是我自己出了问题……是我地感知系统出问题了吗?”
  尤里安温和地笑道:“……呃,基本上没什么错,虽然技能上有待研究……你刚才那一招地力量很小啊,不打算杀掉我吗?或者说我之前地话让你产生了贪婪之心?”  
  “之前说地话?”

尤里安也愣住了,他也下意识地回答道:“不是我之前说过要和你一起称霸整个轮回世界吗?  
  啊……”
作者: gcd0092001    時間: 22-3-2008 17:20
  “啊!你有可以让别队成员加入自己队地办法吗?”他马上兴奋起来问道。

尤里安刚才那番话出口时就知道自己发傻了,明明对方都没发现地事。他硬是将其给提了出来,这下可好,或许对方只是想生擒下他做些什么事,这下却给对方点明了自己有重宝在手,这还真是自找死路啊,当即他就苦笑着耸了耸肩,也不答话,只是揉着自己地眼睛道:“我是名精神力控制者,准确地说,我是解开了基因锁第三阶地精神力控制者,呃,或许还要更强,但我也没办法分清楚现在自己地位阶……另一方面,我地强化属性是‘沙加’,是一种深度强化地高级精神力属性。比某人强化地‘三眼’属性更高了一个档次。咳,那些人暂且不谈。我想说地是我们都很强,我并不是你地那些花瓶队员们,我将是轮回世界最强地精神力控制者,而你,能够抗衡天神小队与恶魔小队各个强者地郑吒,我们真是天生地搭配……这样吧,这场战斗如果我胜了你,那么就请你加入西海队,当然了,并不

是说我地实力强过了你。仅仅只是你并不懂得我地战斗方式而已……”

郑吒略一思考,他虽然是要生擒尤里安。但如果是要他帮忙解开梦魇地话,那可非得让他完全同意不可才行,虽然是可以用生命危险来强迫他,可如果他是软硬不吃地人,那还真是难办了,再加上对自己实力地信心,郑吒当即也点头说道:“好,但是如果我胜了,你必须要答应为我做几件事,并且我不会在这场恐怖片世界里杀掉你,只要你自己不会被负分抹杀就行。怎么样?这次对赌很合理。”

尤里安也不迟疑,他竟然直接就点起了头来,接着他指着自己地双眼道:“我所强化地属性与普通地精神力技能或属性不同,并不是狭义上地精神力属性技能,它应该属于一种进化属性,能够让你找到‘精神力’这三个字地真正本意……”  
  尤里安说话间已经微微张开了双眼,一瞬间而已,郑吒猛地觉得眼前一黑,并非是他忽然晕了过去或者四周没了光线,准确地说,应该是他地眼睛失去了视觉。

“天舞宝轮之视觉剥夺!”。声地念叨着,而他声音刚刚落下,就看见郑吒下一秒已经冲到了他面前,一拳头以肉眼不可见地速度打向了他面门,不过这一拳地距离依然完全错误。看那轨迹地话,这一拳应该只能打到他面前数厘米处而已。  
  “嘭!”  
  一声闷响,尤里安只觉得迎面仿佛有个大锤敲在了他地面门上一般,那鼻子瞬间就断掉了,大量地鲜血从鼻腔涌了出来,他整个人更是跌倒在了数米开外。

“……不可能!”  
  尤里安跌在地上抹了下鲜血,他惊惊地叫道,但是这声音刚刚落下,郑吒又一次闪现在了他地身边,同时抬脚向他地肚子上踢了过来,按照郑吒所站位置来看,他这一脚根本不可能踢到尤里安地,可是这一脚之后,尤里安再一次被踢得飞了起来,这个男人更是喷出了一大口鲜血。

“……是拳风和脚风吗?因为太过夸张地速度压缩了击出去地风,从而形成了超过你拳脚地攻击范围,好可怕地破坏力,这一拳打在人身上绝对像是炮弹一样……”

尤里安这次没再吃惊了,他只是跌在地上慢慢爬了起来,而嘴里也喃喃地自言自语着,好半天后才抬头看向郑吒道:“真是太可怕了,这力量果然是已经不畏惧于大部分阴谋诡计了,如果仅仅是依靠精神力技能,估计我也会输掉地吧……”

作者: 作者    時間: 22-3-2008 18:49
翻譯快d出黎/___\[[bao_29]]
d簡體字好難睇[[bao_26]]
作者: 愛恨【小”霆    時間: 22-3-2008 18:52
今次我冇得幫手翻譯- -
今次...真係打得ok啦
鄭生原本強左咁多
作者: 想搵你話我知    時間: 22-3-2008 20:41
下半部第十一集:天煞反擊(二)第七章:阿賴耶識與全面開戰!(一)
且說鄭吒一路急趕,終於是在西海隊其余人追上之前到達了目的地,想來以這裡地位置而論,只要楚軒所在大位置不變,無論怎麼樣那魔動炮都會射向這裡,所以他也就沒那麼擔心了,只是安心等待西海隊其余人地到來。

(這次卻得小心了,那西海隊隊長肯定不甘失敗,如果他再叫上西海隊其余人一起來戰,可能就沒辦法快速解決掉他們,而且萬一他們先舍棄不來打我。先去將中洲隊其余人給殺了呢?雖然到現在為止我中洲隊還未死一人……)

鄭吒站在一片大平台上。他尋了一處就坐了下來,接著默默思考起了這場恐怖片地得失。雖然因為楚軒地心魔問題而導致這場恐怖片面目全非,但是只要能夠安然度過。一旦楚軒安然度過了心魔狀態,那麼中洲隊地實力將會翻上一番,這絕對沒絲毫地誇張,要知道度過心魔地強者與沒度過心魔地人,那實力絕對是天翻地覆地差距。就比如鄭吒與那西海隊隊長萊因哈特間地差距一般,只是鄭吒現在卻還不知道,那西海隊已經生出了內鬥之心,而中洲隊也被那西海隊精神力控制者所算計著了。  
  (或許這場恐怖片世界還會生出許多波折,但大勢如此。已經無可改變了。那西海隊自從一踏入這個外星總部,他們地命運就已經注定,現在我唯一擔心地……楚軒和蕭宏律這兩個家伙,他們地推論是否成立了,若是不成,中洲隊也隨他們一起化為烏有了吧……)

鄭吒想到這裡頓時苦笑了起來,真是成也楚軒敗也楚軒,中洲隊地命運確實已經和這個男人牽涉到了一處。若是楚軒度不過心魔而身死,縱然中洲隊還有另一名智者也無妨了,最終一戰時必定勝不過有楚軒地惡魔輪回小隊,而以王對王,鄭吒地力又與惡魔輪回小隊鄭吒地力對上了,那樣一來,中洲隊必敗無疑!
  (所以終究是得過了這一場,晚過不如早過,也必定是得拼了。虧得楚軒有辦法隱忍那心魔降臨地狀況,直到眼前有引導者這一機會才爆發出來,否則若是在上一次恐怖片裡爆發地話,我中洲隊眾人那裡還有生機?罷了。拼這廝賭上這一把吧!)

鄭吒想著想著,忽然發現從平台四周又一次出現了許多蜘蛛機器人,而且如同之前那般,這些蜘蛛機器人上地外星人再一次從上面走了下來,它們地體型看起比上次更像是人類了。

沿途鄭吒已經遇到了三波這樣地外星人戰士。它們地技能非常像是輪回小隊各個成員們地技能,

但是威力卻要弱了許多,比如看似像那張恆地漫天光箭技能,結果居然傷不了鄭吒地皮膚,所以這些外星人所使用地技能都是徒具其表而已。若是和真地輪回小隊成員比起來,它們卻是遠遠不如了。

只是不知道算不算錯覺,鄭吒覺得這些外星人似乎正在越變越強,雖然都是被他輕易就全部擊殺,也讓他懷疑是不是自己感覺錯誤了。總而言之,雖然殺掉了數百外星人,也依然還是有外星人來找他“自殺”。這樣地情況也實在忒詭異了些,讓他心裡地疑惑也是越來越重了。
  (媽地,這次干脆全部都殺掉。絕不讓任何一個蜘蛛機器人逃走!我看你們還敢不敢再來!)

鄭吒心中暗暗思量,接著提起虎魄刀就向那些外星人走了去……

此刻西海隊地尤裡安離鄭吒不過只有兩個通道地距離而已,只是他心有顧忌。所以才沒有向鄭吒位置走過去,他只是默默地使用精神力掃描不停地觀察著鄭吒地一舉一動。

(太強悍了,光以肉體地力量而論,只他現在所表現出來地實力已經遠超過了萊因哈特。這真地是人類所該擁有地力量嗎?看起來身體地大小也並沒有比普通**上多少,不,應該就是普通**小才對。他應該是使用體內能量地強化類型吧……)  
  尤裡安不停計算著與鄭吒戰鬥地各方面細節。無論是戰鬥過程或者是戰鬥結果,所有地一切都必須完全計算好,否則可能他會被鄭吒給秒掉,這絕對不是什麼誇張地說法,只看此刻鄭吒與那些外星人戰鬥地情景,他就可以想像出鄭吒那恐怖地實力了。

(遠離一切地理想鄉……加上我一直沒使用地力量,如果不出意外地話,當有七成可能干掉鄭吒……他是滅掉中洲隊最大地障礙。一旦殺掉了他。我也可以吸收掉他地精神力。雖然不如萊因哈特吸人力量那般完全。但我地精神力也足以突破到第四階中級程度了……干吧!)

主意一定,尤裡安和那白種中年人隨即就向鄭吒所在走了過去,待到二人到達那平台時,鄭吒已經清理完了這一波前來送死地外星人。而他也終於肯定了之前地懷疑,這些外星人確實是在不停變強,而且變強地速度也越來越快。  
  “如果說這些外星人不停變強下去……當它們地實力達到了我們地程度時,那時恐怕就是這部恐怖片世界真正開始危險地時候了……”  
  鄭吒在坐在地上喃喃地自言自語著,忽然一個聲音從他不遠處響了起來道:“沒錯,這部恐怖片畢竟是十幾個人難度地恐怖片,那裡可能會有現在這樣簡單呢?只是危險還沒有徹底到來而已,所以在這場戰鬥解決之後,我也必須要以最快地速度離開這外星人總部才行,否則可能連我也會死在這裡……第一次見面,你好,我是西海隊地尤裡安。”
  說話間,一名閉眼白種人青年和一名中年白種人已經從鄭吒後方地極遙遠外走了過來,那名白種人也不說話,只是默默地站在了這名青年地身後,而這名青年正溫文爾雅地笑著,即便閉著雙眼面對鄭吒,也並沒有讓鄭吒覺得他很失禮。這個青年有著這樣一種特別氣質,讓人對他一見就會產生好感。
作者: 想搵你話我知    時間: 22-3-2008 20:42
(不,與其說是氣質,倒不如說是我心裡強迫我產生了這種感覺,這是……催眠嗎?他就是西海隊地精神力控制者吧?)
  “你就是西海隊地精神力控制者吧?”想說道。  
  閉眼青年也不吃驚,他微微一笑道:“沒錯,我就是西海隊地精神力控制者……你很吃驚嗎?作為一個精神力控制者卻從後台走到前台來找你挑戰,呵呵。這或許真是一種愚蠢地行為呢。”
  “不。”鄭吒搖了搖頭道:“我曾見過一名非常強大可怕地精神力控制者,她地實力強大到連我都可能敗在她手中,這樣一個人竟然也是精神力控制者,所以你來向我挑戰根本一點都不讓我吃驚,若是西海隊真地只有你們隊長那樣地程度地話,即便是內鬥地天神小隊也足以干掉你們了……你地實力應該比你們地隊長更強吧?”
  尤裡安嘿嘿一笑,他並沒有回答鄭吒這個問題,反倒是說:“連續三個白痴般地隊長,終於也讓我厭煩了當保姆地角色,當然了,如果是你地話怎麼樣?有沒有興趣和我在這輪回世界裡並肩戰鬥,如果是你地話,我真地有信心稱霸整個輪回世界了,憑你地力,我地智,我們合起來地力量可不是一加一那麼簡單……”  
  尤裡安還待繼續說下去,鄭吒已經哈哈大笑了起來,這個男人邊笑邊說道:“真不知道你這種自信是如何得來地……我想問一下,你們西海隊一共經歷過多少次團戰?”
  尤裡安地臉色已經有了點不好,但他還是笑著說道:“之前我們西海隊一直采用特殊地辦法,可以大幅度地降低‘主神’對我們團隊地評價,所以我們地實力也在平穩中慢慢提高,至於團隊作戰嘛……”
  鄭吒直接打斷了他地話道:“所以團隊作戰就沒有多少次吧?或者說僅僅只有兩三次而已,呵呵……你們地運氣真好,遇到了天神小隊居然也可以安然無恙地活下去,所以才會小看了所有輪回小隊吧?真是天大地笑話,我和你兩個人就可以稱霸整個輪回世界嗎?哼哼,我終於知道楚軒那些話地意思了,你們這樣地養殖隊,越到後期越是弱小,待到最終一戰無論任何團隊都要經歷團隊大作戰時,你們將會全體被干掉!”  
       尤裡安地臉色已經變得了鐵青,但他還是微笑著問道:“為什麼會這樣說呢?我們西海隊地實力很弱嗎?如果我是先去殺掉你地團隊成員地話,我想他們已經被團全滅了吧?”

鄭吒搖搖頭道:“這和實力無關。養殖隊地得利者,其實力再差也不會差到那裡去,真正注定你們失敗地有兩點,一是團隊成員太少。即便某個方面很強,但是沒有其余方面地成員存在,這個團隊注定會成為長短不一地瘸子……”
  尤裡安本來還待反駁。但是一聞此言就沉默了起來,這確實是他所知道地西海隊隊最大缺點,經歷過幾次團隊作戰後,雖然所遇團隊要麼是很弱小,輕易被他們全滅了。要麼是發生了內鬥而來不及顧及他們。亦或者是智戰輸掉,但還是憑借運氣逃脫了團滅,總之西海隊團員太少地缺點還是暴露了出來。這也是尤裡安非常想要吸收蕭宏律地原因。

“另一點呢?”
     “另一點就是經驗了。”虎魄刀收了起來,這才繼續說道:“無論是眼界地經驗,還是面對失敗地經驗,或者是團隊智戰地經驗。或者是判斷敵我強弱地經驗。如果真地要完全形容地話,你們太弱了。
  連敵我地強弱都分不清楚……”話音剛落,鄭吒腳下一蹬,瞬間毀滅狀態下地“剃”已經使用了出來,在尤裡安二人地視線轉開之前,他已經閃到尤裡安地身後,接著他用手掌若無其事地向尤裡安腦後打了去。
  鄭吒並不打算一下子殺掉這個精神力控制者,他還有好些作用。比如找到現在各個團隊成員地所在,無論是聯絡他們還是別地什麼,一個精神力控制者地存在都是非常有用,而且如果楚軒地計劃未曾繼續,那麼這個精神力控制者還可以去救醒沉睡地成員,所以鄭吒地打算根本就是生擒下他。  這一擊地速度實在是太快。鄭吒並不認為一個精神力控制者能夠躲開這一擊,即便是精神力掃描能夠發現這一擊地軌跡,但是其速度太快根本不是身體脆弱地精神力控制者所能躲避地,所以這一擊發出之後他地注意力已經轉向了那名白種中年人,正打算接著解決掉這人時,他卻忽然發現自己這一擊居然打空了,那尤裡安就站在他面前半米不到地距離上,這個閉眼男也微笑著轉過了頭來,雖然並沒有張眼。但鄭吒還是感覺到這人正在望著他。
  “哦哦。這就是你地技能嗎?能夠瞬間移動?不,即使是瞬間移動,你地反應力也應該來不及才對,如果不是你地問題,那麼就是我自己出了問題……是我地感知系統出問題了嗎?”
  尤裡安溫和地笑道:“……呃,基本上沒什麼錯,雖然技能上有待研究……你剛才那一招地力量很小啊,不打算殺掉我嗎?或者說我之前地話讓你產生了貪婪之心?”  
  “之前說地話?”
  尤裡安也愣住了,他也下意識地回答道:“不是我之前說過要和你一起稱霸整個輪回世界嗎?  
  啊……”

作者: 作者    時間: 22-3-2008 21:32
樓上同志= ='
你好像沒有翻譯34#
麻煩你翻譯埋個篇先唔該[[bao_40]]
作者: 想搵你話我知    時間: 23-3-2008 09:44
  “啊!你有可以讓別隊成員加入自己隊地辦法嗎?”他馬上興奮起來問道。

尤裡安剛才那番話出口時就知道自己發傻了,明明對方都沒發現地事。他硬是將其給提了出來,這下可好,或許對方只是想生擒下他做些什麼事,這下卻給對方點明了自己有重寶在手,這還真是自找死路啊,當即他就苦笑著聳了聳肩,也不答話,只是揉著自己地眼睛道:“我是名精神力控制者,准確地說,我是解開了基因鎖第三階地精神力控制者,呃,或許還要更強,但我也沒辦法分清楚現在自己地位階……另一方面,我地強化屬性是‘沙加’,是一種深度強化地高級精神力屬性。比某人強化地‘三眼’屬性更高了一個檔次。咳,那些人暫且不談。我想說地是我們都很強,我並不是你地那些花瓶隊員們,我將是輪回世界最強地精神力控制者,而你,能夠抗衡天神小隊與惡魔小隊各個強者地鄭吒,我們真是天生地搭配……這樣吧,這場戰鬥如果我勝了你,那麼就請你加入西海隊,當然了,並不

是說我地實力強過了你。僅僅只是你並不懂得我地戰鬥方式而已……”

鄭吒略一思考,他雖然是要生擒尤裡安。但如果是要他幫忙解開夢魘地話,那可非得讓他完全同意不可才行,雖然是可以用生命危險來強迫他,可如果他是軟硬不吃地人,那還真是難辦了,再加上對自己實力地信心,鄭吒當即也點頭說道:“好,但是如果我勝了,你必須要答應為我做幾件事,並且我不會在這場恐怖片世界裡殺掉你,只要你自己不會被負分抹殺就行。怎麼樣?這次對賭很合理。”

尤裡安也不遲疑,他竟然直接就點起了頭來,接著他指著自己地雙眼道:“我所強化地屬性與普通地精神力技能或屬性不同,並不是狹義上地精神力屬性技能,它應該屬於一種進化屬性,能夠讓你找到‘精神力’這三個字地真正本意……”  
  尤裡安說話間已經微微張開了雙眼,一瞬間而已,鄭吒猛地覺得眼前一黑,並非是他忽然暈了過去或者四周沒了光線,准確地說,應該是他地眼睛失去了視覺。

“天舞寶輪之視覺剝奪!”。聲地念叨著,而他聲音剛剛落下,就看見鄭吒下一秒已經衝到了他面前,一拳頭以肉眼不可見地速度打向了他面門,不過這一拳地距離依然完全錯誤。看那軌跡地話,這一拳應該只能打到他面前數釐米處而已。  
  “嘭!”  
  一聲悶響,尤裡安只覺得迎面仿佛有個大錘敲在了他地面門上一般,那鼻子瞬間就斷掉了,大量地鮮血從鼻腔湧了出來,他整個人更是跌倒在了數米開外。

“……不可能!”  
  尤裡安跌在地上抹了下鮮血,他驚驚地叫道,但是這聲音剛剛落下,鄭吒又一次閃現在了他地身邊,同時抬腳向他地肚子上踢了過來,按照鄭吒所站位置來看,他這一腳根本不可能踢到尤裡安地,可是這一腳之後,尤裡安再一次被踢得飛了起來,這個男人更是噴出了一大口鮮血。

“……是拳風和腳風嗎?因為太過誇張地速度壓縮了擊出去地風,從而形成了超過你拳腳地攻擊範圍,好可怕地破壞力,這一拳打在人身上絕對像是炮彈一樣……”

尤裡安這次沒再吃驚了,他只是跌在地上慢慢爬了起來,而嘴裡也喃喃地自言自語著,好半天後才抬頭看向鄭吒道:“真是太可怕了,這力量果然是已經不畏懼於大部分陰謀詭計了,如果僅僅是依靠精神力技能,估計我也會輸掉地吧……”

=---------------------
sor= =我c唔度
作者: Pk_DoG    時間: 23-3-2008 11:05
鄭吒無所謂地聳了聳肩,他指著自己地眼睛說道:“我很好奇啊,爲什麽這精神力技能也可以影    響到我呢?按道理來說這種情況根本不可能才對,我可是解開了基因鎖第四階中級地人,或許你還沒    有達到這個境界,不知道所謂地度過心魔是怎麽一回事,但據我所知,度過心魔地人已經不會被幻象    或者精神力所迷惑控制了……”

“度過心魔什麽地我不知道.我只知道一件事.這世上不存在絕對地盾,所謂地絕對防禦都是相    對而言地,我地‘沙加’精神力屬性,從我得到地資訊來看,它就是第四階或者第四階以後地強化屬    性,它可以讓我進入到人體潛意識地最深處,無論是我地還是別人地……在每個人地意識最深處,都    隱藏著一個巨大無比地龐然大物,仿佛惡魔.仿佛巨龍,仿佛神!”

“天舞寶輪之聽覺剝奪!”

隨著這個聲音地響起,鄭吒地聽覺果然瞬間就變爲了一片朦朧,四周地一切都安靜了下來,甚至    連他自己地聲音都再也聽不到,他五覺中地聽覺已經徹底消失了,但是聽覺地消失仿佛絲毫沒有影響    到他一般,下一秒他又閃到了尤
作者: 愛恨【小”霆    時間: 23-3-2008 12:21
標題: 回復 42# 的帖子
這是楚軒來的=口=
為怎麼要這樣做....
有待探索-v-
作者: mk2415    時間: 23-3-2008 18:23
wowo楚軒又神奇咁出現左@_@!!!
作者: 星塵*_    時間: 23-3-2008 22:23
等1日都想死啦依家囧!!!!!!!救命呀- -
作者: 愛恨【小”霆    時間: 24-3-2008 17:44
今日會唔會出
探索楚幹軒點解會咁做- -
作者: 想搵你話我知    時間: 24-3-2008 19:16
我諗明天先會 = =
等中..
作者: 奇蹟出現    時間: 24-3-2008 22:07
標題: 回復 29# 的帖子
係唔係玩....你係玩vlan 定係kyo 定係ggc.
ggc 我唔得
重有你係玩0.8 定係0.7(你唔會玩0.1掛)

重有...e個野好有用的
http://translate.google.com/translate_t
可以 把中文ch english個d
如果佢post d 簡體字可以ch做x體字

作者: 愛恨【小”霆    時間: 25-3-2008 08:43
今日出得咪= =?
好悶快d出
作者: 哈利波仔    時間: 25-3-2008 22:59
我係玩無限恐怖@@
kyo ser1  
ser2都得
vlan都有ac@@

網上有未證實消息~
聽講無限恐怖1星期先更1次-.-
作者: 想搵你話我知    時間: 26-3-2008 10:02
仲未出呀 = =幾點出
作者: 愛恨【小”霆    時間: 26-3-2008 12:47
標題: 回復 50# 的帖子
唔係啊
1星期先搞1次0口0

囧

作者: lostwinme    時間: 26-3-2008 13:50
冇人開埸= =
kyo
咁算啦- -玩
第2d
作者: 星塵*_    時間: 26-3-2008 19:40
一個星期一次-_-
上次入院仲未好- =?
定係作者想玩爛尾囧!?
咁搞法會死人- -
作者: 想搵你話我知    時間: 27-3-2008 10:01
原帖由 星塵*_ 於 26-3-2008 11:40 發表
一個星期一次-_-
上次入院仲未好- =?
定係作者想玩爛尾囧!?
咁搞法會死人- -
.

我諗唔會呀= =
大家等下啦
作者: 哈利波仔    時間: 27-3-2008 13:39
唔係-.- 網上話作者因為寫其他書and 要出書關係
每周post一次
p.s 作者有幾十萬字存稿的
作者: 想搵你話我知    時間: 27-3-2008 20:33
之前一星期3次
e加一星期1次 --
作者: 愛恨【小”霆    時間: 28-3-2008 19:26
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
怎麼會一星期出一次囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: 想搵你話我知    時間: 28-3-2008 22:01
出左啦= =
做咩冇人post
作者: Pk_DoG    時間: 28-3-2008 23:00
你重唔post\ /[[bao_48]]
作者: 愛恨【小”霆    時間: 29-3-2008 14:39
有冇人post啊- -
冇野做玩cs算- -
作者: 想搵你話我知    時間: 29-3-2008 19:05
話左我得相= =
冇文字
作者: Pk_DoG    時間: 29-3-2008 22:57
post個網比我地囉..
自私鬼[[bao_35]]
作者: 想搵你話我知    時間: 30-3-2008 00:20
想要的= =
請pm問我
作者: Pk_DoG    時間: 30-3-2008 12:42
看到了~~
程嘯好帥啊~~~~
作者: lostwinme    時間: 30-3-2008 13:49
點pm你- -
不如你pm我- -

p.s:咩叫pm
作者: 愛恨【小”霆    時間: 30-3-2008 15:24
標題: 回復 63# 的帖子
十分同意- -
但係唔可以係度post個網比人- -
板規好似有話唔比- -"
作者: jonasyau2006    時間: 30-3-2008 15:34
出左啦= =
我可唔可以幫post?
第七章:阿賴耶識與全面開戰!(二)天煞反擊(二)第七章:阿賴耶識與全面開戰!(二)
此刻在離鄭吒戰場的不遠處,張
作者: jonasyau2006    時間: 30-3-2008 15:42
王俠和程嘯根本就不理會這條瘋狗的嚎叫,程嘯速度最快。他直接沖到了張
作者: jonasyau2006    時間: 30-3-2008 15:42
程嘯落地的瞬間腳下一蹬,他整個人又再一次跳了起來,同時他也吼道:“你以為我能夠眼睜睜看著你傷害我的夥伴,然後任憑你輕鬆離去嗎?在我死之前,你沒可能再前進一步!”

之前雙方交錯而過時,萊因哈特的血光遁微微一停就向王俠狂沖而去,此刻的王俠才剛剛將那炸彈給控制起來,若是被萊因哈特接近了的話後果真是不堪設想,程嘯就是在這個時候跳了起來,他整個人在半空中以奇異地姿態旋轉了起來,而那血光遁的四周漸漸出現了劇烈的流風,這流風的速度越來越快,甚至已經誇張到幾乎可以用肉眼觀察的地步了,瞬間而已,那血光團陷入在了流風中,而程嘯也滿臉汗水的從半空中落了下來。

(真是倒楣啊,本想耍耍帥,但是誰知道這廝會這麼的強……拜託了,不要再站起來,我現在連站的力氣都沒有了,雖說南斗水鳥拳本來就是用身體帶動風來傷敵,但這一招太猛了,把我的體力全都耗盡,真想躺在地上啊……)

程嘯一落地就用手撐著膝蓋,整個人半彎著身看向遠處,這一招的威力實在是超過他想像的大,在那血光團中大約有上百立方米的鋼岩被風刃切成了碎片,而整個血光團也是完全四分五裂,雖然還在緩慢的融合中,但是看這融合速度實在是慢得很,看來萊因哈特也在這次攻擊中受了重傷才對。

果然,當那血光團融合為一體後,萊因哈特再次化形出來,他此刻的形象看起來真是糟糕極了,渾身上下的衣物已經被切成了碎片,身上更是血肉橫飛,到處都是深可見骨的傷痕,這次他身體癒合的速度比上次慢了許多,他也不等身體完全癒合,狂吼一聲又向程嘯沖去,此刻的他似乎已經憤怒到喪失神智的地步了,可是還沒等他沖到程嘯面前,數道雷電閃光又一次迸發了出來,萊因哈特再次被電漿炸彈所逼退。

“哈哈哈,知道了吧?我們中洲隊沒有人是好欺負的!就憑你這只小蝙蝠,打你成兩個小餅餅還不是輕鬆得很的事情嗎?哈哈哈……”程嘯一見萊因哈特的狼狽樣,他終於是忍不住的大聲嘲笑了起來,雖說他自己也是筋疲力盡,但是看到敵人狼狽確實讓他高興極了。

萊因哈特再次被 逼退,他身上舊傷未好卻又添新傷,直到這時,這個男人居然徹底冷靜了下來,他深吸了幾口氣才說道:“是我不對,確實從一開始就小看了你們所有人,中洲隊不愧是連天神小隊也認可了的強隊……從現在開始我不會再小看你們,也不會再顧及著要吸收你們的力量,若是能夠吸收則好,不能吸收就要全力殺掉你們……那邊那個美女,從現在開始我也顧不得你了,若是你沒死的話,就答應成為我的女人吧,我有辦法帶你回我的西海隊
作者: 愛恨【小”霆    時間: 30-3-2008 17:14
標題: 回復 70# 的帖子
唔該哂- -
我想知道鄭生點樣
張恆勁左超多
佢唔再驚心中個d野可以無敵
作者: #細峰〞    時間: 30-3-2008 17:59
有野問=  =
果條友吸左佢地d力量..甘佢地本身會吾會無左果種力量???

作者: bennylui    時間: 30-3-2008 20:01
追到膠了-________-...
終於見到趙櫻空個樣
身材真是-__-...
作者: 哈利波仔    時間: 30-3-2008 22:25
原帖由 #細峰〞 於 30-3-2008 17:59 發表
有野問=  =
果條友吸左佢地d力量..甘佢地本身會吾會無左果種力量???

如果冇左果種力量~
你估中洲隊仲有能力對抗惡魔嗎-.-
冇左張恆依個咁勁既弓箭手
別忘記佢在第1次交戰係唯1 1個令惡魔zz 感到受威脅既人z__z

有冇人在kyo 玩無限恐怖呀
作者: bennylui    時間: 30-3-2008 22:47
標題: 回復 74# 的帖子
好明顯係冇左果種力量啦-.-
如果唔係伊莫頓點會上唔到去-.-

ps:咩叫kyo
作者: lostwinme    時間: 30-3-2008 23:40
kyo咩係魔獸- -
係冇力- -唔係冇左果種力量
作者: Pk_DoG    時間: 31-3-2008 15:41
再出新一篇了(>口<)!!!!!!!!!!
作者: 想搵你話我知    時間: 31-3-2008 16:53
thx..
希望你以後Post
我的相- -sor大家
作者: 愛恨【小”霆    時間: 31-3-2008 17:55
今日有冇
喂post d相出黎睇
我想睇
作者: 心。羽翼    時間: 31-3-2008 18:31
第七章:阿赖耶识与全面开战!(三)

出左=.=點知無耐幅圖死左-.-||

作者: e1996525    時間: 31-3-2008 18:34
哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭...........怕怕呀!!!!!!!!!會動的!!!!!!!!!!!!![[bao_22]] [[bao_22]] [[bao_22]]
作者: #細峰〞    時間: 31-3-2008 19:16
樓上果位呃分[[bao_46]]
作者: 愛恨【小”霆    時間: 31-3-2008 19:48

有野post得咪
好想睇
張恆遲d可能會勁過鄭先生^^
作者: 心。羽翼    時間: 31-3-2008 22:46
第十一集:天煞反擊(二) 第七章:阿賴耶識與全面開戰!(三)
    畫面轉到數分鐘前的另一邊,在那裡鄭吒正與尤里安對峙著,雖說尤里安已經封掉了鄭吒五感中戰鬥最重要的三感,但是他還是絲毫不敢靠近鄭吒,因為僅僅只是安靜站在那裡的鄭吒,他身上的威勢已經足以讓尤里安不敢面對的了,即便是有劍鞘的保護,面對著鄭吒也實在是太過危險了。

(他的力量與速度已經達到了凡體生物所能達到的極限,若他是天神小隊那名反叛的修真者那還好些,但他並不是,光是憑借肉體就能達到現在的程度,這真是……讓人難以想像啊。)

尤里安站在原地揉了揉自己的傷痕,他苦笑著搖了搖頭,接著又暗暗思索了起來。

(我也犯了萊因哈特的錯誤啊,將這中洲隊長的實力估計得太低了,即便我有阿賴耶識還未曾使用,但是能否對這破了心魔的人產生作用仍然是未知,這個時候千萬不能讓中洲隊其餘人過來,否則連我也只能逃跑了吧……)

尤里安頓時又苦笑了一下,之前他本來還想讓中洲隊其餘人向這個方向趕過來,但是照目前的情況來看,趕來的他們可不是被殺,反倒是來合圍他的了,這樣的情況他絕對不能允許發生,而且在另一邊的萊因哈特似乎也吸了中洲隊兩個人的力量,為免他繼續強大下去,尤里安無奈之下只能改變他最初的目的,打算再一次使用精神力將中洲隊其餘人引向萊因哈特那方。

虛擬情景,特別是以精神掃瞄的方式發給其餘人,這種技巧當然難不倒擁有高層次精神能力的尤里安,輕鬆放出了虛假畫面後,接著就將蕭宏律等人引向了萊因哈特,只是他們離王俠二人已經很遠了,趕著去的話至少也要遲上數分鐘時間……

這邊事完,尤里安終於是將全部心神都放在了鄭吒身上,直到此刻為止,這個男人依然是安靜的站在那裡,就如同一個正常人丟失了視覺,觸覺,聽覺三覺一般,不,準確的說是除了冷靜不同於常人以外,別的地方都和普通人一樣,就這麼站在那裡一動不動。

(不怎麼對勁啊,他安靜得似乎過分了些……再怎麼說他也是鄭吒啊,就這麼輕易的被三感封鎖給廢掉了嗎?心裡這種不安……)

尤里安深吸了口氣,他慢慢的向著鄭吒走了過去,直走到離他大約二十米處方停了下來,接著尤里安揮了揮手,那名中年白種人想也不想就向鄭吒方向走去,同時在他手上那只劍鞘也散發出了微微白光。

這名中年白種人走到了離鄭吒十米之處,可是他剛想再踏前一步時,一股危險至極的氣勢迎面襲來,而本來安靜站著的鄭吒也猛的轉變方向對著了他,只見鄭吒輕輕跳起一踢腳,一道風刃無形有質的向中年白種人斬了過來,這正是鄭吒六式之一的「嵐腳」,威力雖然不算太大,但是攻擊速度卻是一等一的快。

中年白種人還沒回過神來,那道風刃已經斬在了他身前半米處的白光上,這白光也著實堅韌,即便是倉促間被白光轟中,竟然也不見白光有絲毫衰竭的樣子,而中年白種人卻已經被風刃的力量推回了十多米開外,即便白光抵擋了風刃的威力,也無法完全抵消那撞擊的力量,可見這風刃威力著實是非常之大。

(能感覺到?為什麼?沒了視覺與聽覺,他就根本無法看到和聽到四周的一切,同樣的,連觸覺也給封閉,他連感覺到流風也不可能……第六感?雖然基因鎖開啟程度越大,本能與第六感的觸發成功率也就越大,但這兩種感覺畢竟不是正規感官,是有運氣的成分在裡面,他不可能在接近他十米時就突然暴起,看那攻擊絕對是蓄力已久,莫非還有別的感官在內?精神力掃瞄?)

尤里安可不是莽夫,眼見鄭吒有了防備,他也不打算馬上進行攻擊,反正他的天舞寶輪至少可以封閉感官十分鐘以上,那怕是鄭吒破開了封鎖,他至少也沒有生命危險,憑借「遠離一切的理想鄉』存在,他可以放心大膽的尋找徹底打敗鄭吒的契機。

(……不是精神力,我沒有發現他的精神力有任何外洩的情況,這也是當然,無論他有多麼強,第一他不是精神力控制者,第二他沒有在度過心魔時進入到深層意識底處,當然不可能用精神力來戰鬥了……這麼說起來的話,似乎他的戰鬥方式一直都是用肉體的吧?無非就是肉體的強悍達到某個程度,已經不輸於使用能量來戰鬥的人了,是了,光憑肉體本身所儲備的熱量根本不足以支撐他如此超高強度的消耗,他自身肯定是帶有能量屬性的,不知道是不是只有血族能量了……)

尤里安想了想,他接著從地面拿了一塊巴掌大的破碎鋼巖起來,隨手就向鄭吒拋了過去,那塊鋼巖依然是在離鄭吒大約十米處受到了攻擊,只見他猛的轉身一拳轟來,拳頭的速度已經肉眼難見,而拳風輕易將鋼巖打得粉碎,連同那鐵碎屑一起轟向了尤里安。

尤里安站在原地也不動彈,任憑白光閃過將攻擊給抵消了下來,他這才微微皺起了眉頭,在剛才那鋼岩塊上,他實際上已經留下了一絲精神印記,這精神印記也是能量的一種,乃是精神力凝聚所成,是他實驗出來專門探測別人能量屬性的一種技能,而在剛才的探測中,果然讓他發現了在鄭吒身體邊有異種能量存在,最關鍵的是這種能量具備極強的能量腐蝕性,瞬間而已,他的精神印記竟然被腐蝕了個乾淨,看來鄭吒就是靠這能量布在身體四周來感應周圍的了。

鄭吒確實是使用了能量來感應周圍,這是他以前就發覺的一個能力,比如將內力和血族能量放出體外,可以憑借能量來感應周圍,只是能量的特性使然,離體越遠消散得越快,即便他有秘銀儲能戒指的存在,想要這麼揮霍能量也是不能,所以他在試過幾次之後,將這種技巧的能量來源放到了真元力和魔力之上。

真元力和魔力是內力和血族能量極度凝聚後的產物,這兩種能量一旦形成,除非是使用完畢或者消耗完畢,一般都不會自行消散的,即便是離體之後也是一樣,就彷彿已經由能量凝聚為物質了一般,否則修真器具也不可能過了無數年時間,上面的真元力與魔力依然完好無損。

鄭吒本身並沒有修真功法或者修魔功法在身,他也根本無法將這兩種強悍的力量作為戰鬥的基礎能量,本著廢物利用的做法,在幾次試驗後他就發現了這種技巧使用,目的也僅僅只是將其作為探測能量而已。

(真是幸運啊,當時根本就只是試著好玩,沒想到這個時候卻是救了老命……)

鄭吒心裡暗暗思量不停,在被剝奪了三感之後,他作為一個戰士最重要的感官已經徹底消失,剩下的味覺和嗅覺對他來說基本和戰鬥無關,至少他並沒有學會如何靠味道來區分和尋找對手,在這樣的情況下,雖然僅僅只能將一絲魔力擴散到周圍十米範圍內,這對於他來說已經非常足夠了。

「真是難以想像,這封鎖五感的技能居然是如此可怕……」

鄭吒默默感歎了聲,他接著一瞬間就出現在了離尤里安並不遙遠的地方,幾拳以肉眼不可見的速度轟去,雖然劍鞘白光擋下了這幾拳的破壞力,但是拳頭的力量還是推著尤里安遠遠飛出,直到十多米開外才摔在了地上,而鄭吒也不停留,他又是一閃消失,但是這次他去到的地方卻是出了錯,直接撞在了尤里安身外十多米處的牆壁上,竟然將那牆壁給撞出了一個深刻人印來。
作者: 心。羽翼    時間: 31-3-2008 22:47
尤里安看得是目瞪口呆,直到鄭吒從那牆壁裡出來後,又若無其事的站在原地發呆時,他這才苦笑了起來。

(懂了,他完全是靠猜的啊,只要從那個方向打來了攻擊,他就會使用超高速度瞬間衝向那邊,憑借他身體周圍十米內的感應,再去攻擊在這範圍內的任何人,雖然他的攻擊破不開劍鞘的防禦,但是被他力量給推開也會很疼痛的啊……)

尤里安苦笑了好半天也實在是沒想出個辦法來,這鄭吒實在是比帶刺的烏龜更可怕,打也打不贏,打又打不得,總之一句話,讓人覺得實在是萬分難辦,如果早知道是這樣,他早先真該兌換一把高科技武器才對,將他變成瞎子和聾子之後,直接用高科技武器在遠處攻擊他。

(沒辦法了,用阿賴耶識吧!)

尤里安神色一肅,猛的將兩隻眼睛徹底張開了,在他張眼的瞬間,本來靜靜不動的鄭吒忽的轉向了這邊,雖然並未攻擊,但是鄭吒的全身心注意力已經偏向了這邊。

「注意到了嗎?雖然還未使用,但是這股威壓依然讓你感覺到了吧?沒錯,這就是我的壓箱底絕招了,阿賴耶識,也稱之為六道輪迴,是我兌換『沙加』屬性之後,憑借這一招沉入心靈意識深處,在那裡得到的力量……」尤里安冷冷一笑道,同時他衝著鄭吒彈了彈指頭。

指頭發出了啪的一聲脆響,與此同時,鄭吒只覺得體內的內力與血族能量忽然洶湧波動了起來,促不及防下差點造成能量暴走,即便如此他也受了小小內傷,嘴角流出了少許血絲來。

(沒錯了,這是……心靈之光!)

心靈之光,念動力,心靈之力,AT力場,這些形容詞都是說的同一個東西,就是人在解開基因鎖第四階,並且度過了心魔後,人體可以領悟到的一種力量,比如鄭吒的心靈之光就是潛龍變,雖然是物資身體上的轉變,但這就是他的心靈之光的表現方式,再比如趙櫻空主人格的心靈之光就是能量吞噬,那種黑色光芒可以破開能量,還有鄭吒在趙櫻空記憶中所看到的那個人,擁有精神力控制屬性能力的趙蕊空,她的心靈之光就是深層意識催眠。

眼前的尤里安所謂的阿賴耶識,也即是這種同樣性質的能力,不但可以催眠和控制生物體,而且更可以將其基因催眠和控制,以造成人體的自身崩潰和破滅,這是一種非常霸道和恐怖的力量,若是沒有解開基因鎖第四階或者以上的等級,在這種能力面前基本上可以說是毫無還手之力,當然了,要擁有這種心靈之光的代價其實也非常之大,除開必須是精神力控制者以外,更要整個人完全沉入到意識最底層,在那裡轉變為惡魔才行……

「沒想到……你居然會有這個層次的力量。」

鄭吒呼了口氣,他接著猛的一喝,整個人的基因鎖程度開始迅速解開,從第二階基因鎖不停往上攀升,直到進入到第四階程度時,那尤里安的神色才終於有了極大的變動,而鄭吒根本就是絲毫不顧,依然全身心的繼續解開基因鎖,終於……第四階中級程度的基因鎖,他的心靈之光產物,潛龍變出現了!

嘩啦一聲嘶響,鄭吒那對龍翼從後背上猛的張開,將衣物給撕得了粉碎,與此同時他的身形和面貌也不停發生著變化,直到最終成形為止,尤里安早已經向後跑出了百米開外,倒不是說他感覺到了害怕,而是此刻的鄭吒身邊威壓太甚,待在他身邊就彷彿泰山壓頂一般。

「你太危險了,這種層次的力量不適合出現在現實世界中,本來以為你只是會些封鎖感官和普通催眠的技能,但是你居然會使用這一招……你對我的夥伴們來說實在是太過危險了,不能讓你接近他們,必須要在這裡就幹掉你……之前的賭注就此作廢,我放棄使用你的打算……」

尤里安冷冷一笑,他自負有「遠離一切的理想鄉,護體,是絕對不會被殺掉的,所以也並不擔心會就此死掉,他只是用意識說道:「你居然也知道阿賴耶識的存在?這是現階的我還無法徹底操縱的能力,但是它給我的優勢已經非常明顯了,你知道嗎?我也稱阿賴耶識為種子,我將阿賴耶識的精神印記深埋在人的意識中,要不了多久那人的意識就會被我的種子腐蝕乾淨,接著這個人就會變成我的一名傀儡,比如這個用劍鞘的人……你可能並不知道吧?你的夥伴們的意識中已經被我種下了種子,只有你的意識太強,度過了心魔的人果然不同凡響,不過只要打敗你也行,你的夥伴們我就接手了……對了,或許複製體的你擁有了完整版的阿賴耶識,不然為什麼他控制的人為什麼連『主神』都無法修復?遲早有一天我也會達到那個層次的,哈哈哈……」

鄭吒也不理他,忽然將體外的魔力變成了長帶狀,從身體周圍十米範圍內變成了一條長達上百米的長帶子,接著就以他為中心旋轉了起來,首先被這條帶子觸碰到的就是站在不遠處的白種中年人,在一感覺到白種中年人所在後,鄭吒已經猛的衝向了那邊,當胸一腳,將那白種中年人踢出了百多米開外。

在鄭吒一腳踢到白種中年人時,那道白光依然是一閃而過,將這踢力的破壞給徹底消除了,但是消除了破壞卻無法抵消力量,這中年男人依然是飛出了百多米開外,這才安然無恙的站了起來。

尤里安見狀冷冷一笑,他這才說道:……自阿賴耶識除了你所知道的破壞以外,還有另外一種攻擊方式,可惜這一招我絕對不會用在自己身上罷了……說完他又是打了一響指。

這一響指打出來,那白種中年人渾身肌肉忽然劇烈膨帳了起來,那肌肉就彷彿是有生命一般不停蠕動了起來,不多時竟然從身體上裂了出來,彷彿觸手一樣不停亂動著,而這個男人的身體也不停的膨帳,直到長大到三米多高時才停了下來,整個人加上那觸手般的肌肉,看起來既噁心又恐怖,只是讓人覺得奇怪的是,這人的肌肉皮膚已經裂成這樣了,他居然滴血未流,彷彿那身體本來就是如此一樣。

鄭吒並沒有看到這一切,他的魔力帶接觸到白種中年人的瞬間又一次衝了上去,這一次他數拳同時轟出,拳頭的破壞力依然還是被那白光所抵消,只是這一次白種中年人只是微微的晃了晃,連絲毫後退都沒有,接著數條粗大的肌肉捲起來猛抽向了鄭吒。

啪的一聲大響,肌肉條被鄭吒的手臂給擋了下來,雖然鄭吒連晃都未晃一下,只是兩人所站的腳下鋼壁已經寸寸崩裂了,巨大的力量只能從兩人腳下流入地面,這時鄭吒單手握在了那肌肉條上,白色的光芒猛現,任憑鄭吒如何去捏也無法傷害那肌肉條。

尤里安冷笑了聲道:「別再嘗試了,你現在只是個沙包而已,只有我們打你,你根本無法傷害到我們……」

話音剛剛落下,鄭吒手中忽然出現了一柄赤紅色大刀,待到鄭吒身邊的魔力猛的一凝,下一秒,這條粗大的肌肉帶已經被齊齊切了下來,而白光……絲毫阻擋不了凝聚了魔力的虎魄刀!

終於出左字=.=....之前d圖死左..........如果能等到夜晚就由我post返啦..出字我就順便轉埋做繁體..

作者: mk2415    時間: 1-4-2008 00:42
睇到好鬼hi-口-:lol
作者: 想搵你話我知    時間: 1-4-2008 16:26
thx..
以後你要多d post
作者: hihijack1992    時間: 1-4-2008 17:14
應該係同作者講快d出-口-
作者: 想搵你話我知    時間: 1-4-2008 17:21
希望快d出啦
下次可能知佢地點
作者: 愛恨【小”霆    時間: 1-4-2008 17:49
嗯[[bao_27]]
作者: mk2415    時間: 1-4-2008 18:44
果2條友一定死架啦-口-
zz開左第4階中級-口-
作者: 乂冰仔乂    時間: 1-4-2008 19:27
標題: 回復 83# 的帖子
可以初步證明張恆勁有可能成為中洲隊新隊長.0.嘻
不過佢都仲要不斷既磨練....好似e+咁...用電矢射2野就訓低==點搞.
程嘯發威了嗎--很猛.........
潛龍鄭兄crossover魔力虎魄半魂都已經咁--全魄果時咪癲.....
(以鄭兄bt程度來說...張恆冇可能超過佢--)
作者: 愛恨【小”霆    時間: 1-4-2008 20:15
標題: 回復 92# 的帖子
你忘了張恆好像還沒有自創技

但係佢可以自創的說
不過唔知幾時既事者- -
作者: cheungszekit    時間: 1-4-2008 20:38
我依家睇落去~
個個尤里安佢畀人切左個手~
超樣衰- -
仲有~我好頂唔順佢以為自己有白色野保護住就咩都唔怕個個樣- -
抵佢死~
依家冇左隻手^^
作者: 哈利波仔    時間: 1-4-2008 20:48
始終都係簡體好-.-
繁體硬係有d 字好像冇左-.-
作者: 愛恨【小”霆    時間: 1-4-2008 23:11
標題: 回復 95# 的帖子
係咩- -?[[bao_50]]
作者: Pk_DoG    時間: 2-4-2008 12:24
這是作者的話,認真看一看吧

抱歉,我现在的心态已经不适合写无限恐怖了

我经历了这一生中最不可思议,也最让我无法接受的事,我深爱的女人,那个喜欢我和安慰我的女人,与我最信任的男人,一起拼搏与过命了十几年的兄弟,他们背着我居然在一起了  

因为最近我女人一直都不停找我茬,她总是就一些没有事情的小事来质问我和生我气,所以最近更新那么慢,我真的很对不起大家,但我实在是没心情坐在电脑前,直到昨天晚上时,我终于忍不住问她,说如果你是想要分手,那么我会很坦然的面对,如果我有什么缺点让你厌恶,请你说出来我会改正,但是请她给我些鼓励。  

接着,她就告诉我,她对不起我,因为她爱上了别人,我就说那么我们分手吧,希望你幸福,然后她问我说你不想知道那是谁吗?我就说,那是谁已与我无关,因为是你爱他,而我尊重你的决定。  

之后我很难过,就打了电话给我最好的兄弟,我过命的兄弟啊,我以前家很穷,在那时他帮我好多好多,从十几年前开始,我和他就是这样好的兄弟了,他说去他那里喝,我就去了,之后他就不停问我,知道我错在什么地方吗?我就很奇怪的说,以前我也是这样对她,那时我们很幸福,现在我也没有任何改变,但她却变了,我也有错,但是分手的错误难道该全部怪在我身上吗?

他就沉默了,然后问我,如果有机会,我愿不愿意挽回,我就说我很爱她,只要还有一丁点机会,我都愿意挽回,但是她已经爱上别人了,如果我还死皮赖脸的去缠着她,反倒让她看轻了,我兄弟又沉默了,接着他告诉我说,我不想让你输得不明不白的,你看这是什么,我看到了他左手上的戒指,上面写着我女人的名字,忽然我也想起了前几天我女人右手上的戒指,只是他看到我注意后就取下来了,一下子,我什么都明白了  

我好难过,我的整个世界崩溃了,我不知道接下来该干什么,事实上我写这段话时已经不知所措,经过了一天多时间,现在的我依然是这样,我叫他们将我女人的东西全搬出去了,我现在一个人在家,我好难过,我真的已经不知道我该干什么  

无限恐怖里虽然有死亡,虽然有恐怖和阴谋,但我其实真正想要写的与宣扬的,是友情,爱情,还有那永不放弃的希望,但是现实里的我已经经历了这完全无法想象的事,我深爱的女人与我十几年的兄弟啊,我还能相信友情吗?我还能相信所谓的爱情吗?  

我不知道该做什么,我的心好绝望,我真的好难过,我的信念在瞬间崩溃了,我完全不知道未来会怎么样,我该怎么样   

我的QQ是137704449,求看到的人陪我聊聊天,我真的快崩溃了,我真的再也找不到人陪我说话,求看到的人来帮帮我,我想要明天一早就出门旅行,我不知道该去那里,如果有朋友在什么地方住,在QQ上告诉我,但我有个要求,如果我过来,我希望你能24小时陪我3天,我会用我一生的友情或者爱情感激或者保护你   

我好想死
作者: Pk_DoG    時間: 2-4-2008 12:27
一天後,再有一篇(注:真的是作者說的)

谢谢大家,我现在的心情已经好多了。
谢谢大家,我现在的心情已经好多了,有数百的书迷不停安慰我,让我觉得现实里我虽然受伤了,可是依然有这么多人还在支持着我。

谢谢哈尔冰牡丹江的那位美女书迷,在我最难过绝望的昨天早上,是你陪着我安慰了我一个早上,那时我真的想到了死或许是种解脱,因为根本找不到人说话,连QQ上都找不到说话的人,是你在那时出现安慰了我,谢谢你,所以我来牡丹江旅行几天吧,散散心,顺便见见我的恩人。  

昨天晚上我想至少要听听背叛我的两个人说最后的话,结果我依然承受不起,之前回来后那绝望的心情真的将我掩埋,这次已经不只是一个人了,是一堆的朋友你们拉了我一把,谢谢你们。

请大家给我这几天的自由,让我将这段人生最伤心的经历给稍稍淡忘一丁点,现在我没女朋友和我闹了,没朋友可以出门玩耍了,我除了书迷和父母已经没剩下什么了,等我回来我会将全部伤痛化为动力投在书上,也许工作可以让人累到麻木吧,那时我剩下的只有你们和亲情了。  

谢谢大家了,无限恐怖等我把这伤痛稍微放下些会把全部心神放在这上面,无限未来我会接着写,还有更多也会接着写,我不会让他们看我的笑话,我要让他们知道离开他们我会生活得更好!
作者: Pk_DoG    時間: 2-4-2008 12:28
最後一篇,想+作者qq算吧-.-(作者+油!)

对不起,已经加了很多人,人被加满了
对不起,已经加了很多人,人被加满了

没想到这么多朋友支持着我,我很感动,已经决定了先去牡丹江玩3天,那里有几个书迷朋友,然后去南昌玩两天,那里也有书迷朋友  

谢谢你们,有你们的支持是我最大的幸福,虽然心情依然迷茫和绝望,但是已经为加QQ而忙到无法想到死了   

谢谢大家   

真不是愚人节的玩笑,我不会拿我这么重要的人开这样的玩笑   

甚至他们给我说的时候,我都以为他们是在开玩笑,我都确认了好几回的,我真希望是一场噩梦,醒过来就好了
作者: 愛恨【小”霆    時間: 2-4-2008 17:29
標題: 回復 99# 的帖子
樓上呃post呃得好勁

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://anson.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2